Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
moroz1984Объясни я подтупливаю чета
я ошибся.
сразу показалось что старая кассета обычная - но по факту миниДВ.
Фсе
как думаете сколько 4с будет в европе стоить?
Дел
Модель Цена без
контракта
iPhone 4S 64 Гб $849
iPhone 4S 32 Гб $749
iPhone 4S 16 Гб $649
Derini
откуда цены если не секрет?
slr
7 October 2011
1
ДелКак обычно, цены есть на сайте apple.com
Например,
ВеликобританияФранция
eiko
Наверное завтра после 21
Alex79Так у нас + или - времени
eiko
Не знаю, а какая разница?
Alex79Я так понимаю старнет в сеть прошивка 12, если у нас плюс, то прошивка вот вот должна быть, если минус то 13 числа должна быть
Architektor
11 October 2011
3
eikoAlex79Дикари!
Солнце где встаёт, на востоке или на западе?
Architektor Мне лень смотреть, просто когда я еду куданить, то тогда в вышеупомянутом айфоне выставляю время
. А так мне абсолютно не интересно какое время сейчас в других странах
VI{199}RUS
11 October 2011
Завтра в 21.00 будет iOS5
VI{199}RUSЖду не дождусь на пэд, на афоне иос 5 ГМ, думаю как айтюнс бетовский снести
Alex79:
|
Architektor Мне лень смотреть, просто когда я еду куданить, то тогда в вышеупомянутом айфоне выставляю время . |
А зачем его выставлять самому. Он сам умеет.
Click
У меня автомат выключен.
Click
11 October 2011
Alex79:
|
Click У меня автомат выключен. |
Смотри. Мы с женой прилетели в Рим, она включила телефон, и время было по Риму. Единственное это будильник, время сигнала стояло в 9-ть утра по москве, вот он нас гад и разбудил в это время.
ЗЫ даже мой нокиа сам зону поменял.
ClickРом, да я в курсе про все это, но почему то у меня что на iPad, что на iPhone при включении автомата время то вперед убегает, то назад
Alex79
Ты имеешь в виду что включена геолокация?
ClickДа не, геолокация всегда включена, я ж всякими ситигидами и тп пользуюсь. Просто по неведомой причине время то убегает, то отстает. На iPad например при включении автомата время сразу убегает на 17 минут