бсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - СпартачиФокусники - Спартачии
Фокусники - Спартачи - ПродолжениеФокусники - Спартачи Часть 3Фокусники - Спартачи - Часть 4закрытых по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2012
Фокусники - Спартачи (Часть 6)
Кстати, на Барсе сидели недалеко от Вадика Евсеева!
NissankO:
|
-Docent- ну тогда возьмем туже Валенсию, некоторые игроки прям глумились над ним, тот же домингес и многие другие. Дык это испаноязычные люди, в крайнем случае могут "поговорить по душам", а теперь представь как он будет с Дзюбой или Эми 1 на 1 общаться? Да никак. Да и зачем нам искать плюсы и минусы УЭ, Ди Матео свободен - тренер который в своей жизни уже хоть что-то выиграл. +))) |
валенсия эмери играла в футбол, который как раз вы и хотите видеть (мелкий пас, обводки, подключения крайних защитников). там были охринительные исполнители в полузащите. таких у нас на данный момент нет. вот и пытается тренер хоть что-то придумать (закидухи на эменике). будут исполнители под тренера - будет другой футбол. а наверняка тренеру были обещаны покупки. так что ждём.
PASHA
ага, пришел такой Эмери и сказал: "поиграем пока закидухами в бей-беги, а как купят новых футболеров, тогда будем играть в комбинации" +)))до него мы иногда комбинировали, у нас достаточно атакующих футболистов, а мы играем исключительно на вынос, кого надо купить Эмери, чтоб он обыграл Кубань и Ростов с тереком? КроРо наверное, иначе никак. Я уже говорил, что он учит наших плеймейкеров делать навесы вместо пасов, т.е. "забудьте то , что делали всю жизнь и делайте, что я говорю".
PASHA
23 November 2012
NissankO:
|
PASHA ага, пришел такой Эмери и сказал: "поиграем пока закидухами в бей-беги, а как купят новых футболеров, тогда будем играть в комбинации" +)))до него мы иногда комбинировали, у нас достаточно атакующих футболистов, а мы играем исключительно на вынос, кого надо купить Эмери, чтоб он обыграл Кубань и Ростов с тереком? КроРо наверное, иначе никак. Я уже говорил, что он учит наших плеймейкеров делать навесы вместо пасов, т.е. "забудьте то , что делали всю жизнь и делайте, что я говорю". |
навесы и закидухи делают опорники и крайние защитники (что логично в учётом набора исполнителей). закидухи идут от парехи и исуральде (это тоже самое что и от опорников). хурадо и жано не заставляют как раз делать эти навесы. тренер нащупал возможность их взаимодействия. жано выбыл из обоймы. и это опять форсмажёр
PASHA
23 November 2012
1
в валенсии задача опорников была доставить мяч тройке полузащитников, а это сильва, пабло эрнандес, пьяти и тд. который намутят как надо в нападении. в таком количестве таких игроков сейчас у нас нет. вот и пробует тренер как с этим разобраться.
а карпин просто мотиватор и команда его зависила исключительно от эмоций, а играть тактически она не умела. а сейчас к эмоциям тренера (а незарядить эмоциями такой тренер не может) добавилась тактика. вот и идёт ломка в команде
NissankO
23 November 2012
1
цитата: |
незарядить эмоциями такой тренер не может |
а по мне он на клоуна похож, ну или показушника, вот Виллаш-Боаш заряжает, этот...
особенно заряженность была видна с Ростовом в кубке и Бенфикой в ЛЧ +))) заряд так заряд +))
последний раз видел заряженную команду в Турции, и зарядил ее там Макей своим характером, а не тренер... и там нам крупно повезло...
NissankO:
|
цитата: | незарядить эмоциями такой тренер не может |
а по мне он на клоуна похож, ну или показушника, вот Виллаш-Боаш заряжает, этот... особенно заряженность была видна с Ростовом в кубке и Бенфикой в ЛЧ +))) заряд так заряд +)) последний раз видел заряженную команду в Турции, и зарядил ее там Макей своим характером, а не тренер... и там нам крупно повезло... |
игра в ростове команде не нужна была, её не собирались выигрывать и стартовый состав об этом говорил. то что брызгаловы, горбатенки и прочие козловы не рвут жилы на поле для меня загадка.
а во вторник в первом тайме не было настроя на игру и эмойций?
какой в турции заряд от макея? там забили быстрый гол и дальше просто отбится надо было. играть там не требовалось, требовалось пройти дальше.
игра в ростове команде не нужна была, её не собирались выигрывать и стартовый состав об этом говорил. то что брызгаловы, горбатенки и прочие козловы не рвут жилы на поле для меня загадка. а во вторник в первом тайме не было настроя на игру и эмойций?какой в турции заряд от макея? там забили быстрый гол и дальше просто отбится надо было. играть там не требовалось |
игра не нужна, играть не требовалось - что за покуизм? Мы Спартак или кто? Что тогда нам вообще нужно? Пусть тогда играют 4 раза в год с принципиальными соперниками + 2 раза с локо, ну и с близким столько же. 8 игр в год и все ок! Остальные не нужны.
NissankO:
|
цитата: | игра в ростове команде не нужна была, её не собирались выигрывать и стартовый состав об этом говорил. то что брызгаловы, горбатенки и прочие козловы не рвут жилы на поле для меня загадка. а во вторник в первом тайме не было настроя на игру и эмойций?какой в турции заряд от макея? там забили быстрый гол и дальше просто отбится надо было. играть там не требовалось |
игра не нужна, играть не требовалось - что за покуизм? Мы Спартак или кто? Что тогда нам вообще нужно? Пусть тогда играют 4 раза в год с принципиальными соперниками + 2 раза с локо, ну и с близким столько же. 8 игр в год и все ок! Остальные не нужны. |
ты можешь возмущаться сколько хочешь, но я не руководство спартака и на призыв "сапартак мы или нет" какими-то действиями ответить не могу. говорю свою точку зрения на то, что вижу, а вижу я прагматичный подход со своими ошибками и просчётами
ПадЪ
23 November 2012
2
PASHA:
|
игра в ростове команде не нужна была, её не собирались выигрывать и стартовый состав об этом говорил. |
то есть они просто так решили 120 минут отбегать?? слились бы тогда в основное время
тем более, что за глупости не нужна была - это как? чем она им мешала?? больше кубковых матчей в этом году им не светило, так что утомлять и мешать не будет.. победа в кубке - это премиальные, а с учетом того когда СМ последний раз что то выигрывал премиальные были бы существенные - они все альтруисты что ль?? взяли и сказали нет нам не надо денег?? это противоречит как то всему...
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
PASHA:
| игра в ростове команде не нужна была, её не собирались выигрывать и стартовый состав об этом говорил. |
то есть они просто так решили 120 минут отбегать?? слились бы тогда в основное время тем более, что за глупости не нужна была - это как? чем она им мешала?? больше кубковых матчей в этом году им не светило, так что утомлять и мешать не будет.. победа в кубке - это премиальные, а с учетом того когда СМ последний раз что то выигрывал премиальные были бы существенные - они все альтруисты что ль?? взяли и сказали нет нам не надо денег?? это противоречит как то всему... |
там были выпущены горбетенко, брызгалов, деми, жано, комбаров к.
всё это игроки не стартового состава эмери. ключевые для него игроки кариока, биля, хурадо были на банке.
разве так поступают при необходимости победы? была сделана ротация с возможностью проявить себя игрокам со скамейки.
а премиальные решает не тренер и какой там был расклад мы не знаем.
ещё раз повторю: лично я считаю, что выигравать "кровь из носу" ни тренер, ни руководство не собирались, а игроки не смогли. выйграли бы - хорошо. проиграли - не страшно
PASHA:
|
там были выпущены горбетенко, брызгалов, деми, жано, комбаров к. всё это игроки не стартового состава эмери. ключевые для него игроки кариока, биля, хурадо были на банке. разве так поступают при необходимости победы? |
при необходимост победы над цска например нет конечно, а когда тебе надо выигрывать у гавнакаманды коей сейчас является Ростов - да, почему бы не дать шанс 2-3 молодым?? тот состав что вышел на поле был обязан выигрывать..
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
PASHA:
| там были выпущены горбетенко, брызгалов, деми, жано, комбаров к. всё это игроки не стартового состава эмери. ключевые для него игроки кариока, биля, хурадо были на банке. разве так поступают при необходимости победы? |
при необходимост победы над цска например нет конечно, а когда тебе надо выигрывать у гавнакаманды коей сейчас является Ростов - да, почему бы не дать шанс 2-3 молодым?? тот состав что вышел на поле был обязан выигрывать.. |
шанс дал. игроки прямо скажем - обосрались. в чём тут вина тренера? что раньше не давал им практики, в несыгранности состава?
устанока на матч была в любом случае, эмоциональность тренера наверняка была. то что не смогли настроиться или не хватило мастерства не вина эмери. когда увидел, что выйграть не получается были выпущены игроки основы. исправить ситуацию уже не получилось.
почему во всём вините эмери. давайти и с играков спросим.
в команде спартак нет ни одного игрока, кого бы можно было поставить выше тренера. в команде главный эмери!!!
PASHA
а то, что пенальти пробивали инс, хурадо и к.комбаров тоже не вина тренера? Ни кариока, ни брызгалов, ни эменике, да что там, Ребров умеет бить пенальти! каким образом там оказались три недоразумения? Выпустил бы болельщиков пробить, а потом бы ты его защищал, что он не виноват, что мужик с пивом в руке не попал в ворота!
PASHA
23 November 2012
NissankO:
|
PASHA а то, что пенальти пробивали инс, хурадо и к.комбаров тоже не вина тренера? Ни кариока, ни брызгалов, ни эменике, да что там, Ребров умеет бить пенальти! каким образом там оказались три недоразумения? Выпустил бы болельщиков пробить, а потом бы ты его защищал, что он не виноват, что мужик с пивом в руке не попал в ворота! |
а ты знаешь как бьют пенали кариока, брызгалов, эменике?
я уверен как в пенальтисте в комбарове д. остальные в этом плане для меня абсолютно неизвестны
Д. Комбаров (кстати в запасе просидел весь матч), Жано, Дзюба, Кариока, Ари и еще много других с процентом реализации выше, чем у Инса и К. Комбарова. Почему впринципе в списке пенальтистов у нас было 2 защитника??? Если в случае с Хурадо я еще надеялся, что тот забьет, то с теми 2мя была увереность, что накосячат.
NissankO:
|
Д. Комбаров (кстати в запасе просидел весь матч), Жано, Дзюба, Кариока, Ари и еще много других с процентом реализации выше, чем у Инса и К. Комбарова. Почему впринципе в списке пенальтистов у нас было 2 защитника??? Если в случае с Хурадо я еще надеялся, что тот забьет, то с теми 2мя была увереность, что накосячат. |
вот от куда у тебя такая уверенность?
если ты за ними на тренировке следишь (что собственно делает тренер), то тогда можешь судить кто-лучший. а так это вкусовщина.
а комбаров д в запасе ещё один плюс, в то что игру выигрывать обязательно не собирались.
ну и ... нам такой тренер, который игры выигрывать не собирается? наверное кубки нам уже ставить некуда...
PASHA
23 November 2012
NissankO:
|
ну и ... нам такой тренер, который игры выигрывать не собирается? наверное кубки нам уже ставить некуда... |
почему ты не хочешь спросить за результат этого матча с горбатенко, брызгалова, деми, жано, комбаров к., а именно с эмери?
почему ты не хочешь спросить за результат этого матча с горбатенко, брызгалова, деми, жано, комбаров к., а именно с эмери? |
потому что как ты сам правильно сказал, на данный момент
в команде главный эмери!!! |
NissankO , молодец, подловил!
но моя мысль такова, что и тренеру особо этот матч не был нужен. он мог быть нужен именно дублёрам.
а то что это очередной упущенный трофей - фигня всё это. эмери делает новую команду и главное что бы руководство понимало, что этот процес очень болезненный ( в том числе и очень денежнозатратный). но начало этот процес именно руководство. а болелы поорут, да заткнутся. болелы это вобще в нашем футболе убыточная статья футбола.
а то что это очередной упущенный трофей - фигня всё это. эмери делает новую команду |
Скала, Старков, Черчесов, Лаудруп, Карпин - при каждом из них я слышал эту фразу... При том, что при после ОИРа она была частично выстроена и после Карпина. Как можно забивать на трофеи, для завоевания которых надо выиграть всего-ничего матчей с соперниками, классом не выше твоего, а в основном и ниже!
я не буду вспоминать и рассуждать прошлых тренеров.
есть конкретный матч с ростовым, который стоит посреди недели и который нагружает лишний раз основу. идёт процесс перестройки команды. тренер даёт возможность сыграть дублёрам. дублёры обосрались. с точки зрения целей (участие в европе, успешное выступление в чемпе) вобще ни какого криминала, а только дана пауза основным игрокам. тебе не нравится такой подход? мне он тоже возможно не нравится как и многим другим, но он логичен.
PASHA:
|
шанс дал. игроки прямо скажем - обосрались. в чём тут вина тренера? |
только фишка в том, что обосрались не они, а его любимчики ари со сральдой
PASHA:
|
а ты знаешь как бьют пенали кариока, брызгалов, эменике? я уверен как в пенальтисте в комбарове д. остальные в этом плане для меня абсолютно неизвестны |
кариока ни разу не промахивался с точки в официальных матчах, Эменике нападающий уметь бить по воротам его работа и делает это он лучше сральде игра ногами у которого никогда не была сильной стороной априори
я понимаю у тебя иная точка зрения, но не надо доводить до абсурда, этот просер имени Эмери это признают и его противники и сторонники в большинстве. Зачем назвать черное белым??