Дорогие Мурманчане, члены ffclub!
Нам пошла навстречу Администрация клуба и создала личный раздел. Как и всем разделам данного форума, необходим порядок и структурированность. За этим как известно следит модератор раздела.
Предлагаю прямо здесь выдвигать свои мысли на тему: "Кто станет модератором FFCLUB Murmansk ?"
Кандидата на вакантную должность указывать пока в количестве одной штуки (список участников известен) Позже может разрешат ещё одного оформить
вариант №1 назначение -
DJ Kokos - я уже за!
хотя не имею ничего против модератора
GRG и за него я тоже за
вариант №2 выборы - все желающие быть модерами отметьтесь в теме, когда наберем 3-5 кандидатов устроим голосование - я свою кандидатуру не выдвигаю
Так, уже хорошо, голоса поступают
Братцы, давайте активнее выдвигать кандидата! Впереди много кропотливой работы... А дело стоит
Лично, я голосую за DJ Kokos, как за инициатора, ну и как за земляка. В принципе, любой, кто в этом что то понимает, я думаю достоин. (В частности, GRG) Лично я в этих вопросах больше зритель, чем участник.
чисто моё мнение...
важатого выбрать достаточно легко!!!
достаточно почитать наш раздел!!! можно выявить кто организовал веточку на форуме, кто больше всего пишет...(значит проще доступ в нет)...да и кто толковые сообщения пишет!!!
нифига себе загнул... самому не посебе...
вобщем
DJ Kokosнаписал бы сразу...ГОЛОСУЕМ ЗА МЕНЯ...
да и сразу не надо было затевать это все... думаю др. кандидатуры никто выдвигать не будет!!!
вобщем я за кандидатуру КОКОСИКА!!! если будет вакансия второго модератора, то я за
GRG
цитата: |
написал бы сразу...ГОЛОСУЕМ ЗА МЕНЯ... да и сразу не надо было затевать это все... думаю др. кандидатуры никто выдвигать не будет!!! |
chuvachekНо в демократической стране как известно - демократ. выборы!
Самовыдвеженцем быть не захотел. Участники проголосуют за меня - буду!
Так что всё по честному пускай будет
Да, кстати, а почему активный участник
GRG совсем не пишет ничего?
И куда
BLOT пропал? Получил машинку и забыл про остальных
DJ KokosЧто интересного предложешь?
Деление нашей ветки на темы? Думаю было бы
неплохо всё упорядочить.
На этом предлагаю голосование закончить...
и перейти к поздравлениям
DJ Kokosа с назначением на должность
Я что-то пропустил...
Ну поздравляем DJ Kokos! Чего хотел, то и получил!
DJ KokosПоздравляю!
Берись за дело! Надо расширять тематику!
И вообще продвигать FFClub Мурманск в общем
потоке фокусоводов.
Вперёд!
ICE17Расширять тематику и продвигать клуб надо всем вместе!
Спасибо за доверие господа, буду стараться.
Вообще-то модератором я хотел быть, но сам себя отказался предлагать
Я просто посодействовал в открытии раздела, ну а выбрали вы меня.
Сегодня получаю права модератора у Адинистрации клуба и займусь делом.
GRG ты готовся, будешь скорее всего тоже в моём статусе!
Обращаюсь ко всем! Открываем темки полезные и актуальные, называем по возможности красиво и понятно!
Обращаюсь ко всем! Открываем темки полезные и актуальные, называем по возможности красиво и понятно! |
Насчет названий тем.
Если вы создаете тему, то давайте краткое и лакконичное название, такое, как если бы вы искали эту тему в поисковике.
Например, вы увидели антену на крыше.
Назовите тему
"антена на крыше" Но не надо называть
"че за приблуда сверху"
DJ Kokos прими и мои поздравления тоже!!! На счет тем, пока четких предложений у меня нет, т.к. пока нет самой машины. Единственная волнующая тема - когда же мы все-таки соберемся? Ну, а с получением авто, я думаю, темы для обсуждения найдуться сами собой. Так, что настоящие владельцы, предлагайте! А для ждунов, думаю, любая тема актуальна.
DJ KokosПоздравляю!!!
Я не пропал, я тут. Навалилось много работы, командировки, поставить на учет ни как не получается, назначили экспиртизу аж на 6 апреля, вобщем все в кучу.Сейчас немного разгребусь буду активней участвоватью.
Теперь по делу. Насчет тем, я думаю что если и надо создавать какие-то темы то это должны быть темы привязаны к нашей местности.
Если зто про дилера то про нашего, если это эксплуатация то в наших условиях,если зто доп.оборудывание то где,что и сколько у нас.
Это лично мое мнение.
DJ Kokos Поздравляю!!! Теперь по делу. Насчет тем, я думаю что если и надо создавать какие-то темы то это должны быть темы привязаны к нашей местности. Если зто про дилера то про нашего, если это эксплуатация то в наших условиях,если зто доп.оборудывание то где,что и сколько у нас. Это лично мое мнение. |
Спасибо за поздравления!
Ты совершенно прав на счет тематики и стиля создаваемых топиков. Будем думать именно в этом направлении.
DJ Kokos
Поздравляю! Надеюсь, что эта ветка будет для нас полезна!
ай да мы!!! какие мы хорошие...расхорошие...
давайте уже начнем!!! весь в нетерпении!!!
DJ Kokos Поздравляю! Надеюсь, что эта ветка будет для нас полезна! |
Я думаю, если раньше мурманская тема была Вам полезна, то целый раздел будет не менее полезен. Тем более что добавиться больше возможностей высказывать свои мысли, создавать разные темы
, также можно трепаться обо всем по существу
chuvachekНе гоните лошадей! Еще полномочия не получил, админы заняты. Все будет!
вах... придется ждать...А СКОКА???
| Прошу не флудить! Если успели заметить, работа кипит! С уважением, Антон |