Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всех
Bronter:
|
Den486
А фотка со шторками на сухом логу сделана? А лексуса ты спалил на пересечении Военной и Орджоникидзе |
Хм... возникла мысль... а мож игру сделаем: "Угадай место"... все же ездят по городу, все стоят на светофорах... достал телефон, сфоткал окружающую действительность, а вечерком выложил фотку и пусть все гадают где это, что это и тд... разумеется фотки должны содержать какой-нить элемент по которому теоретически можно догадаться что за место (на фотке Дена например вывески на здании в совокупности с направлением дороги) ... ну и разумеется этот элемент не должен быть слишком явным (типа часовни на полкадра) ...
попробуем?
Payan
во флудилке играем или отдельную тему заведем?
Payan
Sapunoff
Может не будем ветки плодить а продолжим где-нибудь в ветке угадай фильм...
Bronter
28 May 2012
А вот и тема:
Угадай фильм А мне ещё интересно кто-нибудь кроме меня узнал Сухой лог?
Bronter
а чего, отдельная игра, отдельная ветка... в конце концов закрыть никто не мешает...
а угадай фильм надо возрождать.. )
а сухой лог и я узнал... и орджоникидзе тоже (но это уже после того как ты написал)...
Sapunoff
Заводи тему)
Payan
Надо правила игры обсудить. Например: Фотки только Новосибирска (или известных мест другого города), частный сектор не фотографируем, улицы с количеством домов менбше 20 тоже... ну и т.п. Кто что думает?
BronterPayanДавайте попробуем, естественно только НСК(думаю даже Бердск для многих сложен, дай бог чтобы в НСК все знать) Фотаем более менее популярные места, наверное лучше общий план чем конкретное здание или памятник. Частный сектор поддерживаю, я не знаю его совсем
А вот количество домов... в 2гисе сравнивать? думаю не так уж и принципиально
Я создаю?
Вот например это место точно все знают хотя оно и не в новосибирске:
Sapunoff
создавай только правила напиши.
Sapunoff
На алтай хоть раз ездил?
Я несколько раз в год на Алтай езжу... а место не знаю
Bronterда
но в таком месте не останавливался
Bronter
28 May 2012
SapunoffКак так? Там и Задорнов останавливался и ещё куча знаменитостей... единственное приличное кафе на мой взгляд. Да даже если не был, то мимо проехать и не увидеть сложно
Сибирская охота по-моему называется кафе.
Трактир "Сибирская охота"
Бийский район. Это заведение уже не относится к кафе придорожного сервиса, а - к ресторану. Поэтому надо быть готовым к тому, что цены здесь будут выше. Но. Именно здесь можно отведать шурпу из маралятины (160 рублей). Маралятина - из собственного маральника в Алтайском районе.
В "Сибирской охоте" есть изысканные блюда: язык с хреном, жульены, салаты из белой фасоли с копченостями и шампиньонами. Имеются и простые - сельдь с луком, домашние котлеты. Много блюд из морепродуктов.
Кстати сказать, в большом ассортименте у "Сибирской охоты" - пантовая продукция по цене производителя, без накруток. Также с собственной пасеки в Алтайском районе сюда поставляется мед в фирменных стеклянных баночках (150 рублей). Цена - барнаульская, мед - качественный. Также трактир может предложить чаи на основе различных трав (зверобой, шиповник, бадан, мята, мелиса), собранных в горах Алтайского района.
Несмотря на ресторанные цены, здесь можно сытно пообедать экологически чистой продукцией за 250 рублей.
Кстати сказать, еще несколько лет назад "Сибирская охота" было единственным заведением на М-52 (участок дороги Барнаул - республика Алтай), где функционировал туалет с водоснабжением.
В общем, у трактира множество плюсов. Видимо, поэтому здесь часто останавливаются известные всей стране люди: Александр Карелин, Алексей Смертин, Вячеслав Зайцев, певица Валерия с мужем Иосифом Пригожиным и многие другие. А Валерий Золотухин, когда бывает на Алтае, непременно звонит в "Сибирскую охоту" и заказывает баночку фирменных соленых грибочков.
Минус заведения - расположенная по соседству свалка. Правда, в прохладном зале трактира или в бильярдной, это "соседство" незаметно
Bronter
фиг знает, я останавливаюсь только в Тальменке или в Сростках обычно.
Bronter
28 May 2012
Sapunoff
Ну не знаю... мне кажется проехать мимо такой красоты и не заметить сложно. Тем более, что Тальменка не так далеко от Нска, чтобы уже есть захотелось, а сростки уже как-то слишком близко к горному Алтаю, чтобы останавливаться, поэтому предпочитаю это заведение.
SapunoffТоже в Сростках всегда ем
BronterКрасиво написано.. шурпа из маралятины.. обязательно заеду!
Спасибо!
DenZZ718
Рекомендую! Там ещё деревянные беседки красивые стоят, стилизованные по разному, короче приятное и не дорогое место.
ребзя..бяда..надумал друга продавать..сомневаюсь..думаю..
master808Оговорка по Фрейду
Друзей не продают
Ждать, пока друг просто машиной не станет, и тогда менять, а пока - кататься и получать удовольствие!
master808
28 May 2012
Payan
сейчас Толя налетит с антимашинными лозунгами)))
короче..устал я с ним. назовем причину так.
DenZZ718
так вот уже он машиной стал..
master808
Тогда продавай... купишь нового друга.. )
master808
28 May 2012
Payanда точно не нового..ибо добавлять у меня возможности нет..взять что-то идентичное..либо чуть подешевле по цене..
из них, естественно ПР...
смотрю примеру,
он ещеБ4,
оефорь,
он ещегалант,
они есть один аллион..
онвсе 1999-2002 г.в.
но я пока еще конкретно не настроился продавать..поэтому думаю..
master808
низачто не бери мицубисю и примеру! и брать пруль за такие деньги это ...