PiterFF2
28 February 2013
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ.
malush777
1 July 2014mobile
Всем привет! подскажите у меня такая проблема с электроникой на фф2 дорейсталинг, МКПП 1,6
При установке диодных ходовых огней "соответственно самостоятельно" получтлось ,что стеклоподьемники не работают а самое интесное нажимая на стеклопод. срабатывают дворники и омыватель лоб.стекла не раб
Электрик не помял как такое может быть ...
ГДЕ ИСААТЬ ПРОБЛЕМУ!?
malush777
Отключить для начала то что поставил, а потом посмотришь дальше(если конечно будет такая необходимость)
malush777
1 July 2014mobile
да нет то что подключали не подключили... электрик смотрел и не понял как такое может быть. такое ощущение что в блоке предохранителей что-то произошло...
malush777
Предохранители проверь, скорее всего не туда вставил.
malush777
1 July 2014mobile
да нет электрик смотрел все на месте и работает и еще включая заднюю срабатывают дворники ... вообщем у меня паника не пришлось бы менять блок в салоне ...(((
Snezhnii:
|
malush777 Предохранители проверь, скорее всего не туда вставил. |
А ещё разъёмы надо проверить все и есть подозрение на шину кан, не трогали её ?
Да, а ещё "массы" все надо проверить, вдруг откручена или отсоединилась где.
malush777
Не надейся на электрика, посмотри сам блок с предами!
malush777
1 July 2014mobile
шину не трогали а основная масса в норме так как я кней приматывал провод когда подключал фонари
Всем доброго времени суток. ФФ2 дорест 2л МКПП. Некоторое время назад начал вылезать чек. Купил разъем и пошел сканить. Первый раз показал ошибку P0172 (система топливоподачи топливовоздушная смесь слишком богатая) Сбросил её, погасил чек, сбросил самообучение с ЭБУ. Все встало в норму, машина перестала дрожать, обороты не плавают, даблстарт пропал. Через некоторое время прогнал сканером тест по авто, тест показал ошибку Р1127 (Ругается на датчик кислорода, как я понял), а точнее на подогрев его... Время от времени отчетливо слышны хлопки с выхлопной, не частые, но бывают. Что с этой ошибкой делать, как лечить? Датчик на замену??? Если да то который из них? И что делать с обогащенной смесью? Заранее спасибо.
Всем привет,подскажите пожалуйста,у меня форд 2 рестайлинг 2009 год,2 литра 145 лошадок,датчик дождя срабатывает редко,даже регулирую ролик на максимальное положение,все равно редкое срабатывание,бывает пока лобовое стекло полностью не покроется дождем не включаться дворники,за ранее спасибо!
Rilind
С бензонасосом может проблемы или форсунки льют, померяйте давление топлива в различных режимах.
quatrott
2 July 2014
фф2, 2.0, МКПП.
при наборе скорости 2-3 передачи при динамичном нажатии на педаль газа, машина чуть задумывается чтоли, периодические провалы какие то в наборе скорости, именно елси давишь почти тапку в пол. при плавном нажатии вроде все ок, а если надо динамично ускорится, какие то косяки, сегодня вот в гору чутка ехал, так нажимаю тапку в пол (КЛИМАТ и тд выключены все) и она думает, прерывисто начинает разгон.
сетку бензонасоса менять ?\свечи менял в прошлом году
машина не троит, не глохнет, заводится сразу.
или банально трабла в бензине.
в баке щас бензина где то на 90 км.
ну и как правило езжу вплодь до 40 км когда в баке бенза а то и меньше, знаю что плохо )
дросель чистили в прошлом году.
Всем привет! недавно поменял катушку зажигания (машина дёргалась и загорался чек), купил бошевскую за 1500р. теперь лампа топлива загорается на остатке 110 км а не 90 как было, и расход топлива само-собой увеличился, машина едет, но как-то туповато, ни как раньше. Что делать? может фордовскую катушку надо ставить? фф2 рестайл, 1,6 100л.с пробег 23000.
napalm
Аккум отключали при замене? Тогда со временем всё должно прийти в норму.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Ранее не писал здесь ничего, так как ответы на возникавшие у меня вопросы были уже даны ранее. По этой же причине не писал ответы (иногда опережали:-))
Но вот в чем загвоздка:
Фёдр Фокусник 2 дорест.
1) Двигатель 1,6 115 л.с.;
2) МКПП;
3) Кузов Седан;
4) Год выпуска 2005;
5) Пробег 145 000 .
При переходе на высшую передачу (в основном с 1 на 2 и с 2 на 3, реже при старте и с 3 на 4) машина не сбрасывает обороты, а при отпускании сцепления и подаче газа начинает их только увеличивать (то есть переключаем со второй на третью передачу на 3500 оборотах - отпускаю сцепление, нажимаю газ - обороты начинают расти дальше (до 4-4,5 тыс.), а скорость практически не набиратся. если отпустить педаль газа в этот момент и опять нажать - обороты падают до нормы и машина продолжает двигаться в нормальном режиме.Если же педаль газа не отпускать (держать в одном положении), то спустя секунд 10 стрелка спидометра догонит тахометр (60 км/ч - 3800 об/м, если переходим со второй на третью) и движение продолжиться в нормальном режиме. Данная странность активно проявляется, если нужно быстро ускориться (после отпускания сцепления педаль газа почти в пол). Параллельно с обнаружением данной странности была обнаружена еще одна - раз в месяц приходится доливать 0.5 - 0-7 л масла в двигатель.
Получилось немного косноязычно - старался максимально подробно все описать. Если кто сталкивался с подобным - подскажите пожалуйста. Заранее спасибо!
quatrott
2 July 2014mobile
А к моим провалам при наборе скорости еще и чек загорелся пару ч назад:(
у меня то-же самое было при резком наборе и чек мигал. сбрасывал скорость-чек тух. ездил на диагностику, вердикт - полетела катушка зажигания
Spb_Focus_Man
когда менял катушку, клемму не скидывал. только после замены, но езжу уже месяц и в норму не приходит.
quatrott
симптомы были как у тебя, не троила, заводилась, плавно- ехала хорошо.
quatrott
2 July 2014
napalmтоко у меня чек не моргает падлюка )) а статично загорелся.
я уже думал сетка бензонасоса.
а тут бах и чек поймал сегодня.
катушка зажигания - а какая цена вопроса ?
цитата: |
плавно- ехала хорошо |
она ж не плавно едет, точнее едет плавно как бы , особых поддергивай нет, но провалы в динамике при наборе скорости.
quatrott
в экзисте взял за 1500 бошевскую, родная где-то 3500. думаю для начала всё-таки на диагностику сгоняй. у меня пропуск зажигания в первом цилиндре показывало и низкое напряжение на обоих обмотках в катушке. (то-есть всё дело именнов ней было). чек показывал пропуски зажигания, а про обмотки сидели ошибки в памяти, сразу их не нашли. то-же намучался я с этой фигнёй.
Увожаемые форумчане подскажите пожалуйста крутиш рулевую тягу на 5мм в право в лево е небольшой стук и на ходу тоже стук присутствует вот думаю рейка это или тягу пора менять .
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста по вопросу замены переднего шильдика на сетку или решетку,как это сделать и можно ли вообще?? И как капот потом открываться будет изнутри или как? Слышал где-то про замену на сетку,но подробно никто не смог объяснить!!!
О вот то что надо!! Спасибо громадное!!!
Подскажите пожалуйста! У меня Фокус 2 2005 года,движок 2.0 145 л.с так вот вопрос в том,если возможность поменять на нем топливный фильтр или там насос в сборе менять надо,либо сетка там какая-то стоит,кто что говорит,не пойму!?? Машина у меня всего полтора года поэтому еще путем не разобрался что к чему,помогите ребята!!!
Привет! Ребята у меня вопрос! Какой диаметр у штатных колонок в дверях и на сколько они ватт, кто знает!? Читал тему по замене акустики,но там ничего про диаметр и мощность так и не нашел. Просто хочу через усилитель и новые динамики ставить! За ранее спасибо!!!
2 people online