Добрый день!
Иногда в муках приходится искать по разным магазинам нужную вещь, тратя на это кучу драгоценного времени. Давайте поможем друг другу и поделимся своим опытом.
Предлагаю в этой теме обсуждать вопросы любых покупок в Челябинске. Обсуждаем и отвечаем на вопросы, где лучше выбор, качество, и, соотвественно выгоднее цены.
Korleone1. невыполнимо по маркетинговым соображениям. Надо протащить тебя через торговую галерею.
2. уточню с администрацией комплекса. По-моему место для курения там выносили в сторону. По крайней мере наш магазинный народ курит не там, эт точно
Magvay74
29 March 2013
цитата: |
1. невыполнимо по маркетинговым соображениям. Надо протащить тебя через торговую галерею. |
Остается одно - мнение толпы -
пойти и открыть дверь самим устроить пикет. Если я приехал в Молнию, меня хоть через все 3 этажа протащи, кроме только большее отвращение будет от той толпы что будет стоить по центру прохода и глазеть на "завлекашки".
Или второй вариант - найти инвалида, снять сюжет что ему приходится долго ехать по всему комплексу и возвращаться обратно к автомобилю.
mawr:
|
1. невыполнимо по маркетинговым соображениям. Надо протащить тебя через торговую галерею. |
ну я догадывался об этом, только еду я в молнию, и на завлекашех мне до лампочик, только время жалко, на протискивание среди них.
mawr:
|
уточню с администрацией комплекса. |
будь добр, плиз...
а то реально, вечно толпа продавцов стоит дымит.
Korleone,
1. Такова суровая доля "якорного" арендатора
Magvay74 - ну, тоже вариант. Организуй. Мы-то не против
mawr
Мне не мешает, я редко в ту молнию езжу.
mawrKorleoneПро курево около входа +1
Раздражает жутко, иногда складывается впечатление, что там за зарплату специальные люди стоят и постоянно курят
Так ещё, в основном, это девки-продавщицы. Я как-будто не магазин захожу, а в публичный дом
этим сейчас грешат все ТК думаю что на уровне запрета арендаторам дымить у крыльца. поймали сотрудника штраф на ЧП и всё делов то.
Megachel0.
Саша, примерно так и будет решено. Причём знаешь чтосамое любопытное: у администратора комплекса нет ни одной жалобы от посетителей, все тут, на форуме
Я, считай, первый им пожаловался.
mawr
а куда жаловаться?
вот например у вас в молнии на труда есть рядом с выходом лавка там все курят и всё ок.
а например в фиести у вас в книгу жалоб писать нет смысла, вы то не причем. А искать администрацию комплекса - ну сам понимаешь.
Antik
1 April 2013
Korleone:
|
1. можно открыть двери, через которые раньше был вход в Молнию ? там и ближе идти с пакетами, и стоянка всегда свободна рядом |
Из-за "новой" организации прохода перестал ездить в фиестовскую Молнию. А парковка там свободна из-за закрытого входа
.
если в Фиесту надо только за продуктами, то вообще не вижу смысла туда ехать - вход далеко, на парковке хаос, давка, пробки. Из-за нехватки мест, машину паркуют загораживая одну из полос движения, поэтому два встречных потока сходятся в одной полосе.
На кашириных намного больше нравится. С парковочными местами особых проблем нет, если не пытаться встать за 5 метров от входа. Организация парковки более грамотная, 3 пути въезда-выезда, меньший трафик. Работает достаточно много касс. Удивительно, но за последние 2 месяца ни разу не был на кассе в очереди. Либо касса свободна, либо передо мной один человек.
З.Ы.
Я как бы понимаю, что Фиеста для тебя ближе всего, но мне по расстоянию почти одинаково.
Antik:
|
Я как бы понимаю, что Фиеста для тебя ближе всего, |
в том то и оно, и в любом случаи по дороге домой, я еду мимо...
вот только последнее время, именно мимо...
если раньше туда например только за молоком и хлебом заежал, то теперь только, если надо покупать то, чего нет в магазине около дома (пусть и чуть дороже).
mawr:
|
у администратора комплекса |
а где его искать то ?
Korleone, а фик знает где его искать там ... я в мобильнике у себя нашёл
Если серьёзно, то слова сказаны, ждём действий.
mawr:
|
Если серьёзно, то слова сказаны, ждём действий. |
спасибо..
посмотрим..
а с парковокй есть какие там планы ?
Korleone, только указателей доставить и жёстче с публикой работать. Там сколь ни крутись - планировка "предопределена". Возможно будет ещё землица под парковку, когда на остальной части ткацкой фабрики что-нить своё построят.
mawr
понятно...
ну может как-то ограждения какие поставить..
а то как выше написали, действительно, те кому лень пройти 50 метров, заставляют основной проезд, при наличии чуть дальше свободных мест, и получаем сразу заторы при проезде.
даже не знаю сюда это или в покупки в ИМ)))
кто нибудь тарится здесь?
http://заказ74.рф
Qwayess
зачем? да и цена на + 10% выше.
Megachel0
потому что домой привозят.
10% по сравнению с каким магазином? основные продукты, на кот я помню цены, так же стоят, как в Молнии.
Qwayess, ну ты какие-то очень особые продукты числишь в "основных". Я полистал каталог. Навскидку от 5 до 15% плюсом
Но безусловно тема важная и нужная!
mawrну 5-10% при том, что все привезут домой - ваще не та разница))) хотя мне таки показалось, что цены такие же примерно.
надо чек какой нить найтить)))
а подгузники японские там дешевше аж на 15%
Qwayess, да, прости, японские подгузники не сравнил ... но полез дальше там и все 20% в плюсе...
До 20% при условии доставки качественного продукта - согласен - не разница. Хотя конечно вопрос, где они ЭТО ВСЁ берут
mawr
да даже если они это берут в Молнии, не пофиг ли)))
молоко первого вкуса, к примеру, оно и будет молоком первого вкуса.
короче надо попробовать.
Qwayess:
|
не пофиг ли))) молоко первого вкуса, к примеру, оно и будет молоком первого вкуса. |
только вопрос - а от какого числа?
mawr
2 April 2013
1
Qwayess, в отношении непродуктов - понятно что как правило пофик как хранится (сложно их испортить при обычном хранении), а вот как хранится (перевозится) скоропорт - вопрос серьёзный. Особенно летом, по жаре.
Будешь пользоваться - поделись отзывом.
А то мы тоже неспешно прокачиваем тему интернет-магазина с доставкой, типа это ж всем взрослым мальчикам надо иметь...
Хотя для меня более интересной была бы тема не столько доставки, сколько предварительной комплектации.
Меня не обламывает заехать в любимый магаз по дороге, но мне не охота бродить по залу собирая еженедельно одну и ту же корзинку.
sapfear
э... у меня глаза свежие, я смогу посмотреть дату, прежде чем оплачивать)))
mawr
поделюсь, ага. меня вот обламывают магазины. я на раз в неделю согласная, а на большее меня ломает.
я лучше с дитем погуляю)))
NO LOGO
2 April 2013
QwayessТы прямо как
Джереми Кларксон > topgearclub.ru рассуждаешь
ну, или по крайней мере нюансы прослеживаюцца,
ведь "в современном мире пять секунд – это очень долго"(с)
mawrМариан, просто для общего развития - вы из каких соображений не вставляете двери в трудовской молнии с западной стороны?
полтора месяца уже минуло после болида, а там вместо дверей всё красивая такая оцинковка 2х2 метра зайчики солнечные пускает
ну и немножко неудобно с коляской через распашную одностворчатую дверь выходить...
Mutus, потому что есть там некоторые особенности ... ... проще говоря
mawr:
|
мы тоже неспешно прокачиваем тему интернет-магазина с доставкой, типа это ж всем взрослым мальчикам надо иметь... Хотя для меня более интересной была бы тема не столько доставки, сколько предварительной комплектации. Меня не обламывает заехать в любимый магаз по дороге, но мне не охота бродить по залу собирая еженедельно одну и ту же корзинку. |
давайте не затягивайте, очень интересно
Antik
19 April 2013
8
Вомидоры уже треснуты, под пленкой вытекший сок, наклейка наклеена трижды.
Вот уж действительно подло фасованные
Фотографировал ради подлой этикетки )))
А вот "ленивый картофель" вижу впервые