Отпишусь и я тоже все выходные рулил...
Маршрут на субботу: Новосибирск-Томск-Новосибирск-д. Михайловка-Новосибирск итого 750 км.
Итак старт 07-00 без превышения скоростного режима в темпе 80-90(на обгонах до 100).
08-40 заправка до полного бака в Болотной 95-м.
09-10 кончилась хорошая новосибирская дорога (где-то перед кафе Цезарь) началась тояматоканава Томской области
10-20 промежуточный финиш в Томске (загрузка вещей переезжающей сестры в машину под потолок)
13-00 Обед на выезде из Томска по рекомендации знакомых дальнобойщиков в кафе возле орла (название что-то вроде Гуяра или Гияра ну в общем на выезде оно там одно не промахнётесь)
13-10 фотосессия с Орлом и медведями (которые живыт в клетке возле кафе)
13-20 старт в Новосибирск
14-20 ЗЕМЛЯ ОБЕТОВАННАЯ!!! Началась новосибирская дорога!!! УРА!!! Кайф!!! Фанфары!!! Конец ямам и канавам Томской области!
14-50 Почти сразу за Болотной первые менты в засаде прямо за знаками 50 спасибо встречке поморгали
??-?? Вторые менты в Воронцово(ну они там всегда стоят поэтому не спалился)
??-?? Перед мошково ещё одна засада(ещё раз предупредили)
16-50 Новосибирск разгрузка вещей из авто (машина существенно поднялась )
18-00 Старт в Михайловку без проишествий
19-40 В Михайловке
21-00 ДОМОЙ!!! Наконец-то к кроватке баиньки!
22-30 Спать!!!
Итоги: Пройдено 750 км пути, просижено за рулём 9 часов 30 минут сожжено бенза 60л, прокачан навык ругательства матом на томских дорожников. Появился второй уровень навыка хваления новосибирских дорожников.
Вот в общем-то и вся суббота, ну а в воскресенье мой суточный пробег не привысил привычных 180 км поэтому не буду упоминать про него.