Курилка. Флуд обо всем

12 years

2

Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами

В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!

Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всех
Курилка. Флуд обо всем и обо всех
курилка, флуд, оффтоп

Payan
15 March 2012

Курилка. Флуд обо всем
31,2K
views
35
members
1,1K
Bronter
28 May 2012

1

Отпишусь и я тоже все выходные рулил...
Маршрут на субботу: Новосибирск-Томск-Новосибирск-д. Михайловка-Новосибирск итого 750 км.
Итак старт 07-00 без превышения скоростного режима в темпе 80-90(на обгонах до 100).
08-40 заправка до полного бака в Болотной 95-м.
09-10 кончилась хорошая новосибирская дорога (где-то перед кафе Цезарь) началась тояматоканава Томской области
10-20 промежуточный финиш в Томске (загрузка вещей переезжающей сестры в машину под потолок)
13-00 Обед на выезде из Томска по рекомендации знакомых дальнобойщиков в кафе возле орла (название что-то вроде Гуяра или Гияра ну в общем на выезде оно там одно не промахнётесь)
13-10 фотосессия с Орлом и медведями (которые живыт в клетке возле кафе)
13-20 старт в Новосибирск
14-20 ЗЕМЛЯ ОБЕТОВАННАЯ!!! Началась новосибирская дорога!!! УРА!!! Кайф!!! Фанфары!!! Конец ямам и канавам Томской области!
14-50 Почти сразу за Болотной первые менты в засаде прямо за знаками 50 спасибо встречке поморгали
??-?? Вторые менты в Воронцово(ну они там всегда стоят поэтому не спалился)
??-?? Перед мошково ещё одна засада(ещё раз предупредили)
16-50 Новосибирск разгрузка вещей из авто (машина существенно поднялась )
18-00 Старт в Михайловку без проишествий
19-40 В Михайловке
21-00 ДОМОЙ!!! Наконец-то к кроватке баиньки!
22-30 Спать!!!

Итоги: Пройдено 750 км пути, просижено за рулём 9 часов 30 минут сожжено бенза 60л, прокачан навык ругательства матом на томских дорожников. Появился второй уровень навыка хваления новосибирских дорожников.
Вот в общем-то и вся суббота, ну а в воскресенье мой суточный пробег не привысил привычных 180 км поэтому не буду упоминать про него.
Bronter
28 May 2012

Makcumkos
Отмывает химия которой автомойщик пользуется... , а не бесконтактная мойка.
Den486
28 May 2012

Bronter
Не "Болотная", а БолотноЕ, не "Воронцово", а Вороново. А че за Михайловка?
Bronter
28 May 2012

Den486
08-40 заправка до полного бака в Болотной 95-м. Написал Болотная ибо мне после этой поездки вообще перестало быть понятно как данный населённый пункт всё-таки называется После стеллы на границе Мошковского района и Болотнинского стоит указатель на котором белым по синему написано "Болотная ххкм" При въезде в Болотную(ое) стоит знак "Болотное" при выезде знака нет ни какого... Так-то я сам всегда считал, что посёлок назывался всё-таки Болотное.
Насчёт Вороново согласен.
Михайловка деревня в Искитимском районе
Barabuk
28 May 2012

1

Bronter:

Makcumkos
Лучшее средство для отдраивания насекомых это автомойщик! А вообще если хочешь сам, то Профан2000(по-моему как-то называется)

только Профам 2000 ...профан-это человек, несведущий в какой-либо области, невежда, неспециалист, недоучка,лузер, частичн.: дилетант, частичн.: неуч
Bronter
28 May 2012

Barabuk
Вы там чего с Денисом решили взяться за мой русский язык что ли? Мне как запомнилось название так и написал.
Barabuk
28 May 2012

Bronter
да лан четы)))...усе пучком
Den486
28 May 2012

Bronter
Болотное. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%EE%EB%EE%F2%ED%EE%E5
Я про имена собственные тебе писал, а не про русский язык.
Bronter
28 May 2012

Den486
Денис не спорю. Просто в голове почему отложилось название с синего указателя.
DenZZ718
28 May 2012

3

Позвонили с ОД, пригласили завтра за машинкой Дождался
nok258
28 May 2012

Makcumkos
Моледец...
Да, многие могут позавидовать расходу топлива у твоей машины!!! 5.7 однако!!! ГУД
Bronter
28 May 2012

DenZZ718
Поздравляю!
Den486
28 May 2012

DenZZ718
Поздравляю! Эх, когда-то и мне так позвонили...

Ребята, кто знает, зачем так делают с номерами? Как будто залиты слоем краски в 3-4 мм. Камера не распознает номер?
posted image
Bronter
28 May 2012

1

Den486
Мне кажется просто номер покоцан а поменять не когда...
Den486
28 May 2012

1

Еще нашел фото на телефоне, клевые шторки
posted image
Den486
28 May 2012

Bronter
Встречаю такую фигню не впервый раз.
Sapunoff
28 May 2012

Bronter
тоже так считаю, может номера от старой машины иже поношены или стояли спереди в свое время, а там износ больше
DenZZ718
28 May 2012

Это типа съемная тонировка Если бы ее так на автофорумах не ругали (колхоз - тюнинг) - сам бы повесил
Bronter
28 May 2012

Den486
Может быть и специально... но мне кажется он рискует номер-то не читаем...
Шторки просто фуууууу... ещё бы гардины снаружи привесил, у меня лично ассоциация с пазиками...
Bronter
28 May 2012

DenZZ718
А смысл? В носу поковыряться?
DenZZ718
28 May 2012

Жена говорит - уютом домашним попахивает Ну и да - ловкость пальцев в пробках развивать
Sapunoff
28 May 2012

Bronter
зашторился и отдыхай

На самом деле не понимаю тех кто тонируется наверное на ВАЗике еще это надо, кондера нету, в салоне будет прохладней. А отмазка что ездить как в аквариуме... да кому они нафиг нужны
Den486
28 May 2012

Да ладно с дебильным внешним видом, не видно же ничего!
Den486
28 May 2012

Sapunoff
Я тоже не понимал пока не затонировлся)) ИМХО авто интереснее смотрится.
Bronter
28 May 2012

2

DenZZ718
Вот жену не слушай точно! Иначе сначала шторки в машине, потом тюль, потом игрушки мягкие, потом цветы на подоконнике, потом клумба в багажнике
Bronter
28 May 2012

Den486

Я тоже за тонировку, но против снятия номеров! А машина правда зачётней смотриться!
Payan
28 May 2012

1

Den486
Мне тож кажется что просто покоцан номер...

Bronter:

DenZZ718
А смысл? В носу поковыряться?

Да хотя бы и в носу поковыряться... Я лично всегда предпочитал ездить с тонировкой...
Но я не фанат, поэтому последнее время езжу без нее, да и новую машину тонировать не собираюсь... Геморрой с полицаями как-то лишний...
Payan
28 May 2012

Bronter:

Den486

Я тоже за тонировку, но против снятия номеров! А машина правда зачётней смотриться!

Во во... мои мысли.. +1
Bronter
28 May 2012

Payan
А я что против тонировки? Я за! Я против шторок!
Bronter
28 May 2012

1

Den486

А фотка со шторками на сухом логу сделана?
А лексуса ты спалил на пересечении Военной и Орджоникидзе

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up