Беседка ST (архив)

10 years

46

posted image
«Беседка» изменила свой статус. Основной причиной ее первоначального переноса, стал тот момент, что она стала занимать больший объем нежели весь мини-форум в целом. Администрацией было принято решение об упразднении ее как класса. Чтобы не превращать форум в помойку и не разводить флуд в профильных топиках, было предложено и принято компромиссное решение о том, что «Беседка» останется, но будет регулярно очищаться путем переноса в мусор c названием Беседка ST (архив) (какое-то время можно там повозится и отыскать перенесенное).

WBR, VIPerMic

P.S. Пожалуйста, придерживайтесь тематики сообщений! Поддерживайте порядок в форуме.
Для вопросов не стоящих отдельных топиков и просто общения специально выделено пространство.

posted image
Прежде чем создавать отдельный топик посмотрите, возможно ответы на Ваши вопросы есть в уже созданных темах.
Читайте правила и пользуйтесь поиском
Правила пункт b.2
Повторные нарушения будут наказываться!posted image

VIPerMic
8 July 2007

Беседка ST (архив)
1,5M
views
530
members
59,4K
injecti0n
1 March 2013

Cyxapb
Зато ты почти владелец примиального жилья
Stranger
1 March 2013

Вчера смотрели V40 XC
Двигатель Т5 2.0 это не экобуст... в внешне он Т5 как у фф2ст почти 1 в 1... коробка воздушника, головка двигла, все как на старом добром Т5...

Посидел, сам за собой сел(185рост) и понял, что тесновато... Багажник вообще маленький, как семейная машина не прокатит...
А так, для двоих - хорошая машинка...
Jennik1
1 March 2013

Stranger
погоди, в чем ты сидел?
Т5 это это 2.5 обьем! 5-цилиндров! Это никак не 2.0.
И я выкладывал фото подкапотного - оно другое, не такое как у 2.5Т нашего, агрегаты по другому расположены, крышка клапанная другая - хотя бы по этому можно предположить что хоть сверху он другой. А внутри - не знаю, может как и наш.
http://www.volvocars.com/de/all-cars/volvo-v40-...ec.aspx
Лакосте
1 March 2013

Jennik1

У них для России еще есть Т5 2 литра 213 пони. Вот его и смотрел Stranger.

Да, я и говорю, что для семьи конечно маловато места. Но полный привод, двигло, коробка и цена... S60 AWD конечно уже дорого и класс другой.
rofl.here
1 March 2013

BlackAce
в смысле наоборот наверное левый руль был!
сти не так ценится как спека,
и лиса быстрее грб,
грб - это машина на 3 режима - овощ, компромисс и жесткое вваливо при откл всей электроники, только ты и машина!-в лисе такого нет, там тока ты и машина полностью и за счет веса, около 150-200кг лиса напорядок быстрей
Jennik1
1 March 2013

Лакосте
Покажи мне его!
Как это для России? Вольва Т5 это строго 5 цилиндров!
Или у вас что-то особенное там?
Лакосте
1 March 2013

Jennik1

Volvo T5 5 котлов, 2 литра: http://www.volvocars.com/ru/all-cars/volvo-v40-...ec.aspx
Лакосте
1 March 2013

Jennik1

Да, и у нас всегда все особенное, даже дизельных модификаций нет на него... А в Белоруссии есть. И обычного v40 у нас нет.
qventin_t
1 March 2013

Stranger:

Посидел, сам за собой сел(185рост)

слушай ну неужели дети не поместятся? Ну или когда они будут не помещаться можно купить минивэн))
Cer)l(anT
1 March 2013

Stranger:

Вчера смотрели V40 XC
Двигатель Т5 2.0 это не экобуст... в внешне он Т5 как у фф2ст почти 1 в 1... коробка воздушника, головка двигла, все как на старом добром Т5...

Посидел, сам за собой сел(185рост) и понял, что тесновато... Багажник вообще маленький, как семейная машина не прокатит...
А так, для двоих - хорошая машинка...

Теперь я окончательно запутался
Видимо у Вольво новый двигатель пятицилиндровый 2.0
Равновесие
1 March 2013mobile

Cer)l(anT
Да нет. У Вольво есть вариант двигателя ST только 2.0 180 и 213 сил. Внешне они один в один, отличаются поршневой.
PurSang
1 March 2013

rofl.here
Левый! Висеть они могут хоть за 5, я говорю про конечную цену с торгами.

М3 е92 не может достать РС )
Jennik1
1 March 2013

Лакосте
капец, я в шоке! -)
akuna
1 March 2013

BlackAce
по-моему очень даже достал
injecti0n
1 March 2013

финал эпичен
qventin_t
1 March 2013

akuna:

BlackAce
по-моему очень даже достал

ну это неудивительно, чувак в руль просто вгрызся)) ну и М3 420 пони в стоке
Stranger
1 March 2013

qventin_t
дети то поместяться, а мамы папы? У меня отец с мамой в фокус 3д не любили назад залезать... а в меган я вообще молчу...
в мегане нормально места, но рекаро + неудоство залезания назад - не для любимых наших стариков эта машинка...

Впринципе родители в в40хц назад сядут, но комфортной я бы эту поездку не назвал...
Stranger
1 March 2013

Равновесие
надо переставать употреблять выражение "двигатель ст" я уже поймал себя на этом - некоторые могут подумать про фф3ст... лучше указывать фф2 или фф3...

Короче в новых вольво стоят 5 цилиндровые двигатели Т5 объемом 2.0 180 и 213 сил... и никакого отношения к экобустам они не имеют... Так же есть Т5 объемом 2.5 и мощностью 250лс...
PurSang
1 March 2013

akuna
РС его пропустил )
akuna
1 March 2013

BlackAce
видно, что М3 пободрее едет и наступает на пятки РСке. Я тоже, когда в руль зубами цепляюсь, у меня +50 сил сразу)))
Лакосте
1 March 2013

Stranger:

qventin_t
Впринципе родители в в40хц назад сядут, но комфортной я бы эту поездку не назвал...

Сесть то сядут, а вот вылазить как? Как я заметил даже по себе, вылазить с заднего сиденья с v40 CC тяжело даже мне - дверь не на большой угол открывается, боковины высокие у кузова.

Stranger:

Равновесие
Короче в новых вольво стоят 5 цилиндровые двигатели Т5 объемом 2.0 180 и 213 сил... и никакого отношения к экобустам они не имеют... Так же есть Т5 объемом 2.5 и мощностью 250лс...

Это не совсем так. В него (для России) ставят Т4 2.0 5 котлов 180 пони (передний привод) и 2 Т5 2.0 213 пони и 2.5 249 пони (полный привод) и во всех случаях автомат. В той же Белоруссии можно взять и дизели и в бензиновых выбор больше и ручка есть и "старый добрый" Powershift
PurSang
1 March 2013

akuna
Видно, что эмочник разозлился уже ))
rofl.here
1 March 2013

BlackAce
Это конечная цена, как для знакомого, стоит в продаже за 890, левый руль субы не в цене бро!- те кто знают толк в субах!
umbertoo
1 March 2013

2

чей СТ засветился
ruslan53
1 March 2013

BlackAce
Это трасса такая или М3? сильные диагональные раскачки
ruslan53
1 March 2013

umbertoo
Блин, 5.35 мин. время потратил, и ни чего не увидел
drRaceWars
1 March 2013

umbertoo
Чел то на выхлопе.пятидверка цвета кастрюля.больше не успел рассмотреть
umbertoo
1 March 2013

drRaceWars
номер помойму р646мм199
Mamonoff
1 March 2013

мож баян конечно, но улыбнуло!
СТИ клуб 23 февраля на смоленском кольце провёл открытые соревнования, на которых мог участвовать пилот на любом автомобиле. итог:
1 место - лансер ево 9
2 место - лансер ево 10
и на 3 снова не СТИ, на 3 субару форестер
YaroslavF
1 March 2013

Парни, подскажите сколько выходит транспортный налог на СТ в Москве?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике
Автобеседка
Android Auto
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF3 эл.оборудование
Панель приборов