механикне, ну наши за границей времен социализма крайне любили к зверячьим консервам приложиться - дешево и вкусно, говорят, было
Nimfa78А чо? Подтверждаю
в году 92м приехали в гости к приятелю в Оулу...ну там вечером ужин...и он говорит - типа свалю рано, но к обеду буду...завтракайте сами... там бутики..ну чё найдете...с утра залезли в холодильник, лежит две палки колбасы, одна непочатая, другая резаная ..мы её приговорили...Ярмо лазит после обеда по холодильнику, ворчит че то...мы -чё? Да колбаса собачья куда-то делась
вот мы ржали потом все вместе
да нам бы такой сервелат в те времена
Nimfa78
ну после того че мы в лесах потребляли в 90х...диликатесс была та колбаса
wwbТама наоборот все для шелковистой шерсти было
прикольная тема, пойду опробую)
Обзор выходных: печенюхи, скалки:
Олегин
14 December 2016mobile
2
wwb:
|
пузыри из под "Рояля"? |
Скока те лет-та, что ты знаешь, что такое Рояль, но не помнишь как выглядели пузырьки от них?
Олегин:
|
Скока те лет-та, что ты знаешь, что такое Рояль, но не помнишь как выглядели пузырьки от них? |
может тебе еще рассказать,что его на 5 бутылок водки разбавляли?
Blinker
14 December 2016mobile
-1
А потом пришло время и все начали им травиться
wwb
14 December 2016
-1
Blinker:
|
А потом пришло время и все начали им травиться |
как говорили военруки в советских школах,"последствия-либо дураком станешь,либо умрешь..
я выжил"
wwbПипец!
вы там типа крепленое делали? Надо было его Инвайтом разбавлять
офигенный ликер получался.. Вана Таллин нервно курил в стороне
BlinkerСначала все было путем.
А травится начали года с 93го..ибо пошел полский левак..да и наши руку приложили
ОлегинПросто выброшенный продукт
wwb:
|
что его на 5 бутылок водки |
Это как? 1 литр спирта + 1.25 воды= 2.25 сорокоградусного пойла. Делим на 0.5 и того 4 по 0.5 и чикмарек. 5 ни разу не выходит.
hristos
ващеттогда в водке выше 38 отродясь не было..
она и сейчас от 35 до 40
hristosОт же сказал - из-за бапс...типа ликер
не ну были и те что чистоганом хлестали..но мне не попадались
Спецы, а кто-нибудь готовил острые перечные соусы?!?
РыжаяВсе просто
берешь банку кетчупа/майонера/прочей хрени...впиндюливаешь туда пару пачек красного перца, перемешиваешь...и опаньки...дракончик
Рыжая
Соль перец на столе.