Наткнулся на сайте Пчелайна на отличную базу этих мошенничеств
http://safe.beeline.ru/pop.htmlВроде как и боян, и продвинутые курильщики и так их знают (а некоторые может этим и зарабатывают
) но тем не менее читая, я нашел такие на которые повелся бы сам!!!
Например -
http://safe.beeline.ru/pop11.htmlРеальна натыкался на такое и думал что: а че там всего лишь телефон оставить и никакие смс слать не надо...
ЗЫ
Не рекламо
Пчелайн - отстой!
Enott
4 July 2010
Популярные схемы мобильных мошенничеств
Muk
без имени
Щаз выяснится, что брелок был украден у второго, а первый купил его. Мук, верни брелок безымянному и сдайся властям, как скупщик краденого. Отсиди и вернись человеком.
Malabar:
|
Севанский клан попросил московскую няню, на праваx«богатой родственницы», купить девочке «красивый телефон». Цена на него тоже красивая – 60 тысяч. |
Чему удивляться? Цыганское счастье, представление джигита о прекрасном
Klonn®
кстате.. у тебя на пепецывеге под левой задней фарой тоже кошатина как на овотарке нарисована? )))
Muk:
|
Moonwalker калина?? ерундень!
я уже писал про это, пару лет назад искали будущей жене машину, залез на клуб опель-корса (ничего личного именно к этому клубу не имею), там раздел про дилеров и всякое такое. и вдруг пост: "не ходите в банк ХХХ, они разводилы! у них ТАКИИИИЕ требования!!! для корсы за 400 тысяч они требуют 22000 зарплату!!!" |
мы в Раше живем, смотря что считать за зарплату...
полагаю, речь шла про справку 2НДФЛ
а я рассказывал про реальный доход в 15 тыс
надеюсь в руках не держал?
ЗЫ..я пра телефон
Muk:
|
суровая докризисная реальность. полис каско в кредит |
Я прошу прощения, может мне кто-нибудь объяснить, зачем покупать машину стоимостью 400 тысяч с ЗП в 22 рубля? Да еще и каску в ипотеку? Я поражаюсь - у нас что, действительно 90% людей не умеют жить по средствам?
Muk:
|
Суровая докризисная реальность. полис каско в кредит |
а причем тут кризис, при покупке Фокуса в 2006 году КАСКО было в кредит
Moonwalker
я забыл дописать, там тоже речь шла о реальной получке, справка "на бланке фирмы"
Элвисцитата: |
Буквально вчера вечером встречался с человеком...с довольно приличным достатком...дорогая машина, дом на...не важно И вот, полвечера прикалывались над его телефоном...точнее он сам это начал...нокия чернобелая...рублей за тыщу...зато с фонариком удобно говорит |
В выходные выпивал с молодежью на даче, сосед очень хороший малый, работает в банке, ездит на трехе - телефон - раритетная нокия, я такую помню - модель наверное 2003 года, такая со змейкой. Очень прикольно смотрится, как старинный автомобиль.
Muk:
|
Moonwalker я забыл дописать, там тоже речь шла о реальной получке, справка "на бланке фирмы" |
тогда понимаю первоначальный смысл
baraNEO:
|
Muk а еслиб брелок был "ФК Торпедо" всё могло сложиться иначе |
как всегда - только факты
Malabarвы наверное с Элвисом с одним и тем же человеком общаетесь..тото Элвис дачу не палит
Malabar:
|
Элвис
цитата: | Буквально вчера вечером встречался с человеком...с довольно приличным достатком...дорогая машина, дом на...не важно И вот, полвечера прикалывались над его телефоном...точнее он сам это начал...нокия чернобелая...рублей за тыщу...зато с фонариком удобно говорит |
В выходные выпивал с молодежью на даче, сосед очень хороший малый, работает в банке, ездит на трехе - телефон - раритетная нокия, я такую помню - модель наверное 2003 года, такая со змейкой. Очень прикольно смотрится, как старинный автомобиль. |
Вотя тоже чёта не пойму прикола в этих Верту...шмерту и т.п.
Mukцитата: |
для корсы за 400 тысяч они требуют 22000 зарплату!!! |
Антонио, я кстати понимаю экономику процесса.
Допустим, 400 тыр на пять лет - это примерно 700 тыр, примерно по 15 тысяч в месяц.
ПРОФИТ!
А прикольно все начали оправдываться недорогими и функциональными телефонами
Элвисцитата: |
Вотя тоже чёта не пойму прикола в этих Верту...шмерту и т.п. |
Нет, ну это конечно хорошая вещь, но не ценой в сто окладов, бесконечных мучений и голода.
Polarbuza
8 June 2010
1
цитата: |
Был такой например писатель - Гиляровский, |
в отличии от дяди Гиляя,неприязнь к "понаехавшим" очевидна.имхо
все... парикмахеры все время болтают по этим телефонам???! |
могу я узнать точное количество,например,парикмаxepoв, у которых ты видел "эти телефоны" ? Какой процент твоих "всех" по отношению к общему количеству парикмаxepoв в Москве?
Ученые нашли способ обнаружения вымирающего вида Малабар.
Малабаре бежит на звуки "пи-пили-пили...пи-пили-пили..." и на зеленую подсветку экранчика в темноте, с криками "неужели??? коренной!!!"
Malabar даже по посткиризсной ставке 16,5 годовых. платёж 9800р. переплата всего 190000 тысяч.
ПРОФИТ
меняйте название темы!
Борьба с понаехавшими методом высмеивания их телефонов
а по сабжу-каждый дгочит как хочет...
Polarbuzaцитата: |
могу я узнать точное количество,например,парикмаxepoв..., у которых ты видел "эти телефоны" ? Какой твоих "всех" по отношению к общему количеству парикма... в Москве? |
Ой, извини, я забыл.
Но когда я прихожу в любую парикмахерскую, то вижу что
все парикмахерши в этой парикмахерской, а также маникюрши, администраторы, охранники и пр., сидят в холле уткнувшись в эти телефоны или болтают на крыльце.
Следующее открытие от Малабара будет о том, что у гастарбайтеров половой член растет на спине, а в трусы они кладут картошку, чтобы не палиться среди местных.
Polarbuza
8 June 2010
Но когда я прихожу в любую парикмахерскую, то вижу что все парикмахерши в этой парикмахерской, а также маникюрши, администраторы, охранники и пр., сидят в холле уткнувшись в эти телефоны |
пожалуйста,назови мне точный адрес любых парикмахерских в которые ты ходишь.
С чего Вы взяли, что есть что-то новое в психологии. Издавна существует поговорка, что встречают по одежке. Телефон вполне часть такой одежки. Ещё вспомните свою жену времен до свадьбы и сравните с тем, что сейчас. Есть разница? Ну а в южных республиках особенно надо показать всем соседям чего добилось их чадо. Впрочем и в средней полосе думаю примерно аналогично. Внешние проявления статуса существовали всегда и как правило только удовлетворенные своим положением люди могут позволить себе не обращать на это внимание.
Malabar:
|
Элвис
цитата: | Вотя тоже чёта не пойму прикола в этих Верту...шмерту и т.п. |
Нет, ну это конечно хорошая вещь, но не ценой в сто окладов, бесконечных мучений и голода. |
Не...ну всё равно...я вот например могу купить не голодая особо...но зачем ???
Челен у меня от этого станет на 20 см длиннее чтоле ???
Люди ко мне будут относиться по другому ??? Я вырасту в их глазах ???
Думаю врядли...по крайней мере в глазах нормальных и адекватных людей
А с людьми (по большей части женскава пола), для которых имеет огромное значение мой телефон, машина, квадратные метры и пр., я предпочитаю не общацца
baraNEOцитата: |
даже по посткиризсной ставке 16,5 годовых. платёж 9800р. переплата всего 190000 тысяч. ПРОФИТ |
Не знаю, Вова, я как ни заходил в автосалон, еще в тучные времена, и то мне считали за весьма недорогой автомобиль какие-то несусветные цифры, да плюс дорогое каско. И хотя у меня всегда было минимум 50% взноса, уходил я не солоно хлебавши и терплю насмешки из-за своего фокуса.
Polarbuzaфокус-клуб теперь четко палит, когда ты лазишь с айфона по курилке