Браво, мистер Путин! Браво, мистер Медведев!

13 years

2

Уже, пожалуй, можно рассказать о том, как это было ... или пофантазировать . Пусть каждый воспринимает как это ему удобно.

Пишет один товарищ из Истонии:

цитата:

Ух и ввели меня, как и многих других русских, в заблуждение, начальные непонятные действия российского руководства на Ливийском Фронте! Уж очень они напомнили времена козыревского руководства нашей внешней политики...

Однако, заявления Премьер министра и Президента все расставили по своим местам. Это было замечательное представление, которое показало мне, что русское руководство просто великолепно научилось использовать слабости противников к своей пользе.

Скрытый текст

Мнение истонского товарища, конечно, не является позицией рос.руководства, а лишь его частным мнением.
Политика

hatha
22 March 2011

Браво, мистер Путин! Браво, мистер Медведев!
15,4K
views
38
members
330
зодчий
7 May 2011

Меня расстроило что Сократа минусят. Торжественное обещание. Плюсую пока есть силы.

Грустно это...

Скрытый текст
mikekk
7 May 2011

2

зодчий:

Меня расстроило что Сократа минусят. Торжественное обещание. Плюсую пока есть силы.

Грустно это...

Скрытый текст

Вов... Женя был совсем отмороженный... Когда мы с ним общаись в ВиВ эт было не так заметно и не так значимо. Лично я над ним просто куражился... Когда же он стал модератором курилки это стало совсем заметно... Не жалко его напрочь...

Сократий же на мой взгляд просто попал под тлетворное влияние ... хотя мужик он в принципе нормальный. В последнее время благодаря нашим усилиям их стало заметно меньше на форуме. И Сократий просто преобразился... И надеюсь что в моей темке про теорию государства мне удалось его в чем то убедить...

З.Ы. В последнее время я даже плюсики ему ставить начал...

З.Ы.Ы. Хошь отправлю тебе в личку кой чо из нашей с Женей личной переписки... Офигеешь напрочь...
Сократий
7 May 2011

-2

ярви:

о доплатах за работу в ночную смену

Приходилось работать в ночную ,тяжело ,помню в студенчестве на практике отпахал две смены ,вторую и третью ,к утру засыпал стоя от усталости . Бригадир боялся как бы я спросонья с кассеты не упал .
Сволочи эти из правительства , выродки , что ещё сказать ?
Скрытый текст