Ну с новосельем чтоль!
Надеюсь завтара сценарий с Амкром не повторится
Бродяжник
27 September 2010
Фокусники - Спартачи (Часть 4)
bykarevвот и не знаю)))
остается ждать точно ответа!!!
Karamnoffда М.О. все таки, да и в самой Истре мясных полно, думаю город крушыть и кто не будет, если только ОМОН конечно не перегнет!!
а так очень интересно. как там все получиться!!
по видюхам Карсело в порядке!!!
нам бы явно не помешал!!!
bykarevпарня по башки треснули прилично. Не известно, что у него теперь в голове...
bykarev
Жесть, я бы этого ...прям там урыл бы, если конечно партнером по команде был бы. Нигер мазафака.
TranjiRRa
6 July 2011
2
Sanchesдумаю вылечится и норм поиграет за славный Спартак. Судя по видео и инфе игрок очень даже неплохой
пошла селекция,пошла
цитата: |
пошла селекция,пошла |
Сейчас главное, чтоб Валера новичков не угробил
Ещё после 1-ой игры с Аяксом писа, что де Зуев был лучшим на поле...
ИМХО очень достойное приобретение
Димма:
|
BMW320d не боишься ..конники нагадят |
машина на паркинге всегда.
само авто черное. не могу реально подобрать рисунок пока. попросил знакомого дизайнера, жду
ура то о чем так долго говорили большевики случилось
это я про Зуева
шуту, а по Гонсалесу, риск дикий, ну очень много игроков после серьезных травм кончаются как игроки (риск повторной травмы и тому подобное) редко кто потом играет как ни в чем не бывало, он ведь судя по видео очень настырный и смелый парень, вот не факт что будет тоже, хотелось бы ошибиться.
Всем привет кстати!
я бы сказал самый неожиданный
TranjiRRa
6 July 2011
5
да уж парни,валидольный у нас клубец,что ни говори.
Но за это я и Люблю
Спартак! Уверен всё у нас будет хорошо
TranjiRRa
я за стабильность) на первых ступеньках
TranjiRRa
Кто в этом не уверен тот не болельщик. МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ!!!
Видяхя по Диканю - классные сейвы, красиво, вот только за ним беда есть он практически никогда не ловит мяч, всегда только отражение, даже если мяч не сложный, это очень приличный минус вратарю, а так он как-то очень быстро стал именно своим.
Всем привет! Но до харизмы Стипе или Фили ему конечно еще работать и работать
всмысле спасать и спасать
alex1979
7 July 2011
3
Как и в «Аяксе», буду играть в середине поля. Буду много бегать, снабжать наших атакующих игроков передачами. В общем, нет сомнений, адаптация пройдет быстро. «Спартак» много сделал, чтобы заполучить меня, и я не имею права подвести свой новый клуб. Это из интервью Зуева, вот что сказать - дай бог
Деми ДЕ ЗЕУВ
Родился 26 мая 1983 года.
Рост 174 см, вес 72 кг.
Карьера: «Гоу Эхед Иглс» (2002–2005), «Алкмар» (2005–2009), «Аякс» (2009–2011), «Спартак» (с 2011-го).
Достижения: двукратный чемпион Голландии, обладатель Кубка Голландии, вице-чемпион мира (2010), за сборную Голландии провел 27 матчей.
SHMeL™
7 July 2011
3
Гендиректор льежского «Стандарта» Пьер Франсуа сообщил журналистам, что удержать марокканского полузащитника от перехода в «Спартак» будет трудно, поскольку у того «не до конца залеченная после травмы голова пошла кругом» от цифр в личном контракте, предложенных москвичами. Предложение «Спартака» в размере ?7 млн. лежит на столе у руководства «Стандарта», однако сделка пока не заключена. Со своей стороны отец Карселы-Гонсалеса настаивает на том, чтобы его сын принял предложение «Спартака», поскольку, по его словам, от таких предложений не отказываются.
«Не отказываются от таких предложений! – заявил Карсела-старший – Там о таких цифрах речь идет, что у всех голова кругом идёт. Это для всей нашей семьи – уникальная возможность заработать огромные деньги!»
Несколько дней назад представители «Спартака» в буквальном смысле «налетели» на Карселу, не до конца оправившегося от тяжелого сотрясения мозга и нескольких переломов костей черепа в результате удара бутсой в лицо в исполнении Криса Босингвы... |
Карсела-Гонсалес родился в Льеже. Его отец - испанец, а мать - марокканка. Вся футбольная жизнь Мехди, начиная с детской школы, проходила в "Стандарде", в составе которого он в 2009 году стал чемпионом Бельгии. А прошлой осенью СМИ сватали его в "Реал", благо на игрока обратил внимание советник президента мадридского клуба Зинедин Зидан. |
хорошо что он не видел сколько бомжи платят игрокам
а то после травмы еще и инфаркт схватил бы...
а если мы еще Дефура купим
это канеш будет самое интересное лето
в
Сем привет!!!