Vekel:
|
а я взял Kovan AV-882 ... |
Vekel:
|
... Kovan AV-882? Очень интересно мнение. Покупать или нет? |
Неувязачка что-то
Да уж, как противно читать старания "продавцов",
в разной форме пытаются навязать свой товар
если ВАШ мафон достойный и цена на него приемлемая,
время покажет - продажи вырастут
а всякими способами здесь пожалуйста не навязывайте нам
Если кто и будет писать про KOVAN, уж пожалуйста потрудитесь
с фото и комментариями ... а то веры таким "форумчанам" уже нет
Alex Napoli
4 January 2009
У товарища все сообщения связаны с данным девайсом. Не засланный ли он?
sovg:
|
Может не сюда запостил, извиняйте и всех с Новым Годом! У сына магнитола Фантом с навигацией. Всё штатное. ФФ рейстал 2008г. Всё нормально, но вот навигация пробки не обнаруживает. Возможно ли модернезировать навигацию? Я так понимаю нужно оргонизовать канал GPRS с симкой. |
Связался с знающими людьми.
Оказывается сейчас этого нельзя сделать!
Проблемма в софте.
Ведутся разработки в этом направлении и к лету обещают чт-то изменить.
Вероятно выпустят доп. модем соеденяющийся с головным по USB.
У МЕНЯ KOVAN 882. вроде все работает. навигация, блютуз, диски, радио. глюков вроде пока не было. поставил камеру заднего вида, очень помогает.
Народ подскажите плиз! Поставил DVM8500 антенну калеаровскую в правый верхний угол лобового стекла прилепили, ТВ прием просто никакой, вопрос-может быть причиной плохого приема подогрев стекла или причина в чемто другом? и ещё возможно ли через блютуз пользоваться телефонной книгой судя по значкам на мониторе можно, но как разабраться не могу.
ЗОВПриём и будет плохой - хоть какую антенну ставь,хорошо тока будет в прямой видимости или будем ждать цифрового вещания.Обогрев здесь не причём -по этому париться не надо.Телефонную книжку перенести нельзя,так что даже имена не высвечиваються - тока номера абонентов.По этому поводу будем ждать новую прошивку
and032
Лучше всего поставить выносную TV антену.
тоже думаю поставить выносную, пока кроме Bosch TV Flex ничего другого нормального не нашел
Baba2103Выносная антенна глобально вопрос не решит,пробовал на личном опыте.Обратите внимание,все антенны ставят на крыше и чем выше - тем лучше,тем более при движении авто всё равно качество приёма не будет.Не буду описывать,но при аналоговом сигнале надо учитывать многие факторы и в первую очередь прямая видимость передающей станции.Дальше пробуйте ,ради прикола кинул из дома кабель
через окно - для пробы,а чё - класс!!! 40 каналов как часики
CarAudio:
|
пока кроме Bosch TV Flex ничего другого нормального не нашел |
Я себе поставил вот эту показывает гораздо лучше по сравнению с внутренней (проверенно)
Эту не тестировали
А в какое место она крепится?
kidosor:
|
А в какое место она крепится? |
На заднее стекло двери усы антены выдвигаются при необходимости
Ребята помогите, купил у одного мужика фантом dvm-8400, она без инструкции.
Можно ли найти инструкцию, и реально ли ее самому поставить, да и вообще как она ?
Alex Napoli
9 January 2009
Поставить самому элементарно.
Ссылку на инструкцию выкладывали в этой ветке не однократно. На сайте стопола должна быть.
ребят!
прошу совета.
загорелся купить вместо штатной 6000 сд (дорестайл-прямоугольник) хороший мультимедиа.
знакомый поставил хундай (модель не знаю) - в нём навигатор встроенный, говорит, что доволен, а в форуме такое не встречал
но я хочу чтоб не только двд проигрывал и телек был, но и навигатор был.
заранее респектую
StaketVОпаньки
Начнём ,даю совет;
1.Нужно прочитать все 154 страницы с начало - до конца
2.После определиться самому - сделав вывод из выше написанного
По другому...ну никак не определитесь,вот и Ваш знакомый себе хундай поставил - тоже респект
StaketVХороший мультимедиа и штатное место на фокусе...К сожалению не совместимое понятие
Так что мой совет ставь 2dina выбор в сто раз больше.Да и б.у. думаю найти не проблема.
Я вот тоже маялся маялся и решил себе 2din ставить
Alex Napoli
10 January 2009
Все балалайки , аля закос под штат, только сочитаются с интерьером и функциями напичканы по самые помидоры. В остальном обычное кетайское г... Если нет особых аудиофильских пристрастий и готовы мириться с косяками которые устранять никто не собирается, а лучше прочитайте последних страниц 30 и сами решите надо вам это или нет.
Alex Napoli:
|
Все балалайки , аля закос под штат, только сочитаются с интерьером и функциями напичканы по самые помидоры. В остальном обычное кетайское г... Если нет особых аудиофильских пристрастий и готовы мириться с косяками которые устранять никто не собирается, а лучше прочитайте последних страниц 30 и сами решите надо вам это или нет. |
Меня полностью устраивает KOVAN AV-882 и в мороз вполне достойно себя показал не глючит и нет проблем с ним. Я сам долго думал что брать кучу вариантов пересмотрел..Цена и качество в полне совпадает из предлагаемых аппаратов.
StaketVЕсли тебя устроит аппарат у товарища
Тогда твой выбор
http://www.varta-electronics.ru/production...phtml?lang=rus (как у меня
) это если в штатное место.
К ней нужно докупить модуль навигации
http://www.varta-electronics.ru/company/ne...2008/?lang=rusТ.к. хундай и варта это одно и тоже и все произведено Hyundai-electronics
цитата (elchucopanebrella @ 09 Января 2009 (Пятница) 16:28) |
Ребята помогите, купил у одного мужика фантом dvm-8400, она без инструкции. Можно ли найти инструкцию, и реально ли ее самому поставить, да и вообще как она ? |
вечером скачал инструкцию, распечатал и пошел в гараж, так вот инструкция вообще не соответствует, меню оформленно отвратительно, и совсем не так как в описании, нехватает кнопок на передней панели, нету разьема для радио, нужен какой то переходник и т д ..
неужели есть подделка китайской магнитоле ???
elchucopanebrella
Так это самая первая его версия, у меня такой же.
не прошивается никак?
как ты решил проблему с радио?
для джпс нужен отдельный блок?
как перейти на флешку и на диск не вынимая то или другое
извини если засыпал вопросами...
цитата (elchucopanebrella @ Сегодня в 14:43) |
не прошивается никак?
как ты решил проблему с радио?
для джпс нужен отдельный блок?
как перейти на флешку и на диск не вынимая то или другое
извини если засыпал вопросами... |
1 не уверен, но вроде нет