Кулинар: кто как готовит

13 years ago

4



жоска чудак гатовет


Next (2024)

avatar
Косм
13 February 2011

Кулинар: кто как готовит
420,6K
views
179
members
10,2K
posts

avatar
Nimfa78
12 December 2016

-1

механик
не, ну наши за границей времен социализма крайне любили к зверячьим консервам приложиться - дешево и вкусно, говорят, было
avatar
механик
12 December 2016


wwb
Ага ... вот иногда ...молчууууу
avatar
механик
12 December 2016

1

Nimfa78
А чо? Подтверждаю в году 92м приехали в гости к приятелю в Оулу...ну там вечером ужин...и он говорит - типа свалю рано, но к обеду буду...завтракайте сами... там бутики..ну чё найдете...с утра залезли в холодильник, лежит две палки колбасы, одна непочатая, другая резаная ..мы её приговорили...Ярмо лазит после обеда по холодильнику, ворчит че то...мы -чё? Да колбаса собачья куда-то делась вот мы ржали потом все вместе да нам бы такой сервелат в те времена
avatar
Nimfa78
12 December 2016

-2

механик
wwb
12 December 2016

-1

механик
не полиняли?
avatar
механик
12 December 2016


Nimfa78
ну после того че мы в лесах потребляли в 90х...диликатесс была та колбаса
avatar
механик
12 December 2016


wwb
Тама наоборот все для шелковистой шерсти было
avatar
Nimfa78
13 December 2016

-2

прикольная тема, пойду опробую)
avatar
TOLYA226
14 December 2016


Обзор выходных: печенюхи, скалки:
posted imageposted image
wwb
14 December 2016

-1

пузыри из под "Рояля"?
avatar
TOLYA226
14 December 2016


Свежая водка и масло.
avatar
Олегин
14 December 2016mobile

2

W
wwb:

пузыри из под "Рояля"?

Скока те лет-та, что ты знаешь, что такое Рояль, но не помнишь как выглядели пузырьки от них?
avatar
механик
14 December 2016


Олегин
Старшие рассказывали
wwb
14 December 2016


avatar
Олегин:

Скока те лет-та, что ты знаешь, что такое Рояль, но не помнишь как выглядели пузырьки от них?

может тебе еще рассказать,что его на 5 бутылок водки разбавляли?
avatar
Nimfa78
14 December 2016

-1

W
wwb:

может тебе еще рассказать,что его на 5 бутылок водки разбавляли?

для детского утренника?
avatar
Blinker
14 December 2016mobile

-1

А потом пришло время и все начали им травиться
avatar
Олегин
14 December 2016mobile


W
wwb:

может тебе еще рассказать,что его на 5 бутылок водки разбавляли?

Слабаки.
wwb
14 December 2016

-1

avatar
Blinker:

А потом пришло время и все начали им травиться

как говорили военруки в советских школах,"последствия-либо дураком станешь,либо умрешь..
я выжил"
wwb
14 December 2016

-1

avatar
Олегин:

Слабаки.

все из-за бапс
avatar
механик
14 December 2016


wwb
Пипец! вы там типа крепленое делали? Надо было его Инвайтом разбавлять офигенный ликер получался.. Вана Таллин нервно курил в стороне
Blinker
Сначала все было путем.
А травится начали года с 93го..ибо пошел полский левак..да и наши руку приложили
Олегин
Просто выброшенный продукт
hristos
14 December 2016


W
wwb:

что его на 5 бутылок водки

Это как? 1 литр спирта + 1.25 воды= 2.25 сорокоградусного пойла. Делим на 0.5 и того 4 по 0.5 и чикмарек. 5 ни разу не выходит.
wwb
14 December 2016

-1

hristos
ващеттогда в водке выше 38 отродясь не было..
она и сейчас от 35 до 40
avatar
механик
14 December 2016


hristos
От же сказал - из-за бапс...типа ликер
wwb
14 December 2016

-1

не ну были и те что чистоганом хлестали..но мне не попадались
avatar
tolik1954
15 December 2016

5

W
wwb:

как говорили военруки в советских школах,"последствия-либо дураком станешь,либо умрешь..
я выжил"


сочувствую.
wwb
15 December 2016

-4

не грусти подружка Толик
avatar
Nimfa78
18 December 2016

3

Нимфбургер)
posted image
avatar
Рыжая
21 December 2016

-1

Спецы, а кто-нибудь готовил острые перечные соусы?!?
avatar
механик
21 December 2016


Рыжая
Все просто
берешь банку кетчупа/майонера/прочей хрени...впиндюливаешь туда пару пачек красного перца, перемешиваешь...и опаньки...дракончик
Мишуха
21 December 2016


Рыжая
Соль перец на столе.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up


up