Меня расстроило что Сократа минусят. Торжественное обещание. Плюсую пока есть силы.
Грустно это...
цитата: |
Ух и ввели меня, как и многих других русских, в заблуждение, начальные непонятные действия российского руководства на Ливийском Фронте! Уж очень они напомнили времена козыревского руководства нашей внешней политики... Однако, заявления Премьер министра и Президента все расставили по своим местам. Это было замечательное представление, которое показало мне, что русское руководство просто великолепно научилось использовать слабости противников к своей пользе. |
Политика |
зодчий: |
Меня расстроило что Сократа минусят. Торжественное обещание. Плюсую пока есть силы. Грустно это... Скрытый текст чё за нна...ж. Взрослые мужики уж вроде. Женю Питерского отправили на тот свет, теперь следующего хотите? x |
ярви: |
о доплатах за работу в ночную смену |
зодчий: |
Плюсую пока есть силы. |
mikekk: | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сократий же на мой взгляд просто попал под тлетворное влияние ... этом ошибаешься . Можешь считать меня скрытым коммунистом без партбилета ,только не зюгановцем , как Феодор , Зю только на словах коммунист и не КПССным , как Евгений в своё время , а из "Города Солнце " . Утопия ,но достойный идеал . Я как и Томазо не терплю «праздных негодяев и тунеядцев».
Эт только кажется , убедить можно , но заставить сменить убеждения ,в зависимости от выгоды и конъюнктуры нельзя .
Ну в чём-то наши взгляды кардинально различаются ,но это совершенно не повод считать врагом виртуального ,незнакомого человека и называть троллем ,как некоторые только потому что человек не пляшет под общую дудку . Не дождётесь . И потом , я всегда утверждал ,что уважаю профессионалов и человека труда . Это я в отношении всех достойных на мой взгляд собеседников . И презираю воров приспособившихся при этой власти .
Не знаю благодаря чьим усилиям ,но путиноидов ,т.е. тех кто агрессивно оправдывает все действия власти стало заметно больше . Вероятно пугает тунисский сценарий . А минусёры ...да чхать на них ... Эту песню не заминусишь . x
Честно говоря толку от всех этих постановлений в наше время никакого. По факту человек устраиваясь на работу или соглашается на условия (необходимость работать ночью) и прилагающуюся зарплату или нет. А размер зарплаты от этого постановления ну никак не зависит.Раньше зависил так как тарифы определялись государством и это постановление имело смысл. Но в целом конечно подобное законотворчество и то на что оно направлено для властей характерно. Платить как можно меньше и побольше говорить о необходимости поднимать престиж человека труда.
это нифига не копейки. в больнице медсестры получают больше врачей, работающих только днем. у меня на работе сменный персонал получает больше замначальника службы. И доплата была установлена не зря - работа ночью существенно ухудшает здоровье. Уроды в правительстве
Полностью поддерживаю, хоть сам и не пишу. Но читаю регулярно. И хочется читать нормально!
Сократий
На самом деле путиноидов, благодаря нашим усилиям,повыгоняли из Курилки.Их там держат за реальных тормозов.А в Курилке заметно больше народу обретается.И они сидят в вив, как в резервации. Относительно большого количества минусов - не сомневаюсь, что минусят с клонов и мне давно известно кто. Если брать авторитеты и прочие элементы кармы, то путиноиды их поднимают себе в классическом стиле показухи - постя анекдоты и сиськи - это тоже без труда можно проверить. А вообще ты прав - мне тоже абсолютно начхать на эти минусики, тем паче известно по каким причинам они получены. ps читать реально неудобно скрытый текст((( - но вероятно в этом и есть цель минусования активного
Ты это об чём, прям испугал?
Этот контенгент как-то всё время больно организованно и одинаково преображается. Организованно со своими духовными родственниками на бескрайних просторах нашей любимой и не только. Что Хансик в дудочку надует , то и запевают. Прям массовые гулянья с перманентными переодеваниями. Карнавал. Там нет и не может быть никаких сущностных изменений в принципе. Никогда и нигде.
Manimal
Ну если это известно тебе , то почему администрация форума ни хрена не делает ?
Эти клонопридурки только создают неудобство читающим , на силу их потуги не влияют .
Андрей Савельев: «Главным разрушителем правосознания в стране является чиновничество»
Скрытый текст Подписанный Президентом документ «Основы государственной политики Российской Федерации в сфере развития правовой грамотности и правосознания граждан», судя по риторике, составлен какими-то новыми людьми из его окружения. Однако не изменилась риторика самого Президента и высших должностных лиц страны. Во властных кругах никак не могут понять, что есть сферы деятельности, в которых должна быть унификация, а есть сферы, где позитивное влияние может оказывать дифференциация. В правосознании должна быть унификация. В России может быть только русская правовая культура. Никакой другой просто не существует. Если мы начинаем говорить о многонациональности и многоконфессиональности нашей страны, о чем также идет речь в документе, это значит, что у нас нет универсального ни в сфере права, ни в сфере морали. В этом смысле документ продолжает негативные тенденции, которые формировались в российской политике в течение последних двух десятилетий. С другой стороны, здесь присутствуют некие отсылки к традиции, морали, праву, семье и т. д. Но документ направлен не по адресу. Его положения следовало бы отнести непосредственно к самим должностным лицам нашего государства, которые должны демонстрировать пример правосознания, морального поведения и верности служебному долгу. То, о чем гласит документ, должно быть отнесено к чиновничеству, которое является главным правонарушителем, главным разрушителем правосознания в стране. Подавляющее число людей не попадает в диспозицию, где существует выбор - поступить по праву или не по праву. Оно живет по общепринятым моральным нормам, не вникая в законодательство. Я бы предложил Президенту, чтобы он обратился с этим документом непосредственно к массе недобросовестных чиновников и разработал по отношению к ним соответствующую систему мер. Государству нужно озаботиться в первую очередь не нравоучениями в отношении граждан, а воспитанием собственных служащих, среди которых и нужно заниматься развитием морали и правосознания. Положения, изложенные в документе, не будут играть никакой роли, если Медведев не обратится с ними непосредственно к своим ближайшим подчиненным – министрам-капиталистам, директорам правительственных департаментов и т. д. Сейчас Президент стал удалять из бизнеса представителей государства, но неплохо было бы разделить интересы бизнеса и государства, чтобы частный и общественный интерес не путали местами, а бюджет не превращался в карман олигархической группы. Человек, который говорит о морали, должен быть сам морален. Тот, кто говорит слова правды, должен иметь право на эту правду. Пока этого права ни у Президента, ни у его ближайшего окружения нет, потому что каких-либо существенных мер по утверждению правопорядка на государственной службе так и не было предпринято. Поэтому обращаться к гражданам бесполезно – никто в них не поверит или не услышит. Русское же правосознание существует и сохраняется, несмотря на то, что оно было подвергнуто разрушительному воздействию того режима, который установился сначала при большевиках, а затем после 1990-го года (в течение послевоенных лет правовой режим в стране – хотя и с большими внутренними противоречиями и своими «подводными камнями» - утвердился, но с «перестройкой» полностью разрушился). Граждане не будут следовать закону, который является законом уничтожения народа и государства. Но именно такие законы в течение последних двадцати лет и утверждаются. Если в 90-е годы царил полнейший произвол, захват собственности происходил по праву силы, мошенничество в масштабах государства никем не преследовалось, а государственная измена не рассматривалась как преступление, то в 2000-е годы все эти беззаконные процедуры были узаконены. Поэтому в 90-е годы у нас легализовалось всего 10 миллиардеров, а в 2000-е количество миллиардеров перевалило уже за сотню. Наблюдается радикальное противоречие между правосознанием большинства народа и мировоззрением группировки, которая находится у власти. Именно поэтому инициативу Медведева можно рассматривать как некую указку гражданам России жить по моральным нормам, но при этом оградить от всяких претензий ту тончайшую прослойку, которая захватила в 90-е годы львиную долю государственной собственности и национального достояния и продолжает расхищать государственную казну и поныне. Если интерпретировать положение документа о воспитании детей и «законопослушном поведении родителей» в русле ювенальной юстиции, то выходит, что правосознание должно быть внесено в головы детей, которые будут отстаивать свои права в семье, получая поддержку от чиновничества. В таком случае может образоваться альянс чиновников и еще неокрепших, не устоявшихся в моральном плане индивидуумов, которым будут сообщены некие правовые нормы для манипуляции своими собственными родителями. Если положение президентского документа будет интерпретироваться таким образом, то ничего хорошего для семьи из этого не выйдет. В семье, да и между родственниками, не может быть никаких правоотношений. Там как раз действуют нормы морали и традиции. Государственная власть не должна входить в семью, и даже родовые отношения должны быть замкнуты, как и семейные, и не оформляться какими-то юридическими основаниями и документами. Это должно быть отображено в праве, и это право должно воспрещать разрешение противоречий, возникающих в семье, административными мерами, которые сегодня приобретают все большую силу. Если Президент в самом деле заинтересован в здоровой и благополучной семье, то соответствующие положения документа могло бы стать основой для мер по ликвидации ювенальных технологий, по созданию правовых инструментов, которые определяли бы семью как обладателя коллективного права. К сожалению, семья у нас до сих пор не является субъектом правоотношений. Этот субъект должен быть очерчен, получив права коллективной личности. Никто из тех, кто пытается регулировать семейные отношения, не обращает на это внимание. Право, которое связано с семьей, регулирует только конфликт и разрушительные ситуации, когда семья неполная, когда делят наследство, когда спорят из-за собственности. А целостная полноценная семья находится в полнейшем пренебрежении. Почему бы Президенту не заняться этим, если он обеспокоен состоянием семьи и воспитанием детей? Еще раз повторю: если подходить к документу, который подписал Медведев, конструктивно, то необходимо предложить Президенту развить его положения, распространив его действие, прежде всего, на государственных служащих и на крупный бизнес, образовавшийся воровским путем. Изменники и воры должны быть лишены собственности и изгнаны с государственной службы. Это будет самым лучшим способом реализации положений, отображенных в документе. Это, собственно, и является главной обязанностью Президента Российской Федерации. Но если Медведев за время своего правления так и не смог подойти к соответствующим решениям, то, видимо, на его место должен прийти кто-то другой, кто будет действовать более осознанно и решительно. Если не смог ничего сделать Путин, при котором происходила легализация описанного выше беззакония, тогда и он не является желанным кандидатом в Президенты. Страна желает видеть на этом посту человека морального, решительного, следующего своей роли гаранта Конституции. До сих пор гаранта Конституции, со времени ее принятия, в нашей стране не было. Если он, наконец, появится, то от такого Президента мы будем готовы принимать моральные наставления. x http://golos-epohi.livejournal.com/229724.html
Хатха , опять раздвоение личности ?
уже? Это с момента написания коммента?
так в том то и дело что с себя начинать мало кто готов. Гораздо проще упрекать других, чем увидеть собственные недостатки и найти в себе силы их исправить. В этом и состоит основной принцип, почему в нашей стране все так а не иначе: каждый считает виноватым во всех бедах соседа. И готов схватиться за вилы, что бы это исправить
неужели не получал никогда налом ни за что? Только строго через бухгалтерию, со всеми отчислениями? И так уже 25 лет?
смешно, да? за работу - зарплата, а за помощь своим обычно денег не беру. спасибо хватает.
Не отчаивайся... Борись... И может быть ты когда нибудь сможешь вернуться в курилку...
Переведи...
Расскажи. Очень интересно...
Хотелось бы посмотреть на Хатку постящего сиськи... Приведи ссылку...
Про это похоже ты писал в самом начале...
Этот всё может. От него всего можно ожидать. Хочешь убедиться? Но вообще-то он по жизни больше практик.
А причем здесь - Хатха? У него политические взгляды не устоявшиеся. Сегодня одно запостит - завтра другое. Очень похож на персонажа из "Властелина колец" - Голлума.
А ссылки можешь посмотреть у вашего дружка - Мара, например. Просто посмотри его лучшие посты - сиськи, анекдоты и копипащеные баяны
Да нет же, вполне устоявшиеся. Он просто скрытый монархист - черносотенец. Что Сталин, что Путин - гении, а виновато во всем окружение. Бояре гадкие... При Сталине - Хрущев гадил, при Путине сейчас - Медведев Скрытый текст
Сейчас появится и запретит мне за него домысливать x
Да уж, Мишель с примером-то не угадал. Форумная карма у Хатхи так себе, ниже средненького. Как раз потому что не постит сисьски и т.п..
Типичный путиноид... Давай ссылки... З.Ы. А остальные вопросы ф топку?
Нормальная у него карма... Скока надо что бы он попал под твоё определение? З.Ы. Не нравится тебе Хатка, дай ссылку где я в Курилке сиськи пощу... Я ж вроде то же Путиноид? И карма у меня вроде подходящая? Или нужно больше?
Норма- понятие растяжимое.
Какое определение?
Дык он вроде как не червонец.
Да ну Мишель, нафига мне это?
По теме от Кургиняна:
http://www.vz.ru/news/2011/5/12/490684.html Причём тут Каддафи-скажут устоявшиеся взглядом?
Ищо про шизофрению вякни. Я уж молчу про одноизвилинных "богцах с кговавым режимом", но даже относительно здоровые особи ныне вполне способны оперировать тройкой-четвёркой, конкурирующих между собой или даже взаимоисключающих дискурсов. Более подготовленные уже червонцем и боле . Каждому своё. araleng
См. выше. tired_pilot
Хорошо. weight:
Антон... Ну какой флуд? Тема называется Браво, мистер Путин! Браво, мистер Медведев!. Правильно? И тут мы разговариваем о Путине, Медведеве и их приспешниках. Так называемых Путиноидах. То бишь о таких людях как я или Хатка. Верно? Так вот один пользователь сделал следующее утверждение:
Это ведь не флуд, это ведь в рамках темы? Или я ошибаюсь? Лично мне это утверждение показалось спорным и дабы уточнить его истиность я задал следущий вопрос:
Пока все в рамках темы? На что я получил сразу два ответа:
То есть возникла некоторая нестыковка. Один из пользователей не считает Хатку Путиноидом, другой считает но не считает что форумная карма Хатки соответствует утверждению предыдущего оратора "поднимают себе в классическом стиле показухи постя анекдоты и сиськи - это тоже без труда можно проверить." . Видя в этом некое логическое противоречие и зная их мнение о моей скромной персоне как об отъявленном Путиноиде, я предложил им для доказательства их утверждений свою кандидатуру. Пока все в рамках темы, без флуда? Или я ошибаюсь? Далее. Один участник считает что кармы около двухсот хватает для доказательства его утверждения о действиях Путиноидов в курилке
Второй же считает что кармы около 100 для доказательства утверждения первого о действиях Путиноидов в курилке недостаточно. Поэтому я решил уточнить у него
Пока флуда нет? Все в рамках темы или я ошибаюсь? Он сделал вид что не понял
Могу ли я уточнить у уважаемого araleng-га и не будет ли этот вопрос флудом следущий момент: Какой уровень кармы он считает достаточным что бы считать что Путиноид поднял её в классическом стиле в соответствии с утверждением с которым уважаемый araleng не спорит..
Уважаемый araleng. Меня интересует только цифра. Не более того... З.Ы. Антон. Если на каком то этапе обсуждения начался флуд и офтопик, прошу указать это место дабы не прерывая обсуждения такого интересного момента о действиях Путиноидов в курилке мы могли продолжить его без флуда и офтопа...
Никакой или любой - как тебе больше нравится. Меня вообще эта тема не колыхает никак.
Тогда зачем ты писал это?
Не понимаю... 1 person online
Similar topics Popular on website Автобеседка Зимние шины ч.2Автобеседка Моторные масла CastrolFF3 безопасность Установка адаптивной системы управления скоростью (ACC)Mondeo 4 Все о колесах к Мондео 4FF2 эксплуатация Выбираем АКБ для ФФ2FF2 эксплуатация Крепление, опоры движкаFF2 эксплуатация Двигатель не заводитсяFF3 эл.оборудование Аккумулятор на FF3 - выбор и заменаFF3 эл.оборудование Панель приборовFF2 эксплуатация Система охлажденияАвтобеседка Летние шины ч.3
© 2024 ffclub.ru − Ford vehicles owners club
|