Кулинар: кто как готовит

13 years ago

4



жоска чудак гатовет


Next (2024)

avatar
Косм
13 February 2011

Кулинар: кто как готовит
420,6K
views
179
members
10,2K
posts

avatar
механик
6 December 2016


Макдака хочууууу!!!
=9xwHVKe
6 December 2016


avatar
механик:

Макдака хочууууу!!!

Там же невкусно, фу-фу-фу
Хочется гамбургер, сходи во Фрайди или КетчАп, например
avatar
механик
6 December 2016

1

А я маааакдааак хочуууу!!!
а то что ты говоришь...у нас и нетууууу и мааакдааакааа нееетуууу
Скрытый текст
avatar
Рыжая
6 December 2016

-1

механик
Голову-то береги а еще ты можешь сам себе приготовить вкуснейший чисб-гамбургер
avatar
механик
6 December 2016


Рыжая
Лень ...пойду еще пюзырек открою а то рыбы еще много...
avatar
Рыжая
6 December 2016


avatar
механик:

Рыжая
Лень ...пойду еще пюзырек открою а то рыбы еще много...

Много рыбы не бывает
avatar
механик
6 December 2016


Рыжая
Это точно...отправил бы...но не доедет...она как бы вяленая...по ихнему...всего трое суток назад...жирная...с запашком вчера прилетела
avatar
Рыжая
6 December 2016


механик
Ты знаешь, как после этого тебя ненавижу?!?
avatar
механик
6 December 2016


Рыжая
Всеми фибрами своей души?
avatar
LD76
6 December 2016

1

кто тут крайний за вяленой рыбой от Механика???
avatar
Рыжая
6 December 2016


avatar
механик:

Рыжая
Всеми фибрами своей души?

А душа у меня очень большая
avatar
Рыжая
6 December 2016


avatar
LD76:

кто тут крайний за вяленой рыбой от Механика???

За мной не занимать
avatar
механик
6 December 2016


LD76
Самим мало
avatar
LD76
6 December 2016


эххххх... сразу вспомнилась рыбка из Бердска... поездом едешь в Нск.. в Бердске открывается дверь, так ты в дальнем краю вагона чуешь этот запах... леща... на вешалочке... мммм
avatar
Nimfa78
9 December 2016


антикризисно засолила горбушу-дефрост... скорее даже из любопытства
а она така-ая получилась, вот ни разу не хуже лососятины из Дисаса
главное - что? правильно, технологии: соль-сахар, укроп, перчик и водочка - это только присказка, а настоящая сказка наступает вместе с ферментацией
avatar
механик
9 December 2016


Nimfa78
А водочку не потом с рыбкой надо?
avatar
Nimfa78
9 December 2016


механик
а потом тоже не возбраняется;)
хотя с такой нежностью и белое сухое ок =)
avatar
TOLYA226
9 December 2016


Nimfa78 тоесть водовка как дополнительный консервант, интересно.
avatar
Рыжая
9 December 2016


Nimfa78
Давай подробный рецепт
avatar
Nimfa78
9 December 2016


TOLYA226
не консервант - дезинфектант скорее)

Рыжая
не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале (с)
avatar
Рыжая
9 December 2016


Nimfa78
Жадина
avatar
Nimfa78
9 December 2016


Рыжая
не, просто пальцами не маши на меня
avatar
Рыжая
9 December 2016


Nimfa78
avatar
TOLYA226
9 December 2016

-2

Nimfa78 степени возлияния : дизинфекция--консервация--мумимизаци!
avatar
Nimfa78
9 December 2016


Рыжая

кокетка

а рецепта нет, в смысле пропорций
ну разве что сахар к соли примерно 1 к 2
на рыбу - по интуиции)
укропа - побольше, водки - пол-стопарика (стопарик каждый понимает по своему )
а вот потом начинается гравлакс-магия
ну ты же делала гравлакс, мм?
avatar
Рыжая
9 December 2016


Nimfa78
Только не знала, что оно так называется
avatar
Nimfa78
9 December 2016

-1

Рыжая
так-так-так, а что ты делала, в подробностях?
avatar
Рыжая
9 December 2016

-1

Nimfa78
Ты же мне рецепт и давала
avatar
Nimfa78
9 December 2016

-1

Рыжая
так а чего спрашиваешь?
avatar
Рыжая
9 December 2016

-1

Nimfa78
Там было без водки

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up


up