Фокусники - Спартачи (Часть 6)

12 years ago

2

бсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - Спартачи
Фокусники - Спартачи
и
Фокусники - Спартачи - Продолжение
Фокусники - Спартачи Часть 3
Фокусники - Спартачи - Часть 4

закрытых по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
posted image
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

Бродяжник
19 October 2012

Фокусники - Спартачи (Часть 6)
374,9K
views
105
members
11,1K
SPARTAKUS
22 November 2012

2

Андрей Дикань в журнале «PROСПОРТ»

Андрей Дикань, ставший в 33 года основным вратарем «Спартака», ездит на метро, общается с болельщиками и со
спокойной рассудительностью справляется со свалившейся на него славой. О том, как заслужить уважение фанатов,
похвалу Леонида Федуна и пропустить гол от Рамзана Кадырова — в интервью спартаковского героя журналу PROСПОРТ.

posted image
Скрытый текст
-DiM0s-
22 November 2012

1

offtop:
КДК походу первый раз нормальное решение принял:
Скрытый текст

а то я уж думал опять Веллитону 5 матчей впаяют за травмирование Шунина
NissankO
22 November 2012

-Docent-
цитата:
3 место в Испанском чемпионате занимали

это показатель крутости? первое он не занимал и это главное, он никогда ничего нигде не выигрывал. медальки одевал, но не самой высшей пробы, кубок над головой не поднимал.
он не чувствовал себя самым сильным, что он победил всех - нафига такой тренер? как может научить побеждать тот, кто не побеждал сам? Я не хочу чтоб тренер моей команды при счете 1-0 с заведомо слабым соперником снимал плеймейкера и выпускал опорника. Тренер который не вкурил, что Жано его самая большая надежда хоть что-то выиграть со Спартаком. Посмотри сколько мячей было забито когда тот на поле и сколько без него. Инсауральде... ну это ... просто... единственное его преимущество перед Сухи - знание языка, остальное все минусы, по моему Штранцль был заметно лучше.
Игроки умеющие атаковать: Ари, Велик, Дзюба, Як, Д+К.Комбаровы, Билл, Жано, Хурадо, Эми, Мак, Ким, Макей, Ромуло, Кариока, Пареха, Сухи, Инс (последние трое при стандартах)
Защищающиеся: Пареха, Сухи, Кариока, Инс, Ким, Д+К.Комбаровы, Ромуло, Макей.

Средний состав на игру: Дикань, 4 защитника (2е крайних это бывшие полузащи, с отличным умением атаковать + Пареха с его ударом), Ким (плеймейкер), 2 атакующих крайка, Кариока (хорошая техника+удар), Хурадо/Жано/Билл(все атакующего плана), нап (не важно кто).

Как с таким количеством атакующе направленных исполнителей играть на отбой? Они должны делать то \, что умеют - финтить, обводить, пасовать. А мы пытаемся научить их защищаться и делать забросы на Эми.
plotnick
22 November 2012

-DiM0s-
интересно представители бомжей обещали снятся с чемпионата если засчитают техническое поражение
ROMANUS
22 November 2012

-DiM0s-
Поддержу твой оффтоп, при том что это не оффтоп а по теме. Меня во всём этом смущает один факт. Это второй случай с динамо и техническим поражением, не кажется ли это подозрительным. Предположим, я иду на матч с зенитом в лужники на тр...у гостей с шарфом и в подходящий момент кидаю петарду по точней. Зениту техническое.
NissankO
22 November 2012

1

-DiM0s-
ну и какого Буя бомжам 0-3? что за бред, завтра бомж оденет мясной шарф и завалит быстрова, а нам 0-3? БОЛЕЛЬЩИК Зенита купил билет в москву и обратно, купил билет на матч посмотрел полчаса игры, а потом его земеля бомж кинул петарду и все, бабло на ветер по решению КДК? Сделали прецедент похуже Велика, клоуны ...
NissankO
22 November 2012

ROMANUS
Все проще! Договариваешься с судьей, кричишь что-нить расистское из сектора сопрника, судья останавливает матч------>КДК----> 3-0. Как вариант можно ломать кресла или что-нибудь жечь, главное дать повод остановить матч.
ROMANUS
22 November 2012

1

NissankO
цитата:
это показатель крутости? первое он не занимал и это главное

Ты знаеш да, это показатель крутости. В их чемпе посмотри кто на первых местах. Есиб те команды играли у нас, то у нас ни один из нынешних клубов не появлялся бы на вершине таблицы.
ROMANUS
22 November 2012

NissankO
цитата:
Все проще!

Нифига себе проще.
plotnick
22 November 2012

NissankO
цитата:
ну и какого Буя бомжам 0-3? что за бред,

вы чьих будете??
цитата:
завтра бомж оденет мясной шарф и завалит быстрова, а нам 0-3? БОЛЕЛЬЩИК Зенита купил билет в москву и обратно, купил билет на матч посмотрел полчаса игры, а потом его земеля бомж кинул петарду и все

только дебилы! будут бросать пиро в своих игроков, даже! преследуя такую цель как техн.порожение соперника бред. ты сомневаешся что это бомжи были??
-Docent-
22 November 2012

2

Даааа уж, КДК продолжает удивлять. Даже интересно посмотреть, что будет дальше. Походу бомжеклуб больше не в любимчиках.

NissankO
Ну вы так радеете за Карпина, как будто он что-то выигрывал в своей карьере. Первое и второе место в Испанском чемпионате могут занять только две команды и вы их знаете. Третье место там много стоит.
Со стороны всегда всем и все лучше видно. Только это все предположения. На деле оно может и по другому. Ему внутри команды думаю понятнее куда и кого ставить. Меня тоже иногда поражает тот состав который он выпускает, но думаю у него есть на это причины. Все же склонен считать, что игроки не выполняют установку тренера и в этом главная причина неубедительной игры КБ как при Карпине, так и при Эмери. Может показаться, что я поклонник этого тренера, но это не так. Я хочу что бы у него было время проявить себя и раскрыться в нашей команде. Валерили же и добились неплохого результата, я в Карпина верил и защищал когда все его тут грязью поливали. Теперь настала пора Эмерить.
NissankO
22 November 2012

ROMANUS
цитата:
то у нас ни один из нынешних клубов не появлялся бы на вершине таблицы

не факт, иногда смотришь игру Барсы/Реала с аутсайдерами и возникает чувство, что защи сами спецом разбегаются перед Криро/Месси... надеюсь, что кажется... Барса отхватила 2 плюхи от СМ и от Селтика - при всем их плачевном состоянии, Реал не идеален. Никто не сомневается в их крутости, я сомневаюсь в их непобедимости.
Дык вот, в 21 веке помимо реала и барсы валенсия 2жды была чемпионом, и один раз депорт. Хотя составы первых двух всегда были супер, вопрос в тренере...
ROMANUS
22 November 2012

plotnick
Учитывая что с торпедо было тоже самое, то в полне может быть. Только дебилы будут стрелять в своих игроков из маркеров.
NissankO
22 November 2012

цитата:
Нифига себе проще.

это не уголовщина +))

-Docent-
Я не за Карпина, я скорее против эмери. Но если выбирать только из этих двоих, то да, за Валеру 2 руки.plotnick

Я больше 20 лет за СМ и только за СМ... и дети мои за СМ будут+)) Скажу больше, начал болеть живя в питере, в первый класс тогда ходил +)))
ROMANUS
22 November 2012

NissankO
цитата:
это не уголовщина

А что задержали кто бросил петарду?
-Docent-
22 November 2012

Мы тут все-таки про Спартак.

Итоги КДК РФС
"Волга" - "Спартак"

- В соответствии с частью 2 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 37 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за бросание зрителями пиротехнических изделий – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» на
РАЗВЕРНУТЬ
ROMANUS
22 November 2012

-Docent-
цитата:
Мы тут все-таки про Спартак.

Так и мы о Спартаке, единственном и не повторимом. Если ты помнишь у нас следующие 2 игры именно с этими командами. А теперь представь человек в спартаковском шарфе кинет что нибудь во время матча с динамо с Б трeбуны.
-Docent-
22 November 2012

ROMANUS
Лично оторву ему ту руку которой он это сделает. Буду традиционно на Б6.
Считаю все происходящее правильной мерой. Это повысит бдительность на секторах, отморозки побояться кидать что либо в игроков опасаясь получить люлей от своих же адекватных болел.
ROMANUS
22 November 2012

2

Унылая эфемерность
Интересная статья
NissankO
22 November 2012

Короче своим технарем КДК сам себе роет могилу как и с Великом... Надо было просто доиграть матч...
ROMANUS
22 November 2012

1

-Docent-
Успеет кинуть там отрывай не отрывай, техническое и всё тут.
Фанат FF
22 November 2012

Фанат FF:

Вообще-то надо смотреть на регламент, а он у нас такой, что его решение можно повернуть в любую сторону, как впрочем и большинство законов в РФ. На основе принятых до этого инциндента решений должно быть вынесено следующее решение:
1. Техническое поражение мусарни за не обеспечение безопасности участников и зрителей матча! (см. Торпедо)
2. Матч без зрителей для обеих команд (для профилактики)
2. Штраф бомжам за использование пиротехники.(каждый тур происходит )
3. Штраф обеим командами за неподобающее поведение болельщиков. (каждый тур происходит)
4. Желтую карточку Шунину за симуляцию    Он упал и катался по полю так, словно у его ног не петарда, а РГД-5 рванула! Он часом не описался от страха, уж больно впечатлительный мальчик - сначала попрыгал, а потом резко упал и за лицо схватился!  Диканю лицо сломали и то смог матч продолжить на некоторое время!

Блин, если бы присудил победу мусорам, а не бомжам, то почти угадал решение КДК! Все в этой стране через задницу - за одно и тоже нарушение диаметрально противоположные решения! Я имею в виду Торпедо и Динамо, все-таки надо быть последовательными! А бомжам воздалось за часть несправедливых решений, которые трактовались в их пользу! Правда до окончательной справедливости еще нужно как минимум 10 технических поражений засчитать бомжам!
P.S. Ждем снятия бомжей с чемпионата или отставки Митрофанова, а иначе в футбольной среде его можно на законных основаниях называть ...!
NissankO
22 November 2012

цитата:
10 технических поражений засчитать бомжам!

Ну смотри: снимают с зенита 30 очей (10 технарей), набирает Спартак 70 очков и становится чемпионом, второе место анжи - 65, третьи кони 59 и т.п., какие-нибудь 7-8 бомжи с 49 очками.
будешь ли ты гордиться, что Спартак выиграл чемп и вторую звезду? Мне было бы стыдно за такое чемпионство, могу сказать, что в прошлом году многим знакомым Болельщикам зенита было неприятно становиться чемпионами, как говорили: "Чемпионство с осадком"
wsx
22 November 2012

-7

Hidden post
цитата:
что в прошлом году многим знакомым Болельщикам зенита было неприятно становиться чемпионами, как говорили: "Чемпионство с осадком"

Чо в прошлом году КДК надо было не 3 очка а с Зенита 30 снять
wsx
22 November 2012

-6

Hidden post
цитата:
Docent-
Знаешь, приятно то, что бомжам интересен Спартак, раз участвуют в наших ветках.

Как не участвовать то если тута 30% про ЗЕНИТ
Фанат FF
22 November 2012

6

Эмери: «Теперь необходимо сосредоточиться на чемпионате России»

Скрытый текст

Что-нибудь новое написал бы! Такое ощущение, что в своем шаблоне даты и названия команд меняет и все! Ну и до кучи удаляет упоминания о просранных турнира! Давай Эмери, просри мусорам с бомжами и можешь полностью сосредоточиться на покупке билета в Испанию!
Фанат FF
22 November 2012

NissankO:

цитата:
10 технических поражений засчитать бомжам!

Ну смотри: снимают с зенита 30 очей (10 технарей), набирает Спартак 70 очков и становится чемпионом, второе место анжи - 65, третьи кони 59 и т.п., какие-нибудь 7-8 бомжи с 49 очками.
будешь ли ты гордиться, что Спартак выиграл чемп и вторую звезду? Мне было бы стыдно за такое чемпионство, могу сказать, что в прошлом году многим знакомым Болельщикам зенита было неприятно становиться чемпионами, как говорили: "Чемпионство с осадком"

NissankO
Я имел в виду виде наказания за их грешки в прошлых чемпионатах! А снятия очков с бомжей нам не поможет, нужно минимум с еще 4-5 очки снять! Даже при этом раскладе наше жопоногие не займут первое место! Мы ведь у аутсайдерами выиграть не можем!
SPARTAKUS
22 November 2012

2

БОЛЕЛЬЩИКИ СЫГРАЮТ С ВЕТЕРАНАМИ «СПАРТАКА»

В субботу 24 ноября состоится матч между ветеранами "Спартака" и командой болельщиков
"КБ Питер", которые стали в этом году победителями турнира "Кубок Памяти".

Скрытый текст
SPARTAKUS
22 November 2012

2

"Спартак" поедет зимой в ОАЭ и Испанию

цитата:
Календарный год близок к завершению, а в "Спартаке" уже существует предварительный план подготовки к весенней
части чемпионата. По нашим данным, из отпуска команда выйдет 18-19 января, после чего состоятся три сбора. Первый,
скорее всего, пройдет в Объединенных Арабских Эмиратах, а два следующих - на родине главного тренера красно-белых
Унаи Эмери.

Doktoroff
22 November 2012

1

Бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд прокомментировал решение КДК, по которому «Зениту» присуждено техническое поражение в матче 16-го тура РФПЛ с «Динамо».

– Решение КДК абсолютно неверное. Там никто не провел никакой работы. КДК пошел по простому пути и наказал невиновных, потому что так написано в регламенте. Но это не проблема «Динамо» или «Зенита» - это проблема регламента. Его нужно менять.

Клубы не могут обеспечить безопасность стадиона. Почему РФС полностью не отдаст это в юрисдикцию полиции? Пусть заключают с ними контракт, и тогда будет ясно, кто отвечает за безопасность.

Или что, генеральным директорам клубов перед каждой игрой сами лично досматривать фанатов, чтобы те не пронесли пиротехнику? Откровенная чушь. Клубам бы своих игроков уберечь, а за трибунами следить некогда.

«Зенит» наказали только потому, что петарда прилетела из фан-сектора «Зенита», но бросить ее мог любой, в том числе и болельщик «Спартака». Этим решением я не удивлен, но оно опять показало, что все происходящее в нашем футболе – это один сплошной бардак, - сказал Валерий Леонидович «Советскому спорту».

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up