Популярные схемы мобильных мошенничеств

14 years

2

Наткнулся на сайте Пчелайна на отличную базу этих мошенничеств
http://safe.beeline.ru/pop.html

Вроде как и боян, и продвинутые курильщики и так их знают (а некоторые может этим и зарабатывают ) но тем не менее читая, я нашел такие на которые повелся бы сам!!!
Например - http://safe.beeline.ru/pop11.html

Реальна натыкался на такое и думал что: а че там всего лишь телефон оставить и никакие смс слать не надо...

ЗЫ
Не рекламо Пчелайн - отстой!

Enott
4 July 2010

Популярные схемы мобильных мошенничеств
9,4K
views
233
members
1,1K
Moonwalker
8 June 2010

Malabar
калькулятор на rbcdaily.ru
AlexZombie
8 June 2010

Элвис:

А с людьми (по большей части женскава пола), для которых имеет огромное значение мой телефон, машина, квадратные метры и пр., я предпочитаю не общацца

Продолжил логическую цепочку, стало страшно...
Polarbuza
8 June 2010

Muk
разве я когда то это скрывал? очень удобный девайс.
AlexZombie
8 June 2010

Polarbuza:

Muk
разве я когда то это скрывал? очень удобный девайс.

Использую iPhone. Скрываю. ©
Malabar
8 June 2010

Polarbuza
цитата:
пожалуйста,назови мне точный адрес любых парикмахерских в которые ты ходишь.

Последний раз был в персоне на пр.мира. Дом не помню, в центр - справа.
без имени
8 June 2010

AlexZombie:

Я прошу прощения, может мне кто-нибудь объяснить, зачем покупать машину стоимостью 400 тысяч с ЗП в 22 рубля? Да еще и каску в ипотеку? Я поражаюсь - у нас что, действительно 90% людей не умеют жить по средствам?

Все очень просто - официальная у него 15, не официальная, скажем, 100. В России, вроде, живете, а таких простых вещей не знаете...
BabNIK
8 June 2010

Malabar:

Не знаю, Вова, я как ни заходил в автосалон, еще в тучные времена, и то мне считали за весьма недорогой автомобиль какие-то несусветные цифры, да плюс дорогое каско.

понаехавшие менеджеры в салонах разводят бедолагу Малабара
Ойра
8 June 2010

1

Malabar:

Polarbuza
цитата:
пожалуйста,назови мне точный адрес любых парикмахерских в которые ты ходишь.

Последний раз был в персоне на пр.мира. Дом не помню, в центр - справа.

в персоне могут с верту ходить ок.
еще во времена когда у меня волосы были филировка челки меньше 1500 не стоила - сколько сейчас боюсь представить
Malabar
8 June 2010

Moonwalker
цитата:
калькулятор на rbcdaily.ru 

Чего калькулятор? Кредита?
Да я даже на сайтах автосалонов начинал считать, все равно пугающие цифры. И каско 10% - курам на смех.
Muk
8 June 2010

без имени:

AlexZombie:

Я прошу прощения, может мне кто-нибудь объяснить, зачем покупать машину стоимостью 400 тысяч с ЗП в 22 рубля? Да еще и каску в ипотеку? Я поражаюсь - у нас что, действительно 90% людей не умеют жить по средствам?

Все очень просто - официальная у него 15, не официальная, скажем, 100. В России, вроде, живете, а таких простых вещей не знаете...

все гораздо сложнее. с зп 100 покупаются уже машины за миллион, хотя это уже и не выглядит таким уж сумасшедшим поступком, как покупка машины за 400 при зп 22
AlexZombie
8 June 2010

без имени:

AlexZombie:

Живу в России. В Москве, вернее.

Если у него ЗП де-факто 100 тысяч, почему бы не перебиться полгода и не купить эту самую гниль без ипотеки?
Polarbuza
8 June 2010

цитата:
Последний раз был в персоне на пр.мира.

по твоему,это ВСЕ парикмахеры? Или это ВСЕ парикмахерские города?
Долбанный_Демон
8 June 2010

у меня вот такой?што делать?
http://old.mobilnik.ua/testdrive/images/Motorola_V3i_18.jpg
без имени
8 June 2010

Muk:

все гораздо сложнее. с зп 100 покупаются уже машины за миллион, хотя это уже и не выглядит таким уж сумасшедшим поступком, как покупка машины за 400 при зп 22

Вот это уж действительно глупость, ИМХО
AlexZombie
8 June 2010

Polarbuza:

цитата:
Последний раз был в персоне на пр.мира.

Александер, успокойся, в твоей парикмахерской все живут по средствам. Ты же из ФФК. А все, кто не зарегистрирован на ФФК - быдло.
Moonwalker
8 June 2010

Alexander47:

Ну а в южных республиках особенно надо показать всем соседям чего добилось их чадо.

как -то раз на дороге запомнилась такая сценка - двое торговцев с юга (дело было возле рынка) ловят частника, садятся в Волгу, но с КАКИМ видом... это надо было видеть,..

так наверное арабские шейхи в Майбах садятся
Brelle
8 June 2010

1

предосудительного ничего не вижу...
ну есть такое у южан, кичиться... в свою очередь они также могут недоумевать как можно не иметь хороший телефон, когда его с трудом но можно позволить... это менталитет такой... разность взглядов...
просто наш менталитет менталитетней их менталитета, т.е. их уровень развития отстает ввиду различных объективных и субъективных особенностей... это нормально...
Moonwalker
8 June 2010

1

Долбанный_Демон:

когда коллеге на работе (давно это было) подарили такой, он демостративно открывавл - закрывал каждые 2 минуты
без имени
8 June 2010

AlexZombie:

Если у него ЗП де-факто 100 тысяч, почему бы не перебиться полгода и не купить эту самую гниль без ипотеки?

А зачем? Зачем экономить и при этом ездить на такси, хотя можно прямо сейчас, но в кредит. Тем более во времена льготных кредитов.
Сам в кредит машины никогда не брал, но не вижу в такой покупке поводов для веселья.
100 тысяч я с потолка взял, пусть у этого абстрактного человека будет 50, тогда ок?
Polarbuza
8 June 2010

6

Malabar:

Polarbuza
цитата:
вот именно за это москвичей не любят...

Вот именно за что?

вот именно за то,что ты пытаешься всех причесать одной гребенкой.именно из за таких "мАсквичей" как ты,приезжая в регионы,можно услышать
"Прилетели к нам грачи-
педаpa3ы-мАсквичи"...
AlexZombie
8 June 2010

Brelle:

предосудительного ничего не вижу...
ну есть такое у южан, кичиться...

Очень часто встречаются именно они в стиле "весьбитыйпомятыйзатомляикспятый".
TVasily
8 June 2010

AlexZombie:

Использую iPhone. Скрываю. ©

Ты как раз можешь не скрывать. Ты ведь "панаехавший" у нас
Malabar
8 June 2010

Muk
цитата:

С сотки даже покупают и за 2 млн, типа х5. Платежи по 80 тысяч.

без имени
цитата:
Вот это уж действительно глупость, ИМХО

Это не глупость, глупость - это когда тело с соткой считает что жизнь удалась, и берет в кредит:

-Машину за млн. себе
-Корсу за 400 тыр жене
-Ипотеку
-Отдых на Бали

Polarbuza
цитата:

еще спроси - ВСЕ парикмахеры мира, бугага.
tiima
8 June 2010

6

имея мобильник с камерой, можно сфоткать на эту камеру все, кроме самого мобильника. имея два мобильника с камерами можно сфоткатть вообще ВСЁЁЁ!!!
Polarbuza
8 June 2010

цитата:
Александер, успокойся, в твоей парикмахерской все живут по средствам.

у нас в САЛОНЕ люди ходят с разными телефонами.Ездят на разных машинах.Но дело в том,чо я прихватил именно парикма...А наш маркерный "мАсквич" прошелся просто по ВСЕМ таксистам,парикмахерам,продавцам...и пр.
DIMPOS1
8 June 2010

Alexander47
отлично сказано!
Позволю добавить:
Если уж умом выделится не получается, уж лучше дорогим телефоном
чем проткнутым носом или языком. Или носить штаны с мотней на коленях...
Долбанный_Демон
8 June 2010

M
Moonwalker:

Долбанный_Демон:

когда коллеге на работе (давно это было) подарили такой, он демостративно открывавл - закрывал каждые 2 минуты

так я уже наделался
как я понял дагестанские тетки на такую трубу не поведутся?
Polarbuza
8 June 2010

18

цитата:
еще спроси - ВСЕ парикмахеры мира, бугага

нет,Малабар
просто я хочу сказать ,что ты-***
к сожалению,русский язык робот исключает
и еще: я думаю,что ты-лимитчик и очень переживаешь,что кто то тебя выпалит.ведь самые отьявленные гомофобы-это латентные геи.
минус тебе от меня.
+10 за мат и оскорбления.Продолжите в том же духе-будет бан.
KOM
8 June 2010

Ойра:

еще во времена когда у меня волосы были

Убил...
Ойра
8 June 2010

7

Polarbuza
традиционна Малабар подразумевал панаехалов т.к. коренные все поголовно получив блестящее образование и владеющие иностранными языкаме работают только на руководящих постах, покупают автомобиль и квартиры в кэш, а мобилы берут на сдачу при покупке обуви вместо мелких купюр

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up