Популярные схемы мобильных мошенничеств

14 years

2

Наткнулся на сайте Пчелайна на отличную базу этих мошенничеств
http://safe.beeline.ru/pop.html

Вроде как и боян, и продвинутые курильщики и так их знают (а некоторые может этим и зарабатывают ) но тем не менее читая, я нашел такие на которые повелся бы сам!!!
Например - http://safe.beeline.ru/pop11.html

Реальна натыкался на такое и думал что: а че там всего лишь телефон оставить и никакие смс слать не надо...

ЗЫ
Не рекламо Пчелайн - отстой!

Enott
4 July 2010

Популярные схемы мобильных мошенничеств
9,4K
views
233
members
1,1K
Russelch
8 June 2010

8

Соглашусь с утверждением о том, что у любого есть право сходить с ума, так как ему хочется.
С нашим средним уровнем доходов в России (12-15 тыс.руб.), а в Москве 35-40 тыс.руб., "сотка" кажется верхом благосостояния для большинства населения.
И каждый выбирает сам в чем себе отказать, а в чем - "выделиться". Кто-то покупает дорогое шмотье и обувь, ездит на фокусе , при этом попрекая всех, купивших suv...Кто-то считает это снобизмом, но берет в кредит машину "за миллион", кто-то реально может позволить себе только понт в виде телефона. Кто-то считает, что можно отказать себе в шмотье, но купить квартиру в ипотеку..., в текстильщиках...
Позволить себе все атрибуты "дольче вита", могут лишь единицы. А хочется, очень.
И мне хочется, и Малабару, и ПолАрбуза и т.д.
Но при этом никто не кричал о том, что с зарплатой в сотку - лоховство носить дорогой костюм и ботинки, а ездить на фокусе. И не всем родители оставили квартиру в наследство. Кредит - не зло, зло - неумение считать деньги, когда кредиты реально растут как снежный ком.
Пример- я взял в кредит (в рублях) половину (даже чуть больше) стоимости своей машины. Машина стоила 1079000 руб., переплата по кредиту составляла около 120-140 тыс. руб. (не помню точно) теперь стоимость новой такой машины - 1350000 руб. Даже с учетом "удешевления", которое есть у любой машины, она сейчас стоит дороже, чем я ее купил.
Кстати, любимые Малабаром американцы живут в кредит поголовно. Причем как домохозяйства, так и государство в целом. Любят большие машины и собственные фанерные домики; не хотят копить на это всю жизнь, а к пенсии приобрести себе, если получится, бентли. Они все лохи? Ну то, что они не коренные, не оспариваю,- не индейцы ведь.
Ойра
8 June 2010

Blackwind:

Палишься
Ну какие в Швейцарии профитроли

факиншит со всех сторон спалился
видимо голодухи гастарбайтерский моск не работает
хей босота - кто в раёне пресни? айда в бани на бизнес-ланч!
ManAG
8 June 2010

Malabar:

Polarbuza
цитата:
пожалуйста,назови мне точный адрес любых парикмахерских в которые ты ходишь.

Последний раз был в персоне на пр.мира. Дом не помню, в центр - справа.

никогда не понимал пижонов, платящих несусветные деньги за стрижку. нет, чтобы скопить на дорогой красивый телефон
Malabar
8 June 2010

Да, наделал я делов с этими ботинками... Зачем я только сказал!
Ойра
8 June 2010

KOM:

Я реально не знал, что машинки для стрижки - триммеры.

ну не все же панкуют

posted image
Polarbuza
8 June 2010

цитата:
И мне хочется, и Малабару, и ПолАрбуза и т.д.

Пожалуйста , не надо за меня декларировать , что мне хочется. Есть такое, что нельзя получить в обмен на дольчевитку: , родители, детки, семья, здоровье, счастье. Можно быть состоятельным мАсквичем несчастным и счастливым скромным провинциалом.
Материальные блага- приятно, но не важно. Совсем. Имхо
Muxomor
8 June 2010

Malabar:

Да, наделал я делов с этими ботинками... Зачем я только сказал!

пришлось изза тебя взять ботинки за 28500
AlexZombie
8 June 2010

1

Muxomor:

Malabar:

Да, наделал я делов с этими ботинками...    Зачем я только сказал! 

На них экран цветной? Блутус есть?
Russelch
8 June 2010

Muxomor:

Malabar:

Да, наделал я делов с этими ботинками...    Зачем я только сказал! 

В ипотеку на 15 лет?
Засвети, заценим.
Muxomor
8 June 2010

AlexZombie
блютуч и камеро 3,2 пикселя

Russelch
у тебя фокус ? тода не покажу,сглазишь ещё
Russelch
8 June 2010

1

Polarbuza:

Пожалуйста , не надо за меня декларировать , что мне хочется. Есть такое, что нельзя получить в обмен на дольчевитку: , родители, детки, семья, здоровье, счастье. Можно быть состоятельным мАсквичем несчастным и счастливым скромным провинциалом.
Материальные блага- приятно, но не важно. Совсем. Имхо

Извини, больше не буду.
Скрытый текст
AlexZombie
8 June 2010

1

Меня всегда умиляли люди, пытающиеся строить вокруг себя стандарты. Проблема только в том, что внутри стандартов всегда будет только создатель.
Russelch
8 June 2010

Muxomor:

Russelch
у тебя фокус ? тода не покажу,сглазишь ещё

Фокуса нет...Кажи.
Эжен
8 June 2010

а за что тему-то минусят???
видать те, у кого такие телепоны, как Верту и т.д...
Russelch
8 June 2010

AlexZombie:

Меня всегда умиляли люди, пытающиеся строить вокруг себя стандарты. Проблема только в том, что внутри стандартов всегда будет только создатель.

Философ, однако. Человечество всегда строило какие-то стандарты, системы ценностей...действующие для большинства.
baraNEO
8 June 2010

1

Polarbuza
Саша, ты конечно красиво говоришь прописные истины, типа лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
конечно можно быть бедным и счастливым, можно быть богатым и несчастным, но это же не обязательное условие.
есть ведь еще варианты бедный и несчастный или богатый и счастливый.
Malabar
8 June 2010

-1

Да, кстати, помнится кто-то там не верил, и идиотски подхихикивая сомневался.

posted image
Sherh
8 June 2010

Malabar
ты чо разнервничалси? кредит на верту не одобрили?
Эжен
8 June 2010

Malabar
а ценник хде???
baraNEO
8 June 2010

6

сенсация. теперь мы знаем как выглядят кноги Малабара
AlexZombie
8 June 2010

Russelch:

AlexZombie:

Философ, однако. Человечество всегда строило какие-то стандарты, системы ценностей...действующие для большинства.

А ты перечитай еще раз исходный пост. Я говорил не о человечестве, а об отдельно взятых людях.
Эжен
8 June 2010

baraNEO:

сенсация. теперь мы знаем как выглядят кноги Малабара

интриги.скоро мы увидим всего Малабара...по частям...
tiima
8 June 2010

ааа.. носки не черного цвета
Malabar
8 June 2010

Эжен
цитата:
а ценник хде??? 

В магазине, друх мой.
без имени
8 June 2010

При уважительном в целом отношении к Малабару, в данной теме поддерживаю Поларбуза. Снобизм и кичливость - это недостатки, с которыми надо бороться.
Макс90
8 June 2010

Ёта, свои хкопыта сфотографировать штоле?
Malabar
8 June 2010

без имени
цитата:
в данной теме поддерживаю Поларбуза

Я обидел его, высказавшись о парикмахерах. Я сожалею.
Макс90
8 June 2010

1

Тьфу, не сфотографирую - нечем, у меня же телефон без камеры и интернетаааааа
Malabar
8 June 2010

-3

"Сегодня у ЦУМа был зарублен каменным топором некий господин в сером костюме и черных ботинках. Ведется расследование. Следствию известно, что нападавший был одет в звериную шкуру (предположительно КРС) и лапти."
Russelch
8 June 2010

Malabar:

"Сегодня у ЦУМа был зарублен каменным топором некий господин в сером костюме и черных ботинках. Ведется расследование. Следствию известно, что нападавший был одет в звериную шкуру (предположительно КРС) и лапти."

Неа, скорее "был сбит кредитной машиной с немосковскими номерами..."

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up