Рыжая Nimfa78.
вы определитесь портить продукт или нет
Nimfa78
Засоли в рассоле, и того вкуснее будет.
Мишухацитата: |
На детских кубиках буквы Й, Х и У всегда находятся на одном кубике. На всякий случай (с) |
это к чему - вот как тебя увижу, прям сразу жалеть начинаю, что кубик - один
Nimfa78:
|
Рыжая водка здесь № 2 фишка в пленке в принципе |
Я в пленке себе на неделю и по кусочку маленькому фарельки солю
не знаю, работает это, или нет, но забавно)
цитата: |
Степени прожарки стейка можно примерно определить, потыкав сперва пальцем в мясо, а потом пальцем в ладонь другой руки.
Рука расслаблена, мышца в основании большого пальца тоже - на ощупь будет как сырое мясо, в стейках это blue, с кровью.
Коснитесь кончиком большого пальца кончика указательного - мышца напряглась, ее твердость напоминает прожарку степени rare.
Соединив большой и средний пальцы, получим ощущения, сходные со стейком medium rare.
Когда большой палец касается безымянного, та же мышца будет по плотности и упругости походить на стейк степени medium или medium done.
Соединенные большой палец и мизинец заставят ту же мышцу превратиться в подобие стейка well done.
Внимание! Кусать руку при проверке настоятельно не рекомендуется! |
Nimfa78А можно ножиком потыкать...в руку...будет кровь или нет
механикэто потому что своими мозолистыми пальцами ты не чувствуешь разницы
кста попробовала - может и совпадение, но мяско удалось именно как хотелось)
Кто что думает про ножи гипфель? Скидки такие хорошие сейчас
есть смысл покупать?
Рыжаяподсела на Трамонтину и о других даже не думаю
РыжаяВот такой есть..суставы хорошо половинить...и мясо отделять
Ну там моня лучок порезать с редиской
Рыжая если в руку лег то бери, можно в магазине батон порезать
,,, с перфорацией не покупай , плохо скользят, цепляют палец, в отверстия постоянно что-то поподает,..лучше гладкие лезвия.
Nimfa78Трамонтина, тоже дома такие в намеренно количестве, не дорогие, точатся хорошо, лезвие тонкое скользит и сквозь хлеб и сквозь мясо.
TOLYA226прошлым летом как понакупила себе разных , так только один раз муж подтачивал мясные (остальные до сих пор отлично заточку держат)
обалденные - что совсем недорогие, что подороже в 3-4 раза
Nimfa78 ну если хозяйка довольна это главное
Enzo
12 December 2016
3
В пятницу решили попробовать смастерить буррито
Получилось очень вкусно)))
Рецептура проста до безобразия: всё обжарить и упаковать в лепёшку
Фото готового буррито вышло не очень по цветам
цитата (~ENZO~) |
Фото готового буррито вышло не очень по цветам |
Цвет фото не главное!!! подтверждаю!!
сегодня ездили к партнерам, в кулинарную студию - угощались чудным фруктовым завтраком: жареные бананы с мороженым (ну это не новость, конечно) и обалденный салат из яблок и хурмы с корицей и карри - неожиданно, но очень вкусненько
Nimfa78 блин...это как ананасы с чесноком...типа...вааауууу!!!
бяяяяяяя
механика ты свинину с ананасами пробовал?
кста практически любой соус становится куда интереснее, если в нем сочетаются и соль, и сахар
взять хотя бы банальный - но настоящий - кетчуп
Nimfa78Тань! Не пробовал...но асуждаю
А по факту...некоторые изыски вызысают
лучше просто посолить и в глине запечь
механиквот когда попробуешь, тогда и будет "по факту" =)
ПС а какая прелесть тарт-татен с сулугуни... мммрк
Nimfa78А я макароны жареные с яйцом и сосисками
ммммм...не жрамши то целый день
Nimfa78:
|
а ты свинину с ананасами пробовал? |
очень на любителя,как и с черносливом..
механик дело говорит..иногда лучше ничем не портить мясо..оно и так вкусное