-Docent-цитата: |
3 место в Испанском чемпионате занимали |
это показатель крутости? первое он не занимал и это главное, он никогда ничего нигде не выигрывал. медальки одевал, но не самой высшей пробы, кубок над головой не поднимал.
он не чувствовал себя самым сильным, что он победил всех - нафига такой тренер? как может научить побеждать тот, кто не побеждал сам? Я не хочу чтоб тренер моей команды при счете 1-0 с заведомо слабым соперником снимал плеймейкера и выпускал опорника. Тренер который не вкурил, что Жано его самая большая надежда хоть что-то выиграть со Спартаком. Посмотри сколько мячей было забито когда тот на поле и сколько без него. Инсауральде... ну это ... просто... единственное его преимущество перед Сухи - знание языка, остальное все минусы, по моему Штранцль был заметно лучше.
Игроки умеющие атаковать: Ари, Велик, Дзюба, Як, Д+К.Комбаровы, Билл, Жано, Хурадо, Эми, Мак, Ким, Макей, Ромуло, Кариока, Пареха, Сухи, Инс (последние трое при стандартах)
Защищающиеся: Пареха, Сухи, Кариока, Инс, Ким, Д+К.Комбаровы, Ромуло, Макей.
Средний состав на игру: Дикань, 4 защитника (2е крайних это бывшие полузащи, с отличным умением атаковать + Пареха с его ударом), Ким (плеймейкер), 2 атакующих крайка, Кариока (хорошая техника+удар), Хурадо/Жано/Билл(все атакующего плана), нап (не важно кто).
Как с таким количеством атакующе направленных исполнителей играть на отбой? Они должны делать то \, что умеют - финтить, обводить, пасовать. А мы пытаемся научить их защищаться и делать забросы на Эми.