-ДИМОН-
19 February 2008
AShip:
|
Моюсь уже второй год на Закиева Мойдодыр, доволен как моют, жалко что так подорожало все, зато теперь и бонусов будет больше, весной на бонусы планирую сделать химчистку салона или жидким стеклом покрыть |
тоже здесь всегда моюсь...
да жесть как подарожало у них. вотЪ на днях мылся
очередь была... 1,5 часа стоял
жессстттттьььь
а то сOMR(
исправил как ты и просил с маленькой буквы) тут глаголитЪ что ачередей не буит...
-ДИМОН-
я кста приезжаю мыцо или утром часиков в 6-7, или вечером где-то 22-23,
и все нормуль на Закиева
-ДИМОН-для меня горки как для москвичей замкадье: а есть ли там жизнь?!
на чистопольской и гаврилова очередей не видел...
во-первых, не все знают что подорожало (пока на кассе стоял из 3-х человек 2-ое удивились при оплате), во-вторых, мой ник пишется С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ!
AShip:
|
весной на бонусы планирую сделать химчистку салона или жидким стеклом покрыть |
Не копи долго бонусы. Они в течении трех месяцев действительны.
d1mkaцитата: |
Не копи долго бонусы. Они в течении трех месяцев действительны. |
это новые правила? у меня года два уже копятся
каждый раз проверяю - ничего не сгорело...
comr
Да, мне так сказал кассир на мойке на Ломжинской напротив ТТС-Ford.
d1mka
слухай а када бонусы сгорят, месяц назови
d1mkaНиче не сгорает позавчера мылсо, мне дисконтку поменяли бонусы перекинули на новые номера а бонусам уже месяцев 5 наверное.
или это новые правила
AShip
2517517 позвоните в Мойдодыр, узнайте...Что скажут там?
Я постояный клинт на Ocean auto, что по ул. Закиева. Моют отлично, правда редко кое-где диск не домоют, зеркало внутрисалонное не всегда протирают, он стоит намекнуть - сразу исправляются
. Я обычно "аквафрешь" закзываю: бесконтактный кузов+полироль+багажник - 370 руб. (после подорожания) с дисконтом 10%.
З.Ы. Мойка у них токо одна.
kanarski
Там кстати как дисконт получить??
В Боше на левченко говорят 300 комплекс + 100 воск надо проверить
AShipцитата: |
или жидким стеклом покрыть |
Фегня это. Деньги на ветер. Лучше химчистку сделай
d1mka:
|
kanarski Там кстати как дисконт получить?? |
Там щас дают, если закажешь предпродажную мойку: комплекс+двигатель+полировка кузова(что-то такое точно не помню) Короче говоря надо заказать услуг на сумму примерно 1000(если не ошибаюсь).
У меня была старая дисконтка на шиномонтаж, я ее поменял там, когда комплексом мылся на общюю(10%), заодно выпросил и для друга карту за просто так
Так что можт стоит попробовать и тебе "покружить" молоденькую кассиршу
d1mka
позвонил в Мойдодыр, сказали следующее:
в течении марта нужно использовать бонусы, т.к. в апреле они сгорят,
а дальше в течении 4-х месяцев копишь, к концу 4-го месяца должен использовать бонусы
kanarskiтак-так...рассмотрим этот вопрос в ближайшее время
AShipКак-то неправильно все это...совсем зажрались они.
kanarski
слухай а в океане то тож накопит бонус с-ма?
AShip:
|
kanarski слухай а в океане то тож накопит бонус с-ма? |
На скоко я знаю - нет. ИМХО: Главное на мойке - это не бонусы и подарки(типа там вонючек), а качественная очистка авто по оптимальной и приемлемой цене!
kanarski
аквафреш,...
...обычно "аквафрешь" закзываю: бесконтактный кузов+полироль+багажник - 370 руб
а в салоне в эту стоимость есть типа пылесос стекла панель полиролькою
AShip:
|
kanarski аквафреш,... ...обычно "аквафрешь" закзываю: бесконтактный кузов+полироль+багажник - 370 руб
а в салоне в эту стоимость есть типа пылесос стекла панель полиролькою |
Ага оно самое все есть, причем натирают не токо панель...а раньше был у них работничек - мегамэн, даж пепельницу споласкивал
kanarski
супа,
а у них кассовый и товарный чек есть,
чтоб для отчетности
Кассовый-то точно есть, а вот товарник - хз...
Чтобы в очереди большой не стоять:
В будни лучше в обеденное время заваливаться, или часов в шесть вечера, када еще не все с работы свалили.
А в выходные тут уж как повезет
З.Ы. После администратора лучше все равно все самому проверить...особенно на литье снизу взглянуть.
Ещче могу посоветовать мойку на Юж. Трассе, двигаясь в сторону квартала чуть не доезжая до ТТС направо, на территории заправки. Сам там ни разу не мылся, но друзья говорят - цены отличные, када мойка+воск или мойка+полироль
Не мойте свои мафынки на мойке Сафиуллина-Фучика, что за минимаркетом Реал. Сбивают грязь и разводят по всей машине. Они одной и той же тряпкой моют и протирают.
Хорошая мойка напротив заправки у Приволжского Авторынка. Дешево, комплекс с багажником, с продувкой, с воском - 300 р. Правда мойка по записи.
Хорошо моют на Дубравной-Фучика у АЗС, дорого.
ESOX
Телефон бы хоть выложил)))
ESOX
телефончик бы не помешал!
Помылся в СТК "Чингисхан" на А. Кутуя, 82 (см. клубный дисконт) за 200 руб. За такие деньги - отлично!!!
В последнее время все чаще моюсь на Родина, 250 рэ за безконтакт+коврики. Скоро еще карточку дадут 20%. А Мой Додыр ф топку, хоть и рядом с моим домом
kARTa
А где это? объясните...
d1mka
это напротив Лукойловской запрвки
kARTa:
|
В последнее время все чаще моюсь на Родина, 250 рэ за безконтакт+коврики. Скоро еще карточку дадут 20%. А Мой Додыр ф топку, хоть и рядом с моим домом |
Мой додыр ваще жесть, последний раз я там джип мыл, прилип на 850 рэ, чуть не ХХХХХХ