Добрый день!
Иногда в муках приходится искать по разным магазинам нужную вещь, тратя на это кучу драгоценного времени. Давайте поможем друг другу и поделимся своим опытом.
Предлагаю в этой теме обсуждать вопросы любых покупок в Челябинске. Обсуждаем и отвечаем на вопросы, где лучше выбор, качество, и, соотвественно выгоднее цены.
Antik
Мда, "подло" фасованные помидоры - созвучное наименование с содержимым упаковки.
Antik, в понедельник сошлю кому-надо. Но полагаю тупо неверно перемаркировали, а не срок годности переклеивали.
mawr
Да не... я уверен, что со сроком годности все в порядке. Помидорки плотные, без следов гниения и т.д.
Сырный соус был просрочен, перцы заплесневевшие, а с помидорками почти все нормально, если не считать трещины и подложки залитой соком. Такую же никто не купит.
Изначально сфотографировал ибо надпись понравилась, а потом уже заметил все остальное и тройную наклейку (дважды перемаркировывали?).
mawr
А еси списывать бонусы с карты, то за текущуб покупк они начислятся?
Antik, с них станется ... могли и трижды
Vercon, да, естественно, с суммы покупки и начисляются.
Antik:
|
А вот "ленивый картофель" вижу впервые |
ага, бывает еще все уже в нарезке и натерке, типа для борща
Marinkin, я считаю, что такой набор "для борща" совершенно правильная вещь, которую надо развивать (хотя сам-то борщ не ем, что к теме прямо не относится).
ага, только это все должно быть качественно сделано)
в чем сомневаюсь, во всяком случае, основываюсь на том, что видела)
я к еде довольно сильно придираюсь и не могу, если в супе, например, порезано все, как попало)
для тех, кто не морочится - это хороший вариант, быстро, удобно)
данная вещь всегда найдет потребителя, но лично я не поддерживаю
да на борщ надо 3 клубня чистить три минуты.
mawr
А какой тогда смысл копить бонусы?
Megachel0ну там как бы не только картофан) все почистить и порезать - это минут 10-15, если без комбайна)
а тут все овощи уже порезаны разом
хотя если говорить об экономии времени - его нет, потому что бульон все равно варить, за это время можно и порезать)
это вариант для тех, кто не любит кромсать и возиться со всеми этими обрезками, очитсками...
Marinkin
Это для холостяков) Тебе не понять))
mawrЭтот набор пригодиться когда на скоряк надо сварить и еще кучу дел параллельно сделать, или с водой чтоб овощи мыть и чистить напряг, но не на постоянное использование...сама бывает покупаю нарезанные овощи с закрытыми глазами
но только чтоб на всякий случай в холодильнике были, потом обычно не пригождается и выбрасываю...
Vercon:
|
mawr А какой тогда смысл копить бонусы? |
чтобы потом прийти и на них отовариться, когда будешь в тисках нищеты)
Qwayess:
|
чтобы потом прийти и на них отовариться,) |
Еще удобно когда мелочи нет (сумма рубли с копейками) и чтоб ее не насдавали тебе полный карман...чтоб лучше списывали эти самые бонусы
Uka-UkaБанковские карты тебе в помощь.
QwayessИ молния как раз отменит все бонусы
mawr
23 April 2013
Vercon:
|
mawr А какой тогда смысл копить бонусы? |
Не вижу никакого смысла. Я их не коплю: всякий раз прошу списывать "под 0".
С ГазПромНефтью так на-коротко не получается: пол-литру топлива не заправляют, приходится копить хотя бы литров на 20, а за это время бенз не дешевеет
Vercon, мы в отличие от некоторых не буду показывать пальцем сделали честные бонусы: срок использования и % оплаты покупки не ограничен, так что копи ради б-га, но повторюсь, смысла не вижу.
Uka-Uka, да отчасти это сняло напряг с мелочью на сдачу. Периодически РКЦ чудит и не даёт требуемое количество железок.
NO LOGO
23 April 2013
1
Megachel0:
|
да на борщ надо 3 клубня чистить три минуты |
Правильный подход чо
штоб пожарить шошлыг на толпу тоже трех клубней за глаза хватит
Vercon Когда картой плачу бонусы ни когда не списываю, а вот при наличном расчете удобно очень...Купил ченить на 53р78коп...50 я заплачу, а вот 3,78 пусть списывают с бонусов...вот я о чем
Uka-Uka, ога, особливо учитывая, что 8 копеек тебя точно платить не заставют ...
mawr
Это уже не так важно, пусть хоть до 70, хоть 80 округлить...
а я коплю бонусы. и в молнии и в проспекте)
как приятно набрать целую корзину и не заплатить за это
правда бывает это очень редко ...
на карте проспекта, сумма покупок у меня чот около 150 рублей, несколько раз уже снимал больше штуки ...
На ИнтерСвязевском форуме девушка продает шоколад... плитки по одному кг.
Молочный и темный - 290р, горький - 320р.
Вроде как итальянский. покупал молочный и темный, понравилось... поеду за горьким.
Если интересно, могу скинуть контакты
Она их из Москвы возит. Шоколад предназначен для оптовой продажи ресторанам, кондитерским и т.д. для профильных нужд.
Antik
есть хоть какое-нибудь описание состава?
Antik
этикетки хоть бы сфоткал, а то всё тухлые помидыни выкладываешь
Antik
а контакт ?
я бы горький взял