Фокусники - Спартачи (Часть 4)

14 years ago

-1

Ну с новосельем чтоль!

Надеюсь завтара сценарий с Амкром не повторится
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

Бродяжник
27 September 2010

Фокусники - Спартачи (Часть 4)
313,9K
views
144
members
9,8K
sergvp
22 June 2011

да уж игры нету
aksakal52
22 June 2011

балельщики динамы перекрикивают спартаковских? так по тв кажецца
Andy555
22 June 2011

не могу ето смотретьт...
Фанат FF
22 June 2011

Результат справедливый! Мусара играют легко и непринужденно, а Спартак мучается "голевым запором"!
wsx
22 June 2011

цитата:
с математической точки зрения следущий счет должен быть 3-0

Ща будет
Фанат FF
22 June 2011

1

Ура!!! Первый удар в створ ворот на 84-й минуте матча!!!
Andy555
22 June 2011

3

Валера "не тянет" на тренера и никак это не поймет...
мы середняки...
SPARTAKUS
22 June 2011

Парни, так плохо мне давно не было.
wsx
22 June 2011

-2

цитата:
балельщики динамы перекрикивают спартаковских? так по тв кажецца

их просто больше
Фанат FF
22 June 2011

Andy555:

Валера "не тянет" на тренера и никак это не поймет...
мы середняки...

А еще совсем недавно были аутсайдерами! Есть прогресс при Карпине!
Фанат FF
22 June 2011

1

Второй удар в створ ворот!!! У мусоров 2 гола, а у нас 2 удара!!!
SPARTAKUS
22 June 2011

1

Пойду я в тех. раздел.
Спартак лучший.
sergvp
22 June 2011

всё закономерно сегодня, предчувствия были и к сожалению они оправдались, но ничего выкарабкаемся)))всё у нас будет хорошо!!!
Фанат FF
22 June 2011

1

S
sergvp:

...всё у нас будет хорошо!!!

Обязательно будет! Как только Федун продаст "Спартак" или копыта откинет!
aksakal52
22 June 2011

1

Щас вам Бубнов наставит колоф
Фанат FF
22 June 2011

Надо признать, что мусарня шикарные голы нам отгрузила , но и мы в долгу не остались - целых 2 удара по их воротам нанесли!
sanches_n
22 June 2011

3

Валера сказал, что по отдаче к игрокам притензий не имеет
Да они еле ползали!
alex1979
22 June 2011

2

У мну натура такая, я даже в проигранных матчах обычно ищу плюсы... а вот в первый раз не могу найти не одного, молодая команда сплошные перепады толком без формы (кариока велик парш, макей) ну все вроде понятно, но так играть все равно нельзя. Вот честно я не понимаю во что играет спартак в этом сезоне, понимаю только одно Динамо на данный момент играет в футбол, причем мусарня могла выходить без вратаря, да че уж там ворона и самедов вдвоем бы обыграли, проиграли б тока еслиб кого-то из них удалили. ТАКОГО количества брака не видел даже когда мы 1 января в футбол играли (причем даж некотрые не то что с похмела а просто бухие и неспавшие)
Всем привет, всем крепких нервов, они нам еще не раз пригодятся
СпаМ
22 June 2011

3

это просто крах!
Игра уг. Выглядели беспомощными щенками.
Все мужики,сезон завалили. Обновлять состав срочно!
SPARTAKUS
22 June 2011

Начали с 0:4 против Ростова и уходим на перерыв 0:2
SPARTAKUS
22 June 2011

2

Ливень смыл «Спартак»

posted image

alex1979
22 June 2011

4

задолбало это состояние перманентного строительства команды, если б два года назад, перевели в полном составе дубль в основу, то в этом году они набив шишек уже были боеспособной единицей.
А так Валера в интервью сказал что игра ему понравилась больше чем с лохомотами
Классную траву Валера курит
Ромео
22 June 2011

iPsikh
VIP C
SPARTAKUS
22 June 2011

1

alex1979
цитата:
Классную траву Валера курит

Согласен, и тем больнее в душе и за клуб.
Chily
22 June 2011

1

СпаМ
цитата:

это просто крах!

Да ладно, крах!???
Динамики в данный момент, всяко были должны обыгрывать замороченных пацанов.
По такому графику не каждый сбалансированный клуб способен бодаться с командой набравшей приличный ход.
А уж, что-что , а Динамо сейчас пожалуй посолидней Зенита смотрится. И то что случилось в игре с Локомотивом, не факт, что должно повторяться постоянно. Снаряд в одну и ту же воронку не попадает.
По игре - ведь шансов было мизер.
А вот лишь бы в высших спартаковских кругах не стали делать скороспелых выводов из-за этого происшествия, есть опасения.
Я за сильный российский футбол, если кто до сих пор этого не понял. Я буду переживать и за Терек, если он это заслужит.
З.Ы. Дайте пацанам наиграться. не морочьте им мозги благами футбольного беспредела.
Фанат FF
22 June 2011

1

Chily:

...А вот  лишь бы в высших спартаковских кругах не стали делать скороспелых выводов из-за этого происшествия, есть опасения.

Да никто никаких выводов делать не будет! Карпин подал в отставку, ее почти приняли и тут, о чудо, выиграли пару матчей, я понимаю там европейских грандов разгромили, так нет середнячков российских победили и все - владелец принимает решение оставить тренера с очередным неисчерпаемым кредитом доверия! Акция с футболками вообще чума! Сухи в своем интервью сдуру сказал, что принесли в раздевалку перед игрой майки с фоткой Карпина и велели надеть, а в газетах шум подняли, что типа игроки за тренера горой! Где были эти игроки сегодня? Майки злосчастные стирали что ли всю ночь, а на поле еле ноги волочат! Мусара с мячом от наших защитников в отрыв убегали на 5-6 метров! В прошлом матче если бы не Дикань и два шальных гола счет был бы не 0-2 в нашу пользу, а примерно 3-0. Повезло! А сегодня не повезло! Вот так у Карпина Спартак и играет по принципу: повезло или не повезло! Что-то мне кажется, что с Ростовом не повезет!
wsx
22 June 2011

цитата:
А вот лишь бы в высших спартаковских кругах не стали делать скороспелых выводов из-за этого происшествия, есть опасения. 
Я за сильный российский футбол, если кто до сих пор этого не понял.  Я буду переживать и за Терек, если он это заслужит.
З.Ы. Дайте пацанам наиграться. не морочьте им мозги благами футбольного беспредела.

Тя карпин тринь-травой накурил? Они те наиграют до первой лиги
Chily
22 June 2011

1

Фанат FF
Иль, ну а конкретно ты, что хочешь в данный момент от игры Спартака?
Они . что должны были рвать Динамо?
Все передряги пересуды опустим. Но ведь по большому счёту играют почти дублёры.
Будет всё, но со временем, если ты в это не веришь, то я верю! Оптимист я, хотя из вражеской такой же убогой системы.
Chily
22 June 2011

2

wsx
Ты можешь сказать, что нибудь по сути российского футбола? Али опять красной тряпкой тут будешь полоскаться?
Фанат FF
22 June 2011

1

Оказывается, что Спартак выиграл 1-й круг так называемого чемпионата Москвы!
Спартак - 6 очков
Динамо - 4 очка
ЦСКА - 4 очка
Локомотив - 3 очка
При этом меньше всех мячей забили! А посмотришь на турнирную таблицу чемпионата - все вышеуказанные команды выше нас. Вот такой вот пародокс!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up