Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
Это оч печально, не поверил ушам...
Inspire-SS:
|
Это оч печально, не поверил ушам... |
к сожалению, это был просто вопрос времени...
раку все равно кто...
Покойся с миром.
Спасибо за Apple
Очень жаль... большая потеря. RIP
Нам повезло, мы были современниками.
великий человек!
будем надеяться что его идеи еще долго будут продолжаться его последователями
цитата: |
«Его новаторский дух и замечательные достижения всегда будут в памяти людей всего мира», — говорится в заявлении главы Samsung Electronics Цой Ги Сона. |
Уж Samsung- то усилия приложит, чтобы "замечательные достижения" Джоббса хранить в памяти людей
Классный мужик был. Душевный. Очень жаль.
Очень печально...
светлая память гениальному человеку...
мда...
пусть земля ему будет пухом
Очень жаль, рак коварная штука... Интересно что будет с яблочной фирмой?
Спасибо за такие открытия!
с Apple все в порядке будет, не думаю что просто так он переемником Тима Кука выбрал, натаскал он его по полной не сомневаюсь в этом...
iPsikh:
|
с Apple все в порядке будет, не думаю что просто так он переемником Тима Кука выбрал, натаскал он его по полной не сомневаюсь в этом... |
Не произвел на меня впечатление Тим Кук.
Посмотрим лет через пять! Лично я ставлю на Амазон.
цитата: |
Не произвел на меня впечатление Тим Кук. |
ИМХО Тим Кук не Джобс, и не стоит его ровнять на Стива...
Очень нормально он отсрелялся. Да, не фонтан, но думаю что: зная о ситуации с Стивом, я вообще удивлен что они это мероприятия провели...
moroz1984:
|
цитата: | Не произвел на меня впечатление Тим Кук. |
ИМХО Тим Кук не Джобс, и не стоит его ровнять на Стива... Очень нормально он отсрелялся. Да, не фонтан, но думаю что: зная о ситуации с Стивом, я вообще удивлен что они это мероприятия провели... |
у меня ощущение, что они это мероприятие специально для него провели, не дожидаясь готовности пятого айфона - последний подарок.
Аналог то еще может пригодиться
http://thereifixedit.files.wordpress.com/2011/10/white-trash-repairs-perfect-use-for-tape-cases.jpg
iswizzy
Аналог чего?
MiniDv помоему цифровой сигнал пишет
aiakimov
7 October 2011