Vortex: |
Знаешь в чем прикол? Пробочка похоже паленая. Коробка со стикером с оранжевой полосой. Такие использовались до 2014 года. На составных частях пробки удалось разглядеть 06.2016 и 12.2017 год. Даты на клапане выплавлены не качественно. Их как клеймом выжгли. |
Про коробку ничего не скажу... не знаю таких тонкостей. Что касается клейм на клапане, там от угла зависит. Есть две мои фото, где они видны. На первом снимке одно клеймо выглядит размазанным, на втором - очень четко. Специально их завтра сфоткаю, посмотрим детально
Вообще, сейчас посмотрел фото других пробок на драйве... Есть мексиканские, австрийские и словацкие. Вариантов "качества" клейм на клапане в основном два. Либо оба клейма четкие, либо одно четкое, одно смазанное. На самой крышке оба клейма всегда четкие. Взаимное расположение клейм относительно конструктива клапана всегда одно и то же, и совпадает с моим. Клеймо "цифра" встречал 5,7,2,4
Так что по клеймам имхо не факт, что подделка.
В любом случае думаю из старого бачка сделать тестовую установку для проверки пробок и затестить новую и старую