У меня такая проблема заглушил двигатель а бензанасос продолжил работу я снова завёл после чего заглушил всё нормально, после чего такой проблемы больше не было в течение дальнейшей эксплуатации. Кто может подсказать что это может быть глюк электроники?
prozone91
Низкое давление. Недавно коллега рассказывал как на ваз2114 устранял проблему- лед в магистрали от насоса до рампы. Не продувалось. Залил теплого спирта в трубку и через какое то время воздушным насосом качнул, с другой стороны пробка вылетела.
Так что может быть бензин с водой. Если есть возможность отогреть в теплом боксе то стоит попробовать.
А если промывку взять попробовать залить, может помочь ?
prozone91
Нет, только хуже будет, если насос живой ещё то вынимай и помой его. Там все верно описано, я так же делал. После промывки 2 года езжу.
prozone91
Если в бак залить, то писец форсам будет и рампе. После данной процедуры 2 раза снимал форсы и рампу--мыл, дул и тд. В бак заливать если пробег не большой, как и движок промывать.
Видео про замену тнвд на фф3 (2литра). Друзья, не знаю куда точно кинуть (модераторы помогут!?

) видео полезное
Doonkan
ТВД не Форд делает, а Дензо, не совсем корректное обращение.
Doonkan
Да нечего полезного в этом видео нет!)) Насос подлежит замене и все.
Мои значения давления на холостом ходу, на прогретом двигателе, желаемое и фактическое почти совпадают 2000 кПа, пробег 94 т. Интересно у всех так? Хочется понять, деградирует ли насос с пробегом, хотя, если желаемое совпадает с фактическим, значит все нормально с насосом. Кстати, давление в баке не меняется, много раз смотрел на разном количестве топлива, -4,6 кПа, видимо неправильно определяется.
DoonkanМне видео понравилось, сам ниразу не снимал насос высокого давления. В инструкции пишут, что после отсоединения топливопровода высокого давления, его нужно заменить, иначе может получиться негерметичность.
SSR
Мне удобней мониторить в барах мониторить, на 2 цифры меньше!) Все верно, желаемое рядом с фактическим! Вот и все!)
anton1984
10 февраляmobile
Фф3 2литра.парни подскажите.на заведеной машине гудит клапан на заливной горловине,нажимаю на него пальцем,делает пшик.тишина,через 20 секунд опять тоже.насос поменял.
anton1984
Адсорбер, клапан адсорбера, трубка от бака в атмосферу. У вас излишнее давление в баке и скорее всего он сжимается, раз уже шипит из горловины.
День добрый, комрады. Хотел поинтересоваться у тех, у кого ЭкоБуст 1,5-шка. У вас есть топливный фильтр выносной под баком?
sovarim95
12 февраляmobile
Здорово фокусоводы ! Скажите кто знает, на 1.6 и 2.0 одинаковые бензонасосы в фф3 ? И какой не оригинал проверенный временем можно ставить? Спасибо за ответ!
sovarim95
Сдается мне, Бош - лучшая неорига.
sovarim95
12 февраляmobile
цитата (max_470) |
Сдается мне, Бош - лучшая неорига. |
То есть без разницы 1.6 или 2.0 ? А Финис можно?