Фокусники - Спартачи (Часть 4)

14 years ago

-1

Ну с новосельем чтоль!

Надеюсь завтара сценарий с Амкром не повторится
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

Бродяжник
27 September 2010

Фокусники - Спартачи (Часть 4)
313,9K
views
144
members
9,8K
Фанат FF
22 June 2011

Chily:

Фанат FF
Иль, ну а конкретно ты, что хочешь в данный момент от игры Спартака?
Они . что должны были рвать Динамо?
Все передряги пересуды опустим. Но ведь по большому счёту играют почти дублёры.
Будет всё, но со временем, если ты в это не веришь, то я верю! Оптимист я, хотя из вражеской такой же убогой системы.

Chily

Я от Спартака с тренером Карпиным и владельцем Федуном уже ничего не жду. 2 удара в створ ворот за игру? Да любая дворовая команда не меньше ударов нанесет! Все плохое, что могло случиться уже случилось! Осталось только на радость коням, бомжам и мусарам в первую лигу упасть! Ведь только это осталось сделать для полного уничтожения и унижения Спартака под руководством этих замечательных людей!
У вас история развала команды схожа с нашей, только на ваше счастье Смородская в кресло тренера не села, а как менеджер она себя еще проявит, причем с лучшей стороны! Принять решение об увольнении тренера при весьма хорошей по российским меркам игре и результате только за то, что нанесен урон репутации клуба - это весьма мужественный поступок!
Димма
23 June 2011

1

привет из Самары ..да уж -день не очень ..видел Прудникова -лось здоровенный ..
полезу хоть текстовую почитаю -как мы там играли
Chily
23 June 2011

цитата:
У вас история развала команды схожа с нашей, только на ваше счастье Смородская в кресло тренера не села, а как менеджер она себя еще проявит, причем с лучшей стороны! Принять решение об увольнении тренера при весьма хорошей по российским меркам игре и результате только за то, что нанесен урон репутации клуба - это весьма мужественный поступок!

Ну тут у каждого свои домыслы. У меня они несколько иные.
Вернёмся к теме. Проблемы Спартака кроются не в Федуне, и не в Карпине, а гораздо раньше, ИМХО.
Разврат развала футбола СССР породил систему, при которой огрызки непобедимого в свою бытность Спартака, на данный момент отрыгиваются нынешней команде. И это надо было во время лечить. Ну да Федун - деньги. Но помимо денег, стоит толпа громогласных переживал из общества Спартак, которые только и пытались, что бы увидеть в системе сбой и позлорадствовать. Патриоты хреновы!
З.Ы. И у нас почти та же песня.
alex1979
23 June 2011

1

цитата:

я думаю, не стоит тебе этого делать. Мы там не играли, мы всю игру самедова догоняли с горем пополам отбирали мяч и выносили в сторону велика, два раза мяч отобрать не смогли
СпаМ
23 June 2011

1

alex1979
а что велик на поле был?
невидел!

а карпушке пора уже освобождать место. никак не наестся?!
Скрытый текст
СпаМ
23 June 2011

2

Федун: я дал жёсткую установку селекционной службе
http://www.championat.com/football/_russia...ews-847004.html
alex1979
23 June 2011

цитата:
alex1979
а что велик на поле был?

я ж говорю что в Сторону велика а не велику
Andy555
23 June 2011

1

Если честно, меня уже весь этот бардак в кулубе - ЗА***!
Сколько можно?!

Неужеле нельзя пригласить нормального тренера дать ему 2 года нормально работать???
Andy555
23 June 2011

2

ни игры, не мысли, нихрена!!
Andy555
23 June 2011

1

СпаМ:

Все мужики,сезон завалили.

это было ясно уже после амкара...

А счас это уже факт:
игр - 15
выигыш - 6
ничьи - 3
поражения - 6
мячи - 14 - 17
очков - 21

Отстаем от первого на 10...
ДОЗВИДАНИЯ...
konung
23 June 2011

4

карпин
чемодан
вокзал
севилья
СпаМ
23 June 2011

4

konung:

карпин
чемодан
вокзал
севилья

и родри пускай захватит))
Seroff87
23 June 2011

Как-то грустно все вчера получилось!
TranjiRRa
23 June 2011

2

да уж, вчерась приехал с матча в расстроеных чувствах, чё там говорить то, голы нам закатили нормальные, обороны нет,сплошная дыра,в нападении ваще беда, у меня такое ощущение складывалось,что у каждого спартаковца к ноге 16 кг гиря привязана, никаких быстрых скоростей, дриблинг ваще ноль (были попытки конечно но лучше о них умолчать). Даже при активной поддержке, (а она была на высоте) вообще ничо Обидно и грустно. В туре все кому надо было выиграть-сделали это,а мы дарим очки всем кому попало. а тут дело принципа-надо было выигрывать.
wsx
23 June 2011

-2

цитата:

wsx
Ты можешь сказать, что нибудь по сути российского футбола? Али опять красной тряпкой тут будешь полоскаться?

Пока футболом будет рулить фурс, клубами такие как смородская а хозяевами такие как федун, пока будут ловить метателей бананов а не продажных мусоров, будет наш футбол в...

Chily
Ты сам то чо тут прописался? Вас же в родной ветке целых трое Или решил примазаться к клубам у которых есть болелы?
alex1979
23 June 2011

1

цитата:
Неужеле нельзя пригласить нормального тренера дать ему 2 года нормально работать???

не придумали еще человека , которому будет позволено 2!!! года спокойно работать!!!не тот клуб (пороховая бочка) мало давать результат, надо еще красиво его добиваться и при этом постоянно отбываться от назойливых журналюг, ну и от нас свами
Димма
23 June 2011

1

alex1979:

цитата:

я думаю, не стоит тебе этого делать. Мы там не играли, мы всю игру самедова догоняли с горем пополам отбирали мяч и выносили в сторону велика, два раза мяч отобрать не смогли

..посмотрел и видео ..голы нам зачетные впаяли .. а у нас некому забивать -обидно
Nail
23 June 2011

1

очередное унижение КБ болел...тьфу
Ромзес21
23 June 2011

4

ниче не унижение. 4 матча за 2 недели .молодежи тяжело. думал будет хуже. оборона нормальная..полузащита хренововстречает
TranjiRRa
23 June 2011

6

Видео для КБ c матча:apl:

Скрытый текст
Nail
23 June 2011

3

Ромзес21
т.е. дома при сваих балелах пролететь мусарам,при этом показав полное безволие и отсутствие борьбы...это уже нормальнна для нас?
да при Романцеве веллитона отправили бы дальше залечивать пятку! ..валера же его в основу сразу
SPARTAKUS
23 June 2011

4

Макгиди полетит на сбор в Австрию

Нашему порталу стало известно, что полузащитник сборной Ирландии, который сейчас
восстанавливается на родине после серьезной травмы голеностопа, должен вернуться в
Москву к 6 июля и вместе с командой отправится на девятидневный сбор в Австрию.

posted image

Скрытый текст
Ромео
23 June 2011

1

bykarev
очень странно, на прошлой неделе его встретил и он был на костылях.
SPARTAKUS
23 June 2011

BMW320d
цитата:
В настоящий момент левая нога Эйдена Макгиди по-прежнему закована в гипс, а сам он передвигается на костылях. Но уже в первых числах июля надобность в них отпадет, и игрок потихоньку начнет тренироваться.
SPARTAKUS
24 June 2011

Анатолий БЫШОВЕЦ: "СПАРТАК" ОТДАЛ ВСЕ СИЛЫ В ИГРЕ С "ЛОКО"

- Прежде чем оценивать матч спартаковцев и динамовцев, надо, наверное, вспомнить, как
обе команды провели предыдущие встречи. Для красно-белых, например, игра с "Локомотивом"
получилась очень напряженной - и я бы не сказал, что победа подопечных Карпина была закономерной.

Скрытый текст
-Docent-
24 June 2011

3

Блин, чего за фигня, с Ростовом в 21 час игра начинается, хотел с семьей сгонять, а это ещё и воскресенье. Скоро ночью матчи проводить будут, лижбы болел поменьше пришло. Лучше бы с теми же мусорами в будний день на такое время игру назначили, народ бы с работы успел подъехать, черти безмозглые блин.

2 дня до игры, а продано всего 334 билета, позор!
охот-ник
24 June 2011

1

цитата:

Ты думаеш что после дЫнамЫ народ горит желанием в воскресный вечер перед сном увидеть очередной разгром ? или ты думаеш они на мусорах отдохнули и в воскресенье побегут ?
СпаМ
24 June 2011

3

-Docent-
охот-ник

А ведь ростов наш должник.
Надо идти))
-Docent-
24 June 2011

4

охот-ник:

цитата:

Ты думаеш что после дЫнамЫ народ горит желанием в воскресный вечер перед сном увидеть очередной разгром ? или ты думаеш они на мусорах отдохнули и в воскресенье побегут ?

Я думаю, что надо быть с командой в тяжелое для нее время. И до последнего верить в победу и в то, что Спартаку вернется былое величие которое сейчас втоптали в землю. Проще всего сказать, да ну его на, всё-равно проиграют и не пойти на игру, считаю это предательством. Истинный болельщик определяется не тогда, когда команда на вершине, а тогда когда она на дне и если ты даже в трудные дни находишь в себе силы поддержать клуб - ты ты настоящий патриот и фанат, а не кузьмич или интернет воин...
-Docent-
24 June 2011

1

СпаМ
О чем и речь! Я просто возмущен временем проведения этого матча, в будний день это было бы оправданно, но в выходной, да ещё на кануне рабочей неделе. Выглядит так как буд-то специально хотят что бы поменьше болельщиков смогло прийти на игру...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up