цитата: |
15 мая 2011, За 3-е место Чехия Россия 18:00 15 мая 2011, Финал Швеция Финляндия 22:30 |
Станем Чемпионами? | |||
-да | 73 | 36,3% | |
-нет | 115 | 57,2% | |
-не интересуюсь | 13 | 6,5% |
_Qz_: |
Kukla И Вы правда считаете, что Россия играла лучше? |
Mackzy: |
У меня почемуто сразу возникло чувство, после нашего гола, что канадцы потеряются... после второго стало всё ясно, но всё равно было очень стрёмно Напомнило финал 2008 года, если мне память не изменяет... |
Митенька Финов победим...с чехами не уверен. |
Darth Vader: |
Скажем так - играем лучше чем с чехами.Заметно. Посмотрим у кого сил в 3-м хватит больше. |
Kukla Я не спрашивал про веру...я спрашивал про качество игры))) |
цитата (Митя Пухин @ Сегодня в 00:45) |
WARNING товарисчи! все ТАК и было 3адумано Выхoдим на финнов, ну и вообще Тихонова показали, дядька хитро улыбался, заметили? Ручкой помахал, мол спокойно россияне, я-то знаю, как все закончится и вам переживать не советую.. У более молодого поколения Третьяка, глазки бегали, ну ничего... Наших с ПОБЕДОЙ!!! |
Митенька: |
Аврора Ой,не пугай меня...Девичьи сомнения -это серьезно... |
Вы не подумайте. Я хоть и за какнаду болею в хоккее |
цитата: |
И кстати шайбу должны были засчитывать...судья макдак |
Kukla: | ||
мой муж точно так же с начала матча говорит |
Вы не подумайте. Я хоть и за какнаду болею в хоккее (просто так сложилось...уж очень нравится их стиль игры и подход к хоккею вообще)...но за наших рад... Я всё ворчу о качестве игры...если смотреть объективно, то она далеко не в лучшем состоянии... Молодцы собрались и выдали 10минутку...но до этого вспомните, что творилось... И кстати шайбу должны были засчитывать...судья макдак |
Аврора: | ||
Завтра посмотрим |