А вот дайверы среди нас есть?

13 лет назад




Может я чего упустил, но дайверы среди нас наверняка должны быть. Потому как владельцы фокусов в большинстве своем люди молодые и успешные.

Начну с себя: Instructor CMAS* RUS/F00/I1/05000401, PADI DM #637522. Тренирую на базе бассейна "Чайка" на Парке Культуры.

Ну что, ихтиандры, устроим перекличку?
дайвинг

avatar
JayJay
12 апреля 2006

А вот дайверы среди нас есть?
64,5K
просмотров
72
участника
572
сообщения

avatar
Бродяжник
5 ноября

3

Вернулись 🙂 Ночные были аж 4... ну как... прыгнули под лодку, а там 5 мант кормится 🙂 Прям над головой кружат чуть ли не в рожу лезут. Так же и на нянек... в течении на канате на 5 метров.. а их вокруг штук 8... Ну и нормальное ночное... в остальном стандартные мальдивы 🙂 Яхта большая, но здорово ушатанная, но так как нам меняли в последний момент ее.. то её с ремонта выдернули и не успели в порядок привести. Но было прикольно в десятером, когда она рассчитана на 22.
Ребёнок поразил всех, своими навыками - и сдал AOWD (местный гид так и сказал, что не видел, что бы в 10 лет так классно всё делали). Так что всё хорошо 🙂
avatar
Аналитик
17 ноября

1

Россиянам сказали не ждать прямых рейсов на курорты Египта на Новый год
Москва. 17 ноября. INTERFAX.RU - Возобновление авиасообщения между РФ и курортами Шарм-эль-Шейха и Хургады откладывается, сообщил в воскресенье "Интерфаксу" информированный источник.
"Возобновление прямого авиасообщения с египетскими курортами в преддверии сезона новогодних туров вновь откладывается. Говорить о возвращении российских чартеров в аэропорты Хургады и Шарм-эль-Шейха до конца года не приходится. Вопрос будет вновь обсуждаться лишь в 2020 году", - сказал он.
По словам собеседника агентства, аэропорты египетских курортов, несмотря на реконструкцию, все еще не отвечают российским стандартам безопасности.
Источник отметил, что Египет проделал масштабную работу по переоснащению систем безопасности аэропортов Хургады и Шарм-эль-Шейха. Однако российские эксперты по авиабезопасности, посетив терминалы с инспекцией, отметили ряд недочетов, которые заставили усомниться в достаточности предпринятых мер, сказал он. К тому же египетская сторона лишь выборочно выполнила условия Москвы в части обеспечения антитеррористической безопасности россиян, заявил собеседник "Интерфакса".
Кроме того, российская сторона обеспокоена безопасностью туристических трансферов.

https://www.interfax.ru/world/684463
На странице присутствуют скрытые сообщения с нарушениями.

Войдите, чтобы написать сообщение, или пройдите регистрацию.