Фокусники - Спартачи (Часть 6)

12 years ago

2

бсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - Спартачи
Фокусники - Спартачи
и
Фокусники - Спартачи - Продолжение
Фокусники - Спартачи Часть 3
Фокусники - Спартачи - Часть 4

закрытых по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
posted image
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

Бродяжник
19 October 2012

Фокусники - Спартачи (Часть 6)
374,9K
views
105
members
11,1K
SPARTAKUS
23 November 2012

2

SPARTAKUS
23 November 2012

1

"Спартак": у Веллитона по-прежнему болит плечо

Бразильский форвард сегодня не смог принять участие в тренировке из-за болей в плече. По нашим данным, сейчас решается
вопрос об отправке Веллитона на медобследование в Германию. Не исключено, что дело закончится операцией.

Скрытый текст
Димма
23 November 2012

5

Николаю Писареву - 44!

Сегодня свой 44-й день рождения празднует экс-спартаковец, а ныне главный тренер молодежной
сборной России Николай Писарев.

Поздравляем Николая желаем ему счастья, здоровья и больших побед на тренерском поприще!

posted image

Николу С Днюхой пацаны !
-DiM0s-
23 November 2012

3

Под занавес тренировки спартаковцы провели своеобразный мини-футбольный турнир на полполя
Эменике опять ничего не забил, а Велик походу всё с пяткой, даже не играл

Николая Писарева с днюхой!
Удачи с молодежкой, может и к нам заглянет когда-нибудь
wsx
23 November 2012

-11

Hidden post
Московский «Спартак» и петербургский «Зенит» заинтересованы в приобретении нападающего туринского «Ювентуса» Алессандро Матри.
Матри потерял место в стартовом составе «Ювентуса», к тому же клуб по-прежнему ищет возможности усиления линии атаки, что не позволяет форварду рассчитывать на изменение своего положения. В числе клубов, которые заинтересованы в Матри, называются и «Спартак» с «Зенитом».
Ситуацию прокомментировал агент футболиста Тулио Тинти: «Приоритетным вариантом для Матри является шанс закрепиться в составе «Ювентуса». Но я не исключаю, что в январе мой клиент может надеть футболку другого клуба. К футболисту есть серьезный интерес из России и Украины. «Зенит», «Спартак» и киевское «Динамо» вышли на нас с серьезными предложениями. Также у нас существует множество вариантов продолжения карьеры в Италии. Я думаю, что какая-то определенность появится ближе к январю».
28-летний Матри выступает за «Ювентус» с 2011 года. В 62 матчах за клуб он забил 29 мячей.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/571050

При таких раскладах Спартак последний в очереди
SPARTAKUS
23 November 2012

2

wsx:

цитата:
К футболисту есть серьезный интерес из России и Украины

Вы ему уже сказали, что играть ему предстоит в Севастополе, есл его купите.
Фанат FF
23 November 2012

6

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ КЛЮШКАРЕЙ!!!
oleg_812
23 November 2012

2

wsx:

цитата:
К футболисту есть серьезный интерес из России и Украины

Есть еще варианты - города-побратимы
Скрытый текст

Что-то меня совсем настораживает ТАКОЕ количество больных у СПАРТАКА и это какой-то бесконечный процесс.
Я против частой смены тренеров, но есть ощущение, что от Эмери я устал... то ли игроки не понимают его задумок, то ли он не может придумать как играть с таким подбором игроков.
Фанат FF
23 November 2012

1

Эмери просто клоун! За все время я не услышал ни одной критики футболистов - у него все то не повезло, то не использовали, то Барселона сильна, то понос, то золотуха! Эмери изображает бурную деятельность, а результаты все хуже и хуже - ждет, когда его попрут из команды с солидной неустойкой, благодаря которой он пару лет сможет просто в потолок плевать, а дома его Валенсия ждет! В Испании скажет, что русские нетерпеливы и ленивы, поэтому все его старания пошли прахом!!!
Димма
24 November 2012

5

Клюшки победили ?

С победой парней !
SPARTAKUS
24 November 2012

4

Клюшкарей с победой !!!
Скрытый текст
SPARTAKUS
24 November 2012

2

Мовсисян интересен Спартаку

По информации «Советского спорта», «Спартак» проявляет интерес к форварду «Краснодара» Юре Мовсисяну.
25летний армянский нападающий в прошлом чемпионате в 37 матчах забил 15 мячей, в этом – 9 голов в 13
поединках. При этом красно-белые, насколько известно, не готовы переплачивать – речь в случае трансфера
пойдет о разумной цене.

SPARTAKUS
24 November 2012

2

«30 спартанцев» на строительстве стадиона «Спартак»

wsx
24 November 2012

-5

Hidden post
цитата:

Ну это полубасу лучше чем в Анжи-сити (в старину назывался Москва)
dp-spm
24 November 2012

цитата:
Ну это полубасу лучше чем в Анжи-сити (в старину назывался Москва)

твоя фамилия не Петросян?
wsx
24 November 2012

-5

Hidden post
цитата:
твоя фамилия не Петросян?

По поводу Петросяна

«Спартак» интересуется Мовсисяном

http://www.sovsport.ru/news/text-item/571174

Я все понять не могу почему в Спартаке так любят кавказцев?
NissankO
24 November 2012

Кто-то кавказцев, кто-то фаеры +)))
ROMANUS
24 November 2012

2

Кто нибудь смотрит молодежку, это полный пи... судья это что-то там и больница не поможет. Назначен пенальти в ворота спартака при полном отсутствие нарушения. Нашим ноги вырывают судья жолтых не дает, уже коментатор стебется над судьей.
Но наши молодцы быстро вернули преимущество.
NissankO
24 November 2012

1

Я смотрю, и советую посмотреть всем защитникам/поклонникам Эмери +))) вот как должен играть Спартак: движение, открывания, подстраховка. Наш вратарь за первый тайм ни разу не отбил прямого удара, только парашюты ловил - чувствуется взаимопонимания всех линий. А каждый наш стандарт - это опасность, теперь смотрим, чем из всего перечисленного обладает наша основа...
П.С. Козлов один из самых техничных и, в тоже время бестолковых аля Квинси +)))
ROMANUS
24 November 2012

1

NissankO
Не надо основу и дубль сравнивать. Дубль многие уже несколько лет вместе играют, а в основе пол года и то через одного травмы.
NissankO
24 November 2012

1

ROMANUS
а много лет надо, чтоб научиться атаковать большим числом (играют 2 лидера)? чтоб снимать подборы у своих и у чужих ворот? для этого нужна правильная расстановка игроков тренером. Сильно Кутепов Инсу уступает? Надо признать Гунько - победитель, Эмери - трус!

Прессинг впятером на 3 защитников и отбор мяса, вот это футбол +))
ROMANUS
24 November 2012

NissankO
цитата:
Сильно Кутепов Инсу уступает?

А сильно нападающие основных команд уступают нападающим дубля.
ROMANUS
24 November 2012

6

Молодежку с победой!!!
B.S.V.
24 November 2012

4

Клюшкарей и молодежь с победами!!!
SPARTAKUS
24 November 2012

3

Молодежку <C> ПОБЕДОЙ !!!
SPARTAKUS
24 November 2012

1

"Спартак": Уорис получил форму

Предматчевую тренировку красно-белых в Тарасовке предваряла теория. Примерно полчаса Унаи Эмери объяснял футболистам ключи к победе над разыгравшимся в последнее время "Динамо", а потом работа плавно перетекла на поле. Больших нагрузок сегодня, естественно, не было - занятие продолжительностью чуть больше часа состояло, в основном, из игровых упражнений.
Скрытый текст
SPARTAKUS
24 November 2012

3

С днем рождения, Бранко!

Сегодня 32 года исполняется капитану ХК "Спартак" Бранко Радивоевичу!

Браня, поздравляем тебя с днём рождения! Желаем крепкого здоровья, счастья
и успешного выступления на льду в майке с ромбиком на груди!

posted image
копыч
24 November 2012

2

Клюшкарей и молодёжку с победой, Бранко с днюхой!!!
NissankO
24 November 2012

3

цитата:
А сильно нападающие основных команд уступают нападающим дубля.

я не про его технику и скорость, а про тактическую грамотность, да и с техникой, в принципе, все ок. Но защитники выносили мяч в аут или в центр всего пару раз за матч, все остальное время выходили через средний и короткий пас, постоянное движение в полузащите, атаки большим числом игроков: при угловом 6 в штрафной, 1 подает, 1 на дуге (махмудов), 2 по углам и всего 2 оттянуты + вратарь. каждый угол был опасен, ни одной контратаки не получили, чего еще желать? Напомню, что играли не с амкаром, а с главным конкурентом, с одной из лучших школ в стране, победили, а соперник играл хорошо и нападающие его довольно острые и мощные ребята! Чего еще желать от команды? Наверное буду молодежь чаще смотреть...
samoteka
25 November 2012

-3

Настоящий "русский капитан" Бранко Радивоевичу!
Смешно!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up