Смотровая или ВГ

15 years ago

pa®adise
В свое время там была главная клубная тусовка Перенесли
фокусировка

Millenium
5 August 2009

Смотровая или ВГ
228,6K
views
191
members
10K
injecti0n
1 August 2010

lukin:

Надо было на феррари наклейку наклеить. Цитадель зла и разврата

нет уж, это эксклюзив, и ваще, в дупло не берут без строго отбора, надо годами заслуживать эту наклейку, ну ты знаешь
lukin
1 August 2010

injecti0n:

lukin:

нет уж, это эксклюзив, и ваще, в дупло не берут без строго отбора, надо годами заслуживать эту наклейку, ну ты знаешь

Это да. Но блин. В тихую, на задний бампер феррари. ...
AIRWOLF
1 August 2010

lukin:

injecti0n:

lukin:

Это да. Но блин. В тихую, на задний бампер феррари. ...

я бы на неё только наклеил тазы валят
ПОПКОФФ
1 August 2010

AIRWOLF
мы тоже были рады
В контакте у тебя новая подруга теперь есть
Равновесие
Чёрт самое интересное началось когда мы уехали???
Мамакассандра
1 August 2010

-1

lukin
Надо было наклеить, а то он какой то расстроенный уехал:-):-)

По теме, отлично потусили:).
Правда я как обычно поздно приехала:)
eiko
1 August 2010

а может на смотру?
Равновесие
1 August 2010

Когда?Вечером?
eiko
1 August 2010

Равновесие
ога...сижу тухну дома от жары)
Равновесие
1 August 2010

Кстати можно.У меня вечер тоже свободный...Только надо воды туда привезти, а то палаток вообще нет.
eiko
1 August 2010

Равновесие
так давайте договоримся, во сколько и где?
Равновесие
1 August 2010

Давайте вечерком, только не поздно, как вчера, часиков в 8-9
eiko
1 August 2010

Равновесие
там же буду в 20:30...позвоните если никто не поедет..
pa®adise
1 August 2010

Madrace или Badrace?
И вот вчера команда смотровчан решила подтвердить статус автомобильного сообщества, погнала на гонки в район "Печатники". Гонки организовывал клуб MADRACE. По дороге нам попалась команда "Speedhunters" - научитесь ездить колонной!!! Создали пробку и охренеть какое кол-во аварийных ситуаций, на ТТК в 1 ночи!!! Не об этом будет пост.
Приехали мы на гонки, отдали с каждой машины 400р. И проехали на линию старта...
Нас встретило эммм 40 или 50 машин. Из которых гоняли машин 15.
В стороне стояли субара СТИ, форд фокус РС(нашего смотровчанина) и еще парочка более менее интересных автомобилей.

Гоняли в основном кабаны - 140 с убитым в12, чейзеры, марки, бмв 520 и тому подобные автомобили, конечно были ВАЗы.

Так вот. Мое отношение ко всему увиденному вчера. Обращение к команде badmadrace: Ребята! Для того, что бы называть себя организаторами, не достаточно купить пару колонов, пару микрофонов и 4 рации. Вам нужно определиться, либо у Вас "нелегал" и Вы не берете деньги, либо у Вас легальные гонки, с договоренностями с сотрудниками ДПС. 2(!!!) день подряд на трассу приезжают люди в форме и прогоняют всех, спустя час после начала гонок. Еще пара таких выходок и вы потеряете свой статус.

Организаторы! Если у Вас не хватает ума, то попросите кого нибудь другого, что бы давал Вам советы, что делать и как.
Неужели Вам нужно объяснять, что такое заднеприводная машина у которой 280 сил под капотом? Что когда она стартует, ее может занести и просто намотать на колеса тех ребят, которых Вы не прогоняете с линии старта? Или Вы живете по принципу, пока никого не сломало, ничего делать не будем? Зря!

Дальше, на линии старта стоят непонятные личности, по бутылке с алкоголем и покачиваниям вправо-влево - видно пьяные. Так когда машина выезжает на старт, случайно задевает его зеркалом - это пьяное тело, начинает качать права. Чо за ... народ?! Вы организуете опасное мероприятие или сбор старых друзей алкоголиков!? Нужно определиться.

Все ладно с первыми моментами разобрались вроде как.

Приехали ребята в форме, объяснили, что нужно разъезжаться.

И вот тут ..., началось все самое веселое...
Ребята, которые, стояли собирали бабки на въезде, они просто закончили свою деятельность. И вот картина... несутся "стритрэйсеры", впереди поворот, гонщики уверенны, что встречки нет! И тут ... на встречку выезжает газель, йобанарот, я думал соберутся машины 4... хорошо, что все успели от тормозиться, а газель приняла максимально вправо. На сегодня обошлось.

Сейчас, я уверен, найдутся те, кто выскажут свой негатив, в мою сторону, мол типа "а ты знаешь, как тяжело организовать гонки, сколько сил нужно, типа когда сам сделаешь гонки, тогда и поговорим". Я сразу отвечу на этот вопрос, я знаю, насколько сложно и тяжело сделать гонки, именно поэтому, я туда и не лезу...
http://smotra.ru/users/ferric/blog/47493/
eiko
1 August 2010

все в силе на счет вечера?
ford81
1 August 2010

eiko Может я приеду,ты где там будешь?
eiko
1 August 2010

ford81
на мажорке... где-то в 20.30
sanek948
1 August 2010

1

pa®adise
Антош ну во первых не надо переносить на наш форум срач МАДРЕЙС и Поклонников эрика
Во вторых:просто нет слов про человека что этот бред писал!!!
Покажите хоть один клуб что бесплатно устраиват гонки???
старый марк на автомате и 140 кабыл или 140 мерен:шлифовать могут при старте???вот реально смешно!!!
Ну и камень в огород жиг!!!по мнению автора писюльки!!!крутые машины скаи???он пересмотрел форсажа
Так вот одна из жиг порвала мою(не стоковую ) ST как щенка!!!
И потом гонки были до утра!!!МЭДРЕЙС ,ISRteam и Рэдзон поехали на трассу ЖСМ и там гоняли!!!
eiko
Я приеду с кальянчиком
Равновесие
1 August 2010

sanek948
цитата:
Я приеду с кальянчиком

Круто

Даешь разборки между гоночными клубами в этой теме!
Хоть поржу с вас
sanek948
1 August 2010

Равновесие
Где гоночные клубы???
Равновесие
1 August 2010

sanek948
цитата:
МЭДРЕЙС ,ISRteam и Рэдзон

А это кто?
Мамакассандра
1 August 2010

-1

Я тоже буду:)
AIRWOLF
1 August 2010

sanek948:

pa®adise
Антош ну во первых не надо переносить на наш форум срач МАДРЕЙС и Поклонников эрика
Во вторых:просто нет слов про человека что этот бред писал!!!
старый марк на автомате и 140 кабыл или 140 мерен:шлифовать могут при старте???вот реально смешно!!!
Ну и камень в огород жиг!!!по мнению автора писюльки!!!крутые машины скаи???он пересмотрел форсажа
Так вот одна из жиг порвала мою(не стоковую ) ST как щенка!!!
И потом гонки были до утра!!!МЭДРЕЙС ,ISRteam и Рэдзон поехали на трассу ЖСМ и там гоняли!!!
eiko
Я приеду с кальянчиком

Апс,забей, для Паразита найты это боги,пусть ездит к ним, чё тут то выяснить.мы всё равно любим Антошку,хоть он и отчипенец
Uvex
1 August 2010

sanek948:

!крутые машины скаи???он пересмотрел форсажа

Согласен со всем постом кроме этой фразы)))
Сам же знаешь что скаи едут)))
35 ваще прет как ...П800 вааще рвет все что движется
eiko
1 August 2010

стою на смотре,где вчера жду всех..
pa®adise
1 August 2010

1

sanek948
AIRWOLF
ребят вы чего обьелись???
мне глубоко плевать на все эти клубы...статью выложил чтобы просто люди почитали , скопировал со СМОТРАру...ссылку дал...можете меня минусить...
цитата:
для Паразита найты это боги,пусть ездит к ним, чё тут то выяснить.мы всё равно любим Антошку,хоть он и отчипенец
я к найтам уже давно не ездил...да и как то не до них...
моё личное мнение что это всё полная чухня и единственные нормальные гонки это АНЛИМ500+ хоть и ценник великоват...
цитата:
найты
LessjaKsu
1 August 2010

aknot:

Lessja
нашел)

ну и как? удачно?
Равновесие
1 August 2010

eiko:

стою на смотре,где вчера жду всех..

И где ты был?
AIRWOLF
1 August 2010

pa®adise
да чё тебя минусить, и зачем ты это выкладывал здесь, по общему мнению нас с Саней позлить, найты бесплатно, ну да.
Вчера битва правый руль против левого кажется что то с ценой,может быть 400 рублей, или пясёть?
AIRWOLF
1 August 2010

Внимание для всех !!!

Продажа въездных билетов происходит на набережной до 24 00
При покупке билета на набережной стоимость 400р
Стоимость билета на самой трассе 500р

о,вот тебе и бесплатный найт рейсинг.
eiko
1 August 2010

Равновесие
к девушке пришлось сорваться в отрадное...час там провел, заехал на смотру нет никого

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up