Николайамбиквод
6 February 2010
6
Вот сшил себе чехольчик)) и ручку кпп тож сам кожей обшил)
http://s003.radikal.ru/i201/1002/1d/635e4ba6428f.jpg
Подскажите как снять накладку АКПП и и саму ручку АКПП(если нужно)???
-AleksF-
Просто тянуть в верх. Она на защелках.
Shagron:
|
-AleksF-
Просто тянуть в верх. Она на защелках. |
Хочу снять панель торпеды, просто снятие накладки АКПП даст возможность снять панель???
с мкпп все просто, а вот с акпп еще не сталкивался
-AleksF-
Что подразумевается под панелью торпеды?
Лень 128 ст. читать! Подскажите как снять панельку вокруг Мкпп?? и и вокруг магнитолы и климата? (дорестайл)
Спасибо.
Saber:
|
Лень 128 ст. читать! Подскажите как снять панельку вокруг Мкпп?? и и вокруг магнитолы и климата? (дорестайл) Спасибо. |
Вокруг магнитолы я снимал с поможью пластиковых карт Visa Gold) Подковырнул и потом руками тянул.
А около КПП: снять чехол (просто дернуть его вверх), а рамку потом так же аккуратно дергать - там крепкие пистоны
UniverseПро крутилки:скока стоят,как заказать
Седло интересное, посидеть бы в нем.
Твитер в обшивке задней двери улыбнул.
serg_na_ff2
13 February 2010
RamzeS13
это просто вариант=)))
добрый день
не нашел тему про установку штатного дорестайлингового подлокотника
если ошибся темой - отправьте куда надо)
подлокотник купил с рук, боковые лопухи другие, не как у меня
у меня машина 2007 г.в. (красно-белая подсветка), могу предположить что и лопухи изменились, а мне прислали более раннего выпуска, но вроде мои должны подойти
вопрос вот в чем:
можно ли снять тоннель не откручивая трос ручника? в мануале написано что невозможно, но может есть какие то варианты
и вообще, есть какие то подводные камни при установке консоли с подлокотником на машину без подлокотника?
спасибо)
pilot636@rambler.ru
15 February 2010
1
RafLНичего сложного там нет. А чем новые лопухи не угодили? Трос ручника, надо ослабить, чтобы вытащить - вставить всю консоль.
Откручивай свой и втыкай купленный. Когда свой снимешь, все станет понятней. Удачи в установке.
а кто сможет подсказать как снимаются кольца колодцев приборки...и воздуховоды(без разбора торпеды)
pa®adiseОвалы воздуханов двумя отвертками шлицевыми толстыми, всовываешь сначала с одной стороны между воздуханом и обшивкой (она мягкая) потом с другой и двигаешь попеременно плечиками достав воздухан полностью, а у же потом снимаешь "хром" обрамление!
На приборке сдершиваешь её с разьема переворачиваешь и отжимаешь защелки стекла - половинишь ... дальше всё видно
pilot636@rambler.ruда, все разобрался уже
спасибо в любом случае
трос не ослаблял, старый снимать было геморно - кое-как вытянул, хотел уже на распил его пустить))
устанавливать было гораздо проще
как говорится: извините, был напуган
Скрытый тексттеперь со штатным подлокотником - кобыл 15-20 всяко добавилось
x
Silver_Age
Класс, будешь на седане-болиде)