CyxapbЗато ты почти владелец примиального жилья
Вчера смотрели V40 XC
Двигатель Т5 2.0 это не экобуст... в внешне он Т5 как у фф2ст почти 1 в 1... коробка воздушника, головка двигла, все как на старом добром Т5...
Посидел, сам за собой сел(185рост) и понял, что тесновато... Багажник вообще маленький, как семейная машина не прокатит...
А так, для двоих - хорошая машинка...
Jennik1
1 March 2013
Strangerпогоди, в чем ты сидел?
Т5 это это 2.5 обьем! 5-цилиндров! Это никак не 2.0.
И я выкладывал фото подкапотного - оно другое, не такое как у 2.5Т нашего, агрегаты по другому расположены, крышка клапанная другая - хотя бы по этому можно предположить что хоть сверху он другой. А внутри - не знаю, может как и наш.
http://www.volvocars.com/de/all-cars/volvo-v40-...ec.aspx
Jennik1У них для России еще есть Т5 2 литра 213 пони. Вот его и смотрел
Stranger.
Да, я и говорю, что для семьи конечно маловато места. Но полный привод, двигло, коробка и цена...

S60 AWD конечно уже дорого и класс другой.
rofl.here
1 March 2013
BlackAce
в смысле наоборот наверное левый руль был!
сти не так ценится как спека,
и лиса быстрее грб,
грб - это машина на 3 режима - овощ, компромисс и жесткое вваливо при откл всей электроники, только ты и машина!-в лисе такого нет, там тока ты и машина полностью и за счет веса, около 150-200кг лиса напорядок быстрей
Лакосте
Покажи мне его!
Как это для России? Вольва Т5 это строго 5 цилиндров!
Или у вас что-то особенное там?
Jennik1Да, и у нас всегда все особенное, даже дизельных модификаций нет на него... А в Белоруссии есть.

И обычного v40 у нас нет.
Stranger:
|
Посидел, сам за собой сел(185рост) |
слушай ну неужели дети не поместятся? Ну или когда они будут не помещаться можно купить минивэн))
Stranger:
|
Вчера смотрели V40 XC Двигатель Т5 2.0 это не экобуст... в внешне он Т5 как у фф2ст почти 1 в 1... коробка воздушника, головка двигла, все как на старом добром Т5...
Посидел, сам за собой сел(185рост) и понял, что тесновато... Багажник вообще маленький, как семейная машина не прокатит... А так, для двоих - хорошая машинка... |
Теперь я окончательно запутался
Видимо у Вольво новый двигатель пятицилиндровый 2.0
Равновесие
1 March 2013mobile
Cer)l(anT
Да нет. У Вольво есть вариант двигателя ST только 2.0 180 и 213 сил. Внешне они один в один, отличаются поршневой.
rofl.hereЛевый! Висеть они могут хоть за 5, я говорю про конечную цену с торгами.
М3 е92 не может достать РС )
Лакосте
капец, я в шоке! -)
BlackAce
по-моему очень даже достал
akuna:
|
BlackAce по-моему очень даже достал |
ну это неудивительно, чувак в руль просто вгрызся)) ну и М3 420 пони в стоке
qventin_tдети то поместяться, а мамы папы? У меня отец с мамой в фокус 3д не любили назад залезать... а в меган я вообще молчу...
в мегане нормально места, но рекаро + неудоство залезания назад - не для любимых наших стариков эта машинка...
Впринципе родители в в40хц назад сядут, но комфортной я бы эту поездку не назвал...
Равновесие
надо переставать употреблять выражение "двигатель ст" я уже поймал себя на этом - некоторые могут подумать про фф3ст... лучше указывать фф2 или фф3...
Короче в новых вольво стоят 5 цилиндровые двигатели Т5 объемом 2.0 180 и 213 сил... и никакого отношения к экобустам они не имеют... Так же есть Т5 объемом 2.5 и мощностью 250лс...
BlackAce
видно, что М3 пободрее едет и наступает на пятки РСке. Я тоже, когда в руль зубами цепляюсь, у меня +50 сил сразу)))
Stranger:
|
qventin_t Впринципе родители в в40хц назад сядут, но комфортной я бы эту поездку не назвал...  |
Сесть то сядут, а вот вылазить как? Как я заметил даже по себе, вылазить с заднего сиденья с v40 CC тяжело даже мне - дверь не на большой угол открывается, боковины высокие у кузова.
Stranger:
|
Равновесие Короче в новых вольво стоят 5 цилиндровые двигатели Т5 объемом 2.0 180 и 213 сил... и никакого отношения к экобустам они не имеют... Так же есть Т5 объемом 2.5 и мощностью 250лс... |
Это не совсем так. В него (для России) ставят
Т4 2.0 5 котлов 180 пони (передний привод) и 2
Т5 2.0 213 пони и 2.5 249 пони (полный привод) и во всех случаях автомат. В той же Белоруссии можно взять и дизели и в бензиновых выбор больше и ручка есть и "старый добрый"

Powershift
akuna
Видно, что эмочник разозлился уже ))
BlackAce
Это конечная цена, как для знакомого, стоит в продаже за 890, левый руль субы не в цене бро!- те кто знают толк в субах!
BlackAce
Это трасса такая или М3? сильные диагональные раскачки
umbertooБлин, 5.35 мин. время потратил, и ни чего не увидел
umbertoo
Чел то на выхлопе.пятидверка цвета кастрюля.больше не успел рассмотреть
drRaceWars
номер помойму р646мм199
мож баян конечно, но улыбнуло!
СТИ клуб 23 февраля на смоленском кольце провёл открытые соревнования, на которых мог участвовать пилот на любом автомобиле. итог:
1 место - лансер ево 9
2 место - лансер ево 10
и на 3 снова не СТИ, на 3 субару форестер
Парни, подскажите сколько выходит транспортный налог на СТ в Москве?