Катастрофы и чрезвычайные происшествия. Кто ,что видел.
Simon1
3 August 2010
Чрезвычайные Проиcшествия Ярославской области
Valerevich
Быдло на дороге явно уже не ЧП в Ярославле =)
Baranius
Я с тобой согласен. Я против езды по встречке, но ситуации разные бывают, я тоже иногда так делаю, что меня не красит, но повторюсь ситуации разные бывают в жизни.
Lenivec
Для таких ситуаций есть скорая, пожарники и милиция. И в этих ситуациях им можно ездить по встречке.
Baranius:
|
Lenivec Для таких ситуаций есть скорая, пожарники и милиция. И в этих ситуациях им можно ездить по встречке. |
LenivecВозьми в аренду Пожарку у Игоря и твоя мычта сбудетцо )))
yahnich
4 April 2012
4
Сегодня утром 10 минут стоял, чтобы повернуть налево у Лесных Полян. А всё из-за того, что особо спешащие граждане, у которых "ситуация", из правого ряда поворачивали налево так, что не давали повернуть левому ряду. Они из правого ряда поворачивали налево в левый ряд. При этом, из левого ряда успевала повернуть 1 машина, а из правого - 1-2. Зато сколько гнева, морганий и "биби" было, когда я выехал подальше на перекрёсток и не дал себя так подрезать! Зато из левого ряда повернула не одна, а пять машин, а из правого - всё те же 2.
Ещё порадовали пацанчеки, которые внаглую обгоняли поток машин по встречке, а потом резко уходили через 2 ряда на развязку.
Ну и естественно на яковлеском кругу все направо поворачивают из левого ряда, некоторые умудряются поворачивать в правый ряд. Похоже надо вводить правило левой руки - если тебе прилетело слева, то ты виноват, у него же "ситуация"!
Кстати, никто не знает, из-за чего такой апокалипсис по дороге из-за Волги в центр? Неужели только из-за снега?
Дядя ИзяЖеня я думаю он имел ввиду со стороны заволги ,от лесных полян налево поворота ваше нет
Дядя Изяpahom076Да, я со стороны заволги еду и поворачиваю налево на старый мост.
По теме: вчера между "Красноборской" и "Совхозной" валялся таксёрский Логан.
Скрытый текстВон он, слева валяется
Пострадавших похоже не было.
x
pahom076а я имел введу с моста на Поляны, есичё
yahnichпонял, в твоём случае тогда пичалька
Valerevichты бы перенёс начиная с post/12024484/ в "Дорожную тему" лучше
trumen.rus:
|
это мат какой-то? |
Хуже , это оскорбление модератора . От трех до пяти .
Сегодня на светофоре недалеко от "карауты" "олень" на манипуляторе (сам гружу - сам вожу) протаранил нашу машинку с работы и еще две зацепил. А пока их гайцы
... ешшо две легковушки не сошлись во мнениях кто первый объедет!
И вот что получилось с газелькой
Кроме железа ни кто и ни что не пострадало!
У соседнего подъезда откачивали двух наркоманов (по моим предположениям), а может выпили что не то
Врачи со скорой молодцы- на всё про всё минут 10 затратили.
На фрунзе после метро стоит РАЗОРВАННАЯ хонда аккорд в новом кузове , номер 774. Не уверен что кто-то жив, но очень надеюсь. Видимо гнал, занесло на повороте и боком въехал в машину которая подметает улицы. Жесть вообще
На въезде в п. Петровск со стороны Ростова, там где непонятно какая АЗС стоит Лансер 10-й столб бетонный снес
, машине полный писец, нинаю жиф ли хто?
Шведка
18 May 2012
Поздравила сегодня мужа с почином.
Уехал на работу, через 20 минут звонит-
попал в ДТП.
Можно ли эту вмятину выправить?
Бедный иксик. Достается же ему
master10051Валерич посоветовал уже велосипед купить...
мужу
...трёхколёсный
Сложновато. Если выправить, то следы не ребрах останутся. Как вариант следы на ребрах шпаклевкой выровнять
Шведка
Бампер нагреть ,вытянут
Шведка
Звони Димону. Сделает.
Шведка блин сплошной день жестянщика. Может стоит др автомобиль присмотреть? Или у этого магнит для неприятностей удалить.
ШведкаОсвяти и иконок побольше повесь
Шведка
Ну первый раз не твоя вина была.