Браво, мистер Путин! Браво, мистер Медведев!

13 years

2

Уже, пожалуй, можно рассказать о том, как это было ... или пофантазировать . Пусть каждый воспринимает как это ему удобно.

Пишет один товарищ из Истонии:

цитата:

Ух и ввели меня, как и многих других русских, в заблуждение, начальные непонятные действия российского руководства на Ливийском Фронте! Уж очень они напомнили времена козыревского руководства нашей внешней политики...

Однако, заявления Премьер министра и Президента все расставили по своим местам. Это было замечательное представление, которое показало мне, что русское руководство просто великолепно научилось использовать слабости противников к своей пользе.

Скрытый текст

Мнение истонского товарища, конечно, не является позицией рос.руководства, а лишь его частным мнением.
Политика

hatha
22 March 2011

Браво, мистер Путин! Браво, мистер Медведев!
15,4K
views
38
members
330
mikekk
1 May 2011

Запощу ка и сюда...

atotsup
3 May 2011

zloi_kot:

я всегда хожу на выборы, хоть и считаю клоунадой. большинство просто игнорирует подобные мероприятия. а это уже показатель.

Это действительно показатель. И только после этого пассажа дискурс можно прекращать, ибо понятно с кем я имею дело.
zloi_kot
3 May 2011

atotsup
не спеши с выводами.. если бы у нас хотя бы 70% голосовали - может что-то и изменилось бы.
atotsup
3 May 2011

zloi_kot:

atotsup
не спеши с выводами.. если бы у нас хотя бы 70% голосовали - может что-то и изменилось бы.

Что изменилось, если бы на клоунаду ходило бы больше людей? Она перестала бы быть клоунадой?
tired_pilot
3 May 2011

atotsup
Есть подозрение, что это бы изменило процент ЕР в Думе.
Поскольку пока, если перемножить процент посещения на количество голосов "за", то чудесатым образом получается цифра, оооочень близкая к количеству госслужащих в России (% выражение, естественно).
Именно поэтому я считаю все вопли о "махинациях" на выборах не более, чем воплями.
Зачем заниматься махинациями, если по цифрам всё сходится и без них
may_be
3 May 2011

Ну не без махинаций, конечно - иначе куда делся голос Митрохина за самого себя и откуда кавказский процент голосов...
Но в общем и целом - думаю, процентов 10 - 15 максимум. Не радикально... Увы.
zloi_kot
3 May 2011

atotsup
есть маленький шанс что она перестанет быть клоунадой. перебить 30 лимонов булютеней сложнее чем 2.
atotsup
3 May 2011

zloi_kot:

atotsup
есть маленький шанс что она перестанет быть клоунадой. перебить 30 лимонов булютеней сложнее чем 2.

Перебить Я вот не пойму, ты вроде взрослый человек, и даже вроде бы сам видишь, что выборы являются клоунадой, но тут же говоришь вещи которые противоречат тому что сам же и пишешь. Ты реально думаешь что те кто у власти - выбираются только потому что 30 миллионов не пришли на выборы? И что если 30 миллионов проголосуют как то по другому, то в президенты или в думу придут реальные оппозиционеры существующей власти?

Что значит "маленький шанс"? В принципе есть такой же маленький шанс, что Пу умрет от внезапного инсульта, и все изменится
atotsup
3 May 2011

tired_pilot:

atotsup
Есть подозрение, что это бы изменило процент ЕР в Думе.
Поскольку пока, если перемножить процент посещения на количество голосов "за", то чудесатым образом получается цифра, оооочень близкая к количеству госслужащих в России (% выражение, естественно).
Именно поэтому я считаю все вопли о "махинациях" на выборах не более, чем воплями.
Зачем заниматься махинациями, если по цифрам всё сходится и без них

все гораздо проще, все те кто попадают в избирательные списки - уже контролируются. Реальных оппозиционеров там давно нет. А если они там и появятся, то при неудобном для действующей власти раскладе, на неугодных быстро сфабрикуют дела и упрячут. Или сделают результаты выборов неликвиды. Вся альтернатива иллюзорна, для поддержания ощущения оппозиции. На всех есть соответствующие досье и каждый в любой момент может сесть. Вы почитайте блог Лимонова, или того же Навального, и станет понятно что никакой альтернативы нет. Партию зарегистрировать нереально, если власть этого не захочет. А о том что бы вступить в предвыборную компанию, вообще говорить не приходится.
Сократий
3 May 2011

-3

atotsup:

Партию зарегистрировать нереально, если власть этого не захочет. А о том что бы вступить в предвыборную компанию, вообще говорить не приходится.

Какой же выход ? Бунт ?
may_be
4 May 2011

Зачем? Просто расширяешь сознание и уходишь в другую реальность - там все хорошо и не так безнадежно. А в этой пусть другие барахтаются...
zloi_kot
4 May 2011

atotsup
в моем понятии процент явки - индикатор. чем меньше ходят - тем лучше. населению значит пофиг что с ними делают, соответственно делать можно все что хочешь. или я сильно ошибаюсь?
Сократий
4 May 2011

-5

Hidden post
M
may_be:

Просто расширяешь сознание и уходишь в другую реальность

Дорасширяется ,может и не собрать потом .
Alexander47
4 May 2011

-2

zloi_kot
цитата:
или я сильно ошибаюсь? 

Точно сильно. Это справедливо для других стран, но не для нашей суверенной демократии. У нас как известно всё не так как у них.
zloi_kot
4 May 2011

Alexander47
у нас не как у них - классный отмаз. пора ломать эту порочную практику и делать лучше чем у них.
hatha
4 May 2011

M
may_be:

Просто расширяешь сознание и уходишь в другую реальность  - там все хорошо и не так безнадежно. А в этой пусть другие барахтаются... 

А Вам не кажется, что "барахтаются" именно в искусственно созданной реальности для особой группы электората ? Создал, понимаешь, виртуальное гетто для социально неблагонадёжных и спи спокойно - контингент сам себя и выпасет, молоком отдоится и спать положит, а если чё, то и самоликвидируется.

А потом всё сначала - посеял...споры и... т.д.

Сказка. Вечный кайф.
atotsup
5 May 2011

M
may_be:

Зачем? Просто расширяешь сознание и уходишь в другую реальность - там все хорошо и не так безнадежно. А в этой пусть другие барахтаются...

откуда ты знаешь как там, ты там был?
atotsup
5 May 2011

zloi_kot:

atotsup
в моем понятии процент явки - индикатор. чем меньше ходят - тем лучше. населению значит пофиг что с ними делают, соответственно делать можно все что хочешь. или я сильно ошибаюсь?

конечно ошибаешься. разве ты еще не заметил, что на любые индикаторы там всем положить? Причем даже такое ощущение, что чем показательнее события - тем более все равно людям во власти.
atotsup
5 May 2011

-1

zloi_kot:

Alexander47
у нас не как у них - классный отмаз. пора ломать эту порочную практику и делать лучше чем у них.

начни с себя. ты со всех доходов налоги платишь? Взятки ГАИшникам не даешь? ПДД не нарушаешь?
zloi_kot
6 May 2011

1

atotsup
уже. со всех. не даю. не нарушаю.
Сократий
6 May 2011

-6

Hidden post
atotsup:

начни с себя.

Смешно это ,мы значит должны быть законопослушными паиньками ,а власть нас добропорядочных овец и дальше стричь будет ?
zloi_kot
6 May 2011

1

Сократий
не так смешно. нечистому на руку всегда можно что-то вспомнить и сказать - сиди и не вякай.
Сократий
6 May 2011

-5

Hidden post
zloi_kot
А нимб в этом государстве даёт какие-либо преференции ? Да грехи простых граждан по сравнению с грехами госмужей являются скорее достоинствами ,нежели недостатками .
zloi_kot
6 May 2011

да причем тут нимб? не надо все сводить к стебу.
Moonraker
6 May 2011

atotsup:

zloi_kot:

Alexander47

начни с себя. ты со всех доходов налоги платишь? Взятки ГАИшникам не даешь? ПДД не нарушаешь?

А еще наверное дорогу на красный свет переходит. А хочет чтобы чиновники взяток не брали. Правильно, пусть сперва себя исправит. Начнет с указанных недостатков, а потом можно будет и других найти.Как говорится дайте мне столб и я найду у него 150 недостатков.
Сократий
6 May 2011

-5

Hidden post
Moonraker:

А еще наверное дорогу на красный свет переходит. А хочет чтобы чиновники взяток не брали.

Ага , надоело уже это "начни с себя" ,сто раз писал ,что и начинать-то нечего . Расейский обычай ,рыба гниёт с головы ,но чистить её непременно нужно с хвоста .
may_be
6 May 2011

Смотря кто будет чистить. Если кто посторонний - начнет с головы. А если сами хотим, то нужно чтобы при этом за хвост не взяли
Поэтому необходимое условие - начать с себя
Достаточное - добраться, наконец, до головы
Сократий
6 May 2011

-5

Hidden post
M
may_be:

Смотря кто будет чистить. Если кто посторонний - начнет с головы.

в 17м посторонние были ?
M
may_be:

А если сами хотим, то нужно чтобы при этом за хвост не взяли

Для того чтобы "взяли за хвост" нужны основания ,хотя бы призрачно-правовые .
atotsup:

ты со всех доходов налоги платишь? Взятки ГАИшникам не даешь? ПДД не нарушаешь?

Подавляющее большинство эти пункты не нарушает ,за что брать будете ? По 58й статье ?
ярви
7 May 2011

Кабмин РФ отменил документ о доплатах за работу в ночную смену
Скрытый текст
и эти копейки отнять.
mikekk
7 May 2011

3

ярви

Честно говоря не понял... Вроде как до этого за работу сверхурочно доплачивали 50%? Сча как?

З.Ы. Ребят... Ну минусите Вы Сократий-я... Спорить не буду. Эт Ваше личное мнение... Ну минусите хотя бы до четырех... Читать невозможно напрочь... Сорри за офф...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up