Ремонт и декор квартиры (ч.2)

17 years ago

37

Кто в теме ???
Какой порядок цен, где и кого нанимать ???

Поделитесь контактами...

Убедительная просьба большие объемы фотографий (более 2-3) прятать под CUT. Это облегчает просмотр темы и значительно экономит время тех, кому нужна информация, а не фото.
Topic handbook:
Санузел j_walker
Фотоотчет о ремонте Click
Фотоотчет о ремонте Ойра
Санузел xemul
Фотоотчет о ремонте Muk
Фотоотчет о ремонте Бродяжник
Санузел Stranger
Фотоотчет о ремонте Бродяжник -2
Фотоотчет о ремонте Catenka
Ремонт балкона от Зодчего
Утепление балкона
Фотоотчет о ремонте vladikk
Фотоотчет о ремонте jyk2
Ремонт ванны strattec
Фотоотчет о ремонте Murmurmurlika
Фотоотчет о ремонте ЗЛОБНЫЙ
Ремонт гостиной alex493
Кухня ЗЛОБНЫЙ
Конструкция в детской
Фотоотчет о ремонте 2410.
Archive (2012)
ремонт, квартира, интерьер, строительные материалы, бригада, рабочие, дом, обустройство

Iceberg_E36
24 May 2007

Ремонт и декор квартиры (ч.2)
818,2K
views
267
members
8,1K
xemul
29 October 2012

meteorchik
Окак, а что за обои?
Нисахар
29 October 2012

xtreme141:

chameleon-rzn
так вот же не говори, только затиркой еще проблематичнее или обклеивать каждый камень молярным скотчем или потом из него затирку вымывать, он неровный что ...  

Чем клеили если не сектрет? я вот начал такими обклеивать кухню(не всю) так островками, на жидкие гвозди. Держутся хорошо, но со временем, приходится два, а то и один "кирпич" подпирать пока не схватится. Дело в том что кладу сверху или пропускаю(так задумано), а они гады сползают
chameleon-rzn
29 October 2012

Нисахар:

xtreme141:

chameleon-rzn
так вот же не говори, только затиркой еще проблематичнее или обклеивать каждый камень молярным скотчем или потом из него затирку вымывать, он неровный что ...  

Чем клеили если не сектрет? я вот начал такими обклеивать кухню(не всю) так островками, на жидкие гвозди. Держутся хорошо, но со временем, приходится два, а то и один "кирпич" подпирать пока не схватится. Дело в том что кладу сверху или пропускаю(так задумано), а они гады сползают

если большой объём, то больно накладно выходит с жидкими гвоздями, можно на плиточный клей сажать под мелкую гребёнку.
meteorchik
29 October 2012

xemul
Какие то флезилиновые, а какие то виниловые. В комнате большой, под покраску. Под покраску Италия. Остальные Испания. Мне бренды ни о чем там не говорят, качественные, красивые - больше ничего не надо
Валерий_NN
29 October 2012

Добрый день!
а подскажите кто из чего делал обналичку входной двери?
xemul
29 October 2012

meteorchik
вот эти с цветами это какая фабрика посмотри на этикетке
xemul
29 October 2012

Валерий_NN
Откосы в смысле? Сейчас сделано под окраску, но буду оклеивать пробкой..

Мне понравились сборные насыпные полы, быстро и дешево, второй балкон буду также делать.
meteorchik
29 October 2012

xemul
Я боюсь этикеток уже нету...поклеили в четверг еще - а сфотал вчера вечером.
Эти покупали в Кастараме которые с цветочками.
0.7 х 10 размер, 1300 рулон, сегодня если буду там, гляну.
Нисахар
29 October 2012

цитата:
если большой объём, то больно накладно выходит с жидкими гвоздями, можно на плиточный клей сажать под мелкую гребёнку. 

Да уже начал на жидкие гвозди...у меня небольшой объем...мне бы если есть по конститенции как жидкие гвозди, но шоб приложил и намертво и не сползало...да еще тяжелые они заразы
meteorchik
29 October 2012

Нисахар
Если тяжело, то гвозди моментовские с индексом 100 кг.
chameleon-rzn
29 October 2012

так там технология своя есть. Нанёс клей на плитку, прислонил к стене, подвигал в разных направлениях. так что бы клей остался и на плитке и на стене. убрал со стены плитку минут на пять чтоб чуть подсохло, затем приклеивай, приклеится уже намертво.
Ну вообще странно что они у тебя сползают, ты какой слой наносишь то??
xemul
29 October 2012

цитата:
сегодня если буду там, гляну.

спс
Нисахар
29 October 2012

meteorchik
Спасибо, попробую
цитата:
ты какой слой наносишь то?? 

На целый "кирпич" три такие жирные точки, после прижатия и снятия покрывают почти всю поверхность
ЗЛОБНЫЙ
29 October 2012

1

Народ хочу воздвигнуть детям вот такую перегородку. из чего лучше делать
posted image

кстати ща поеду на квартиру, работу по стенам принимать, и гляну как потолки начали сооружать
вечером фотки закину
meteorchik
29 October 2012

ЗЛОБНЫЙ
Мне думается, что гипс и закладные из бруса.

Выбрал ванную себе, сегодня на семейном совете надеюсь утвердим...несколько месяцев искали и не могли достигнуть договоренностей

posted image

Кто скажет, акрил надо снизу шумить и вибропластом проклеивать? Я думаю хуже не будет...
xtreme141
29 October 2012

Нисахар
на гвозди, у меня они все вплотную, поэтому проблем не было, схватывало достаточно быстро, вдвоем весь коридор за день сделали
Нисахар
29 October 2012

xtreme141
Где начинал снизу то проблем тоже не было, а где сверху приходилось прижимать(соорудил типа швабры).
Сейчас нужно один угол противоположный начинать сверху, так как если снизу боюсь не рассчитать точно, чтоб заподлицо к потолку. Никак не соберусь, как подумаю, что каждый "кирпич" нужно будет придерживать пока не прихватится.
Гвозди жидкие хорошие, какие то американские
chameleon-rzn
29 October 2012

Нисахар
делай как я тебе выше описал. всё гуд будет!
xtreme141
29 October 2012

сегодня залепили бетонконтакт, через 2 дня начнут плитку укладывать

ЗЫ сорри за качество, айфон древний
meteorchik
29 October 2012

xtreme141
Не позорься! Прекрати делать ремонт, купи пятый айфон!!!

ЗЛОБНЫЙ
29 October 2012

1

meteorchik
Ванна достойная, мы тоже перед подобным выбором стоим, но точно не решили, если не определимся то возьмем Roca Malibu.
По вопросу перегородки, гипс + стекло это то понятно самое простое, но вот чем его отделать???

а вот фотки с квартиры
начали потолки сооружать, сегодня дверь заказал, рамы на лоджию должны к 5-8 числу подвезти,
через неделю другую за сантехнику возьмутся
и вот она финишка на горизонте замаячила
meteorchik
30 October 2012

1

ЗЛОБНЫЙ
Обои и покрась, как вариант.
Я спрошу у своих завтра, они на предыдущем объекте очень красиво сделали - фото тоже могу взять показать.
Там в коридоре что то подобное.

Самый большой плюс этой ванной,что это литьевой акрил, а не АБС.
И к ней есть штатная шторка 5 мм стекла.
НУ и по ценнику очень уманно, ибо гуано АБС за 50К рублей брать - вылитое на Дмитровке - считаю глупостью.

xemul
Не успели сегодня в Кастараму, завтра там буду, по обоям скину, мои все выкинули уже.
ЗЛОБНЫЙ
30 October 2012

meteorchik
Фотки давай гляну
Что за ванна и шторка кинь ссылки, былабы еще на другой угол ваше супер
meteorchik
30 October 2012

1

ЗЛОБНЫЙ
Есть и на другой угол.
http://aquavil.ru/catalog/baths/coreneras/314/

Фотки завтра.
Enott
30 October 2012

ЗЛОБНЫЙ:

meteorchik
Ванна достойная, мы тоже перед подобным выбором стоим, но точно не решили, если не определимся то возьмем Roca Malibu.

Мне в Роке Малибу в итоге тесновато лежать, знал бы прикуп, взял бы у них еще модель какая-то есть 80см шириной

ПС
Может в комнатах и батареи поменять на биметал до кучи?
meteorchik
30 October 2012

Я нашел зачетный вариант 180*100 и мне не хватает 10 см.
А нормальных вариантов на 170 не много.
Валерий_NN
30 October 2012

xemul, ну наверное откосы)))
Попробую объяснить на пальцах. Если что не ругать -первый настоящий ремонт)))
Стоит дверная коробка в стене, в углублении. Надо закрыть стену с торцов.

PS.Прочитал пару раз - сам не понял что надо...

Хочу вот как то так.
Enott
30 October 2012

1

Валерий_NN
Таки это называются - ДОБОРЫ
Шириной обычно до 20-25см.
Идут в комплекте(за доп плату есстесно) с любыми мало-мальски приличными дверями.
Ну и требуются почти к любым дверям, т.к стандартной толщины двери(8см) очень часто не хвататет.
Валерий_NN
30 October 2012

Enott, ага. Уже нашел как называется. Буду искать, потому что те которые видел - картон. Не хочу такие на входную дверь. Надо что-нибудь попрочнее.
ЗЛОБНЫЙ
30 October 2012

1

Enott
Про батареи отдельная песьня
У нас в доме котельная на крыше и после запуска её останавливать и завоздушивать нельзя, сказали ждать весны.
По этому за батареями оставим не оклеиные пространства и по весне вместе с батареями придется доделывать

Валерий_NN
доботы эти если не купил сразу с дверью, можно подобрать на любом строительном рынке, по ширине бывают разные и как правило универсальные - чтоб можно было подогнать под любой размер и глубину проема

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up