Наткнулся на сайте Пчелайна на отличную базу этих мошенничеств
http://safe.beeline.ru/pop.htmlВроде как и боян, и продвинутые курильщики и так их знают (а некоторые может этим и зарабатывают
) но тем не менее читая, я нашел такие на которые повелся бы сам!!!
Например -
http://safe.beeline.ru/pop11.htmlРеальна натыкался на такое и думал что: а че там всего лишь телефон оставить и никакие смс слать не надо...
ЗЫ
Не рекламо
Пчелайн - отстой!
Enott
4 July 2010
Популярные схемы мобильных мошенничеств
Malabarкалькулятор на rbcdaily.ru
Элвис:
|
А с людьми (по большей части женскава пола), для которых имеет огромное значение мой телефон, машина, квадратные метры и пр., я предпочитаю не общацца |
Продолжил логическую цепочку, стало страшно...
Muk
разве я когда то это скрывал? очень удобный девайс.
Polarbuza:
|
Muk разве я когда то это скрывал? очень удобный девайс. |
Использую iPhone. Скрываю. ©
Polarbuzaцитата: |
пожалуйста,назови мне точный адрес любых парикмахерских в которые ты ходишь. |
Последний раз был в персоне на пр.мира.
Дом не помню, в центр - справа.
AlexZombie:
|
Я прошу прощения, может мне кто-нибудь объяснить, зачем покупать машину стоимостью 400 тысяч с ЗП в 22 рубля? Да еще и каску в ипотеку? Я поражаюсь - у нас что, действительно 90% людей не умеют жить по средствам? |
Все очень просто - официальная у него 15, не официальная, скажем, 100. В России, вроде, живете, а таких простых вещей не знаете...
Malabar:
|
Не знаю, Вова, я как ни заходил в автосалон, еще в тучные времена, и то мне считали за весьма недорогой автомобиль какие-то несусветные цифры, да плюс дорогое каско. |
понаехавшие менеджеры в салонах разводят бедолагу Малабара
Malabar:
|
Polarbuza
цитата: | пожалуйста,назови мне точный адрес любых парикмахерских в которые ты ходишь. |
Последний раз был в персоне на пр.мира. Дом не помню, в центр - справа. |
в персоне могут с верту ходить ок.
еще во времена когда у меня волосы были филировка челки меньше 1500 не стоила - сколько сейчас боюсь представить
Moonwalkerцитата: |
калькулятор на rbcdaily.ru |
Чего калькулятор? Кредита?
Да я даже на сайтах автосалонов начинал считать, все равно пугающие цифры. И каско 10% - курам на смех.
без имени:
|
AlexZombie:
| Я прошу прощения, может мне кто-нибудь объяснить, зачем покупать машину стоимостью 400 тысяч с ЗП в 22 рубля? Да еще и каску в ипотеку? Я поражаюсь - у нас что, действительно 90% людей не умеют жить по средствам? |
Все очень просто - официальная у него 15, не официальная, скажем, 100. В России, вроде, живете, а таких простых вещей не знаете... |
все гораздо сложнее. с зп 100 покупаются уже машины за миллион, хотя это уже и не выглядит таким уж сумасшедшим поступком, как покупка машины за 400 при зп 22
без имени:
|
AlexZombie:
| Я прошу прощения, может мне кто-нибудь объяснить, зачем покупать машину стоимостью 400 тысяч с ЗП в 22 рубля? Да еще и каску в ипотеку? Я поражаюсь - у нас что, действительно 90% людей не умеют жить по средствам? |
Все очень просто - официальная у него 15, не официальная, скажем, 100. В России, вроде, живете, а таких простых вещей не знаете... |
Живу в России. В Москве, вернее.
Если у него ЗП де-факто 100 тысяч, почему бы не перебиться полгода и не купить эту самую гниль без ипотеки?
цитата: |
Последний раз был в персоне на пр.мира. |
по твоему,это ВСЕ парикмахеры? Или это ВСЕ парикмахерские города?
Долбанный_Демон
8 June 2010
у меня вот такой?што делать?
http://old.mobilnik.ua/testdrive/images/Motorola_V3i_18.jpg
Muk:
|
все гораздо сложнее. с зп 100 покупаются уже машины за миллион, хотя это уже и не выглядит таким уж сумасшедшим поступком, как покупка машины за 400 при зп 22 |
Вот это уж действительно глупость, ИМХО
Polarbuza:
|
цитата: | Последний раз был в персоне на пр.мира. |
по твоему,это ВСЕ парикмахеры? Или это ВСЕ парикмахерские города? |
Александер, успокойся, в твоей парикмахерской все живут по средствам. Ты же из ФФК. А все, кто не зарегистрирован на ФФК - быдло.
Alexander47:
|
Ну а в южных республиках особенно надо показать всем соседям чего добилось их чадо. |
как -то раз на дороге запомнилась такая сценка - двое торговцев с юга (дело было возле рынка) ловят частника, садятся в Волгу, но с КАКИМ видом... это надо было видеть,..
так наверное арабские шейхи в Майбах садятся
предосудительного ничего не вижу...
ну есть такое у южан, кичиться... в свою очередь они также могут недоумевать как можно не иметь хороший телефон, когда его с трудом но можно позволить... это менталитет такой... разность взглядов...
просто наш менталитет менталитетней их менталитета, т.е. их уровень развития отстает ввиду различных объективных и субъективных особенностей... это нормально...
Долбанный_Демон:
|
у меня вот такой?што делать? |
когда коллеге на работе (давно это было) подарили такой, он демостративно открывавл - закрывал каждые 2 минуты
AlexZombie:
|
Если у него ЗП де-факто 100 тысяч, почему бы не перебиться полгода и не купить эту самую гниль без ипотеки? |
А зачем? Зачем экономить и при этом ездить на такси, хотя можно прямо сейчас, но в кредит. Тем более во времена льготных кредитов.
Сам в кредит машины никогда не брал, но не вижу в такой покупке поводов для веселья.
100 тысяч я с потолка взял, пусть у этого абстрактного человека будет 50, тогда ок?
Malabar:
|
Polarbuza
цитата: | вот именно за это москвичей не любят... |
Вот именно за что?
|
вот именно за то,что ты пытаешься всех причесать одной гребенкой.именно из за таких "мАсквичей" как ты,приезжая в регионы,можно услышать
"Прилетели к нам грачи-
педаpa3ы-мАсквичи"...
Brelle:
|
предосудительного ничего не вижу... ну есть такое у южан, кичиться... |
Очень часто встречаются именно они в стиле "весьбитыйпомятыйзатомляикспятый".
AlexZombie:
|
Использую iPhone. Скрываю. © |
Ты как раз можешь не скрывать. Ты ведь "панаехавший" у нас
Mukцитата: |
все гораздо сложнее. с зп 100 покупаются уже машины за миллион, хотя это уже и не выглядит таким уж сумасшедшим поступком, как покупка машины за 400 при зп 22 |
С сотки даже покупают и за 2 млн, типа х5.
Платежи по 80 тысяч.
без именицитата: |
Вот это уж действительно глупость, ИМХО |
Это не глупость, глупость - это когда тело с соткой считает что жизнь удалась, и берет в кредит:
-Машину за млн. себе
-Корсу за 400 тыр жене
-Ипотеку
-Отдых на Бали
Polarbuzaцитата: |
по твоему,это ВСЕ парикмахеры? Или это ВСЕ парикмахерские города? |
еще спроси - ВСЕ парикмахеры мира, бугага.
имея мобильник с камерой, можно сфоткать на эту камеру все, кроме самого мобильника. имея два мобильника с камерами можно сфоткатть вообще ВСЁЁЁ!!!
Александер, успокойся, в твоей парикмахерской все живут по средствам. |
у нас в САЛОНЕ
люди ходят с разными телефонами.Ездят на разных машинах.Но дело в том,чо я прихватил именно парикма...А наш маркерный "мАсквич" прошелся просто по ВСЕМ таксистам,парикмахерам,продавцам...и пр.
Alexander47отлично сказано!
Позволю добавить:
Если уж умом выделится не получается, уж лучше дорогим телефоном
чем проткнутым носом или языком. Или носить штаны с мотней на коленях...
Долбанный_Демон
8 June 2010
Moonwalker:
|
Долбанный_Демон:
| у меня вот такой?што делать? |
когда коллеге на работе (давно это было) подарили такой, он демостративно открывавл - закрывал каждые 2 минуты |
так я уже наделался
как я понял дагестанские тетки на такую трубу не поведутся?
Polarbuza
8 June 2010
18
еще спроси - ВСЕ парикмахеры мира, бугага |
нет,Малабар
просто я хочу сказать ,что ты-
***к сожалению,русский язык робот исключает
и еще: я думаю,что ты-лимитчик и очень переживаешь,что кто то тебя выпалит.ведь самые отьявленные гомофобы-это латентные геи.
минус тебе от меня.
| +10 за мат и оскорбления.Продолжите в том же духе-будет бан. |
Polarbuza
традиционна Малабар подразумевал панаехалов т.к. коренные все поголовно получив блестящее образование и владеющие иностранными языкаме работают только на руководящих постах, покупают автомобиль и квартиры в кэш, а мобилы берут на сдачу при покупке обуви вместо мелких купюр