Ну с новосельем чтоль!
Надеюсь завтара сценарий с Амкром не повторится
Бродяжник
27 September 2010
Фокусники - Спартачи (Часть 4)
балельщики динамы перекрикивают спартаковских? так по тв кажецца
Валера "не тянет" на тренера и никак это не поймет...
мы середняки...
Парни, так плохо мне давно не было.
Andy555:
|
Валера "не тянет" на тренера и никак это не поймет... мы середняки... |
А еще совсем недавно были аутсайдерами! Есть прогресс при Карпине!
Фанат FF
22 June 2011
1
всё закономерно сегодня, предчувствия были и к сожалению они оправдались, но ничего выкарабкаемся)))всё у нас будет хорошо!!!
sergvp:
|
...всё у нас будет хорошо!!! |
Обязательно будет! Как только Федун продаст "Спартак" или копыта откинет!
Щас вам Бубнов наставит колоф
Фанат FF
22 June 2011
Валера сказал, что по отдаче к игрокам притензий не имеет
Да они еле ползали!
У мну натура такая, я даже в проигранных матчах обычно ищу плюсы...
а вот в первый раз не могу найти не одного, молодая команда сплошные перепады толком без формы (кариока велик парш, макей) ну все вроде понятно, но так играть все равно нельзя. Вот честно я не понимаю во что играет спартак в этом сезоне, понимаю только одно Динамо на данный момент играет в футбол, причем мусарня могла выходить без вратаря, да че уж там ворона и самедов вдвоем бы обыграли, проиграли б тока еслиб кого-то из них удалили. ТАКОГО количества брака не видел даже когда мы 1 января в футбол играли (причем даж некотрые не то что с похмела а просто бухие и неспавшие)
Всем привет, всем крепких нервов, они нам еще не раз пригодятся
это просто крах!
Игра уг. Выглядели беспомощными щенками.
Все мужики,сезон завалили. Обновлять состав срочно!
Начали с 0:4 против Ростова и уходим на перерыв 0:2
задолбало это состояние перманентного строительства команды, если б два года назад, перевели в полном составе дубль в основу, то в этом году они набив шишек уже были боеспособной единицей.
А так Валера в интервью сказал что игра ему понравилась больше чем с лохомотами
Классную траву Валера курит
alex1979цитата: |
Классную траву Валера курит |
Согласен, и тем больнее в душе и за клуб.
Chily
22 June 2011
1
СпаМДа ладно, крах!???
Динамики в данный момент, всяко были должны обыгрывать замороченных пацанов.
По такому графику не каждый сбалансированный клуб способен бодаться с командой набравшей приличный ход.
А уж, что-что , а Динамо сейчас пожалуй посолидней Зенита смотрится. И то что случилось в игре с Локомотивом, не факт, что должно повторяться постоянно. Снаряд в одну и ту же воронку не попадает.
По игре - ведь шансов было мизер.
А вот лишь бы в высших спартаковских кругах не стали делать скороспелых выводов из-за этого происшествия, есть опасения.
Я за сильный российский футбол, если кто до сих пор этого не понял.
Я буду переживать и за Терек, если он это заслужит.
З.Ы. Дайте пацанам наиграться. не морочьте им мозги благами футбольного беспредела.
Фанат FF
22 June 2011
1
Chily:
|
...А вот лишь бы в высших спартаковских кругах не стали делать скороспелых выводов из-за этого происшествия, есть опасения. |
Да никто никаких выводов делать не будет! Карпин подал в отставку, ее почти приняли и тут, о чудо, выиграли пару матчей, я понимаю там европейских грандов разгромили, так нет середнячков российских победили и все - владелец принимает решение оставить тренера с очередным неисчерпаемым кредитом доверия! Акция с футболками вообще чума! Сухи в своем интервью сдуру сказал, что принесли в раздевалку перед игрой майки с фоткой Карпина и велели надеть, а в газетах шум подняли, что типа игроки за тренера горой! Где были эти игроки сегодня? Майки злосчастные стирали что ли всю ночь, а на поле еле ноги волочат! Мусара с мячом от наших защитников в отрыв убегали на 5-6 метров! В прошлом матче если бы не Дикань и два шальных гола счет был бы не 0-2 в нашу пользу, а примерно 3-0. Повезло! А сегодня не повезло! Вот так у Карпина Спартак и играет по принципу: повезло или не повезло! Что-то мне кажется, что с Ростовом не повезет!
цитата: |
А вот лишь бы в высших спартаковских кругах не стали делать скороспелых выводов из-за этого происшествия, есть опасения. Я за сильный российский футбол, если кто до сих пор этого не понял. Я буду переживать и за Терек, если он это заслужит. З.Ы. Дайте пацанам наиграться. не морочьте им мозги благами футбольного беспредела. |
Тя карпин тринь-травой накурил? Они те наиграют до первой лиги
Фанат FFИль, ну а конкретно ты, что хочешь в данный момент от игры Спартака?
Они . что должны были рвать Динамо?
Все передряги пересуды опустим. Но ведь по большому счёту играют почти дублёры.
Будет всё, но со временем, если ты в это не веришь, то я верю! Оптимист я, хотя из вражеской такой же убогой системы.
Chily
22 June 2011
2
wsxТы можешь сказать, что нибудь по сути российского футбола? Али опять красной тряпкой тут будешь полоскаться?
Оказывается, что Спартак выиграл 1-й круг так называемого чемпионата Москвы!
Спартак - 6 очков
Динамо - 4 очка
ЦСКА - 4 очка
Локомотив - 3 очка
При этом меньше всех мячей забили! А посмотришь на турнирную таблицу чемпионата - все вышеуказанные команды выше нас. Вот такой вот пародокс!!!