Курилка. Флуд обо всем

12 years

2

Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами

В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!

Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всех
Курилка. Флуд обо всем и обо всех
курилка, флуд, оффтоп

Payan
15 March 2012

Курилка. Флуд обо всем
31,2K
views
35
members
1,1K
Payan
28 May 2012

Bronter:

Den486

А фотка со шторками на сухом логу сделана?
А лексуса ты спалил на пересечении Военной и Орджоникидзе

Хм... возникла мысль... а мож игру сделаем: "Угадай место"... все же ездят по городу, все стоят на светофорах... достал телефон, сфоткал окружающую действительность, а вечерком выложил фотку и пусть все гадают где это, что это и тд... разумеется фотки должны содержать какой-нить элемент по которому теоретически можно догадаться что за место (на фотке Дена например вывески на здании в совокупности с направлением дороги) ... ну и разумеется этот элемент не должен быть слишком явным (типа часовни на полкадра) ...
попробуем?
Sapunoff
28 May 2012

Payan
во флудилке играем или отдельную тему заведем?
Bronter
28 May 2012

Payan
Sapunoff
Может не будем ветки плодить а продолжим где-нибудь в ветке угадай фильм...
Bronter
28 May 2012

А вот и тема: Угадай фильм А мне ещё интересно кто-нибудь кроме меня узнал Сухой лог?
Payan
28 May 2012

Bronter
а чего, отдельная игра, отдельная ветка... в конце концов закрыть никто не мешает...
а угадай фильм надо возрождать.. )

а сухой лог и я узнал... и орджоникидзе тоже (но это уже после того как ты написал)...

Sapunoff
Заводи тему)
Bronter
28 May 2012

Payan
Надо правила игры обсудить. Например: Фотки только Новосибирска (или известных мест другого города), частный сектор не фотографируем, улицы с количеством домов менбше 20 тоже... ну и т.п. Кто что думает?
Sapunoff
28 May 2012

Bronter
Payan
Давайте попробуем, естественно только НСК(думаю даже Бердск для многих сложен, дай бог чтобы в НСК все знать) Фотаем более менее популярные места, наверное лучше общий план чем конкретное здание или памятник. Частный сектор поддерживаю, я не знаю его совсем
А вот количество домов... в 2гисе сравнивать? думаю не так уж и принципиально

Я создаю?
Bronter
28 May 2012

1

Вот например это место точно все знают хотя оно и не в новосибирске:

posted image
Bronter
28 May 2012

Sapunoff
создавай только правила напиши.
Sapunoff
28 May 2012

Bronter
первый раз вижу ))
Bronter
28 May 2012

Sapunoff
На алтай хоть раз ездил?
DenZZ718
28 May 2012

Я несколько раз в год на Алтай езжу... а место не знаю
Sapunoff
28 May 2012

Bronter
да но в таком месте не останавливался
Bronter
28 May 2012

Sapunoff
DenZZ718
Знаете см. это фото:

posted image
Sapunoff
28 May 2012

Bronter
не был там
Bronter
28 May 2012

Sapunoff
Как так? Там и Задорнов останавливался и ещё куча знаменитостей... единственное приличное кафе на мой взгляд. Да даже если не был, то мимо проехать и не увидеть сложно Сибирская охота по-моему называется кафе.
DenZZ718
28 May 2012

Я тоже не был
Bronter
28 May 2012

Трактир "Сибирская охота"
Бийский район. Это заведение уже не относится к кафе придорожного сервиса, а - к ресторану. Поэтому надо быть готовым к тому, что цены здесь будут выше. Но. Именно здесь можно отведать шурпу из маралятины (160 рублей). Маралятина - из собственного маральника в Алтайском районе.

В "Сибирской охоте" есть изысканные блюда: язык с хреном, жульены, салаты из белой фасоли с копченостями и шампиньонами. Имеются и простые - сельдь с луком, домашние котлеты. Много блюд из морепродуктов.

Кстати сказать, в большом ассортименте у "Сибирской охоты" - пантовая продукция по цене производителя, без накруток. Также с собственной пасеки в Алтайском районе сюда поставляется мед в фирменных стеклянных баночках (150 рублей). Цена - барнаульская, мед - качественный. Также трактир может предложить чаи на основе различных трав (зверобой, шиповник, бадан, мята, мелиса), собранных в горах Алтайского района.

Несмотря на ресторанные цены, здесь можно сытно пообедать экологически чистой продукцией за 250 рублей.

Кстати сказать, еще несколько лет назад "Сибирская охота" было единственным заведением на М-52 (участок дороги Барнаул - республика Алтай), где функционировал туалет с водоснабжением.

В общем, у трактира множество плюсов. Видимо, поэтому здесь часто останавливаются известные всей стране люди: Александр Карелин, Алексей Смертин, Вячеслав Зайцев, певица Валерия с мужем Иосифом Пригожиным и многие другие. А Валерий Золотухин, когда бывает на Алтае, непременно звонит в "Сибирскую охоту" и заказывает баночку фирменных соленых грибочков.

Минус заведения - расположенная по соседству свалка. Правда, в прохладном зале трактира или в бильярдной, это "соседство" незаметно
Sapunoff
28 May 2012

1

Bronter
фиг знает, я останавливаюсь только в Тальменке или в Сростках обычно.
Bronter
28 May 2012

Sapunoff
Ну не знаю... мне кажется проехать мимо такой красоты и не заметить сложно. Тем более, что Тальменка не так далеко от Нска, чтобы уже есть захотелось, а сростки уже как-то слишком близко к горному Алтаю, чтобы останавливаться, поэтому предпочитаю это заведение.
DenZZ718
28 May 2012

Sapunoff
Тоже в Сростках всегда ем

Bronter
Красиво написано.. шурпа из маралятины.. обязательно заеду! Спасибо!
Bronter
28 May 2012

DenZZ718
Рекомендую! Там ещё деревянные беседки красивые стоят, стилизованные по разному, короче приятное и не дорогое место.
Bronter
28 May 2012

Там же:

posted imageposted image
master808
28 May 2012

ребзя..бяда..надумал друга продавать..сомневаюсь..думаю..
Payan
28 May 2012

master808
чего вдруг?
DenZZ718
28 May 2012

master808
Оговорка по Фрейду Друзей не продают Ждать, пока друг просто машиной не станет, и тогда менять, а пока - кататься и получать удовольствие!
master808
28 May 2012

Payan
сейчас Толя налетит с антимашинными лозунгами)))
короче..устал я с ним. назовем причину так.

DenZZ718
так вот уже он машиной стал..
Payan
28 May 2012

master808
Тогда продавай... купишь нового друга.. )
master808
28 May 2012

Payan
да точно не нового..ибо добавлять у меня возможности нет..взять что-то идентичное..либо чуть подешевле по цене..
из них, естественно ПР...
смотрю примеру, он еще
Б4, ое
форь, он еще
галант, он
и есть один аллион.. он
все 1999-2002 г.в.
но я пока еще конкретно не настроился продавать..поэтому думаю..
хэч-825
28 May 2012

master808
низачто не бери мицубисю и примеру! и брать пруль за такие деньги это ...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up