=9xwHVKe
6 December 2016
механик:
|
Макдака хочууууу!!! |
Там же невкусно, фу-фу-фу
Хочется гамбургер, сходи во Фрайди или КетчАп, например
механикГолову-то береги
а еще ты можешь сам себе приготовить вкуснейший чисб-гамбургер
РыжаяЛень ...пойду еще пюзырек открою
а то рыбы еще много...
РыжаяЭто точно...отправил бы...но не доедет...она как бы вяленая...по ихнему...всего трое суток назад...жирная...с запашком
вчера прилетела
механикТы знаешь, как после этого тебя ненавижу?!?
РыжаяВсеми фибрами своей души?
кто тут крайний за вяленой рыбой от Механика???
механик:
|
Рыжая Всеми фибрами своей души? |
А душа у меня очень большая
эххххх... сразу вспомнилась рыбка из Бердска... поездом едешь в Нск.. в Бердске открывается дверь, так ты в дальнем краю вагона чуешь этот запах... леща... на вешалочке... мммм
антикризисно засолила горбушу-дефрост... скорее даже из любопытства
а она така-ая получилась, вот ни разу не хуже лососятины из Дисаса
главное - что? правильно, технологии: соль-сахар, укроп, перчик и водочка - это только присказка, а настоящая сказка наступает вместе с ферментацией
Nimfa78А водочку не потом с рыбкой надо?
механик
а потом тоже не возбраняется;)
хотя с такой нежностью и белое сухое ок =)
Nimfa78 тоесть водовка как дополнительный консервант, интересно.
TOLYA226не консервант - дезинфектант скорее)
Рыжаяне грози южному централу, попивая сок у себя в квартале
(с)
Рыжаяне, просто пальцами не маши на меня
Nimfa78 степени возлияния : дизинфекция--консервация--мумимизаци!
Рыжаякокетка
а рецепта нет, в смысле пропорций
ну разве что сахар к соли примерно 1 к 2
на рыбу - по интуиции)
укропа - побольше, водки - пол-стопарика (стопарик каждый понимает по своему
)
а вот потом начинается гравлакс-магия
ну ты же делала гравлакс, мм?
Nimfa78Только не знала, что оно так называется
Рыжаятак-так-так, а что ты делала, в подробностях?
Nimfa78Ты же мне рецепт и давала
Nimfa78
Там было без водки