Уже месяц пилит меня - задай вопрос на форуме, есть ли действенной средство от ено... то есть от кротоф???
И так каждый вечер раз по десять.
На даче крот задолбал, дома жена запилила.
Поможите, други!!!
- Красный -
29 June 2009
Помогите! Жена достала своим вопросом
Tiger M
30 June 2009
сегодня прочитал название темы, первый пост
по моему у топикстартера проблема то не столько в кротах
, сколько ...
про жену:
Жена достала своим вопросом
месяц пилит меня
каждый вечер раз по десять
дома жена запилила
и только один раз про кротов
На даче крот задолбал
Pink a pig
30 June 2009
A. V. M.:
|
qwarta у меня на даче стоят анти кротики. воткнуты в землю. пищат переодически, на батарейках уже с весны работают не переставая. дискомфорта нет. кротов тоже))). покупал в Леруа. |
согласен полностью
от нас к соседям ушли
и их не так много надо поставь по углам и по середине
Pink a pig
Тогда его ваще запилят! Типа" Все соседские жоны в шубах а я"
коляннн:
|
(при должном терпении мож и на шубу любимой хватит как компенсация) |
Пока единственный дельный совет
аффтар,
+1 за прутики с надетыми бутылками (хоть и не эстетично). реальна работающая хрень.
baraNEO
А как они работают ? Кроты приходят видят что бутылки пустые и делать на этом участке нефиг ?
Ваня Дулинкак я понимаю ветром бутылка бьется о прутик, звук передается по прутику земле и кроты пугаюццо.
хотя твой вариант тоже не исключен
baraNEO
Фигня эти твари ковырючие быстро привыкают!
Проверенный способ 100%
Берешь бутылки 0,5 пива стеклянные. Кол-во определяешь по кол-ву нор кротов.
Пиво выпиваешь, потом берешь бутылку и вталкиваешь её под углом в 45 градусов в кротовую нору (вталкивать донышком в низ). Вталкиваешь почти полностью, чтоб только самый край горлышка бутылки (1,5-2,5 см.) возвышался над норой.
И все!! Дешево и сердито
Сам думаю, что работает по такому принципу, что ветер задувающий в горлышко бутылки, создает такие звуки и вибрации которые не очень нравятся кротам, и ещё они, т.е. звуки и вибрации предаются у них по проходам и заставляют крота уходить.
Как раньше писал, уже опробаванно и можно сказать, что работает 100%
ДЕЙСТВУЙ!!!
AndCam
Пока баба клава не пришла и все бытылки не сдала!
коляннн:
|
AndCam Пока баба клава не пришла и все бытылки не сдала! |
Так появится же возможность ещё пивасика прикупить.
Ваня Дулинцитата: |
а ультразвуковой отпукиватель чем не угодил ? |
Соседи пробовали, че-та слабо помогает.
Толкуют, мол у нас какая-то разновидность водяных кротов.
Omni11цитата: |
Сейчас дымовые шашки испытываю. |
Кста, и у меня мелькала похожая мысль... тока я думал, как же туда дым от печки загнать.
Жду победных вестей.
AndCamБутылок пять с весны торчат, не помогает...
Может мало или не под тем углом???
колянннцитата: |
AndCam Пока баба клава не пришла и все бытылки не сдала! |
С бабой Клавой справиться легче, чем с кротами.
Берданка и немного соли.
а мы их(не кротов а их тоннели) взрывали. бензин плюс порох. было весело. не знаю, пострадали ли кроты, но более их на участке не было.
Omni11:
|
Тема крайне актуальна. На ЮА форуме эту тему уже оборжали страниц на 10 ... пока безрезультатно. Сейчас дымовые шашки испытываю. |
Дёшево, эффективно, гарантированный радиус поражения кротов - 300м, сертифицирована, безопасна для окружающей среды!!! .. нащот гарантии и возврата денег в 2х недельный срок не узнавал
PerezНе пойдет, закуска на грядках не должна пострадать.
Скрытый текстНа всякий случай кинул сцылку приятелю...
у него дача в другом районе.
x
qwarta
Обычно если на участке собака есть, то кроты уходят ... по крайней мере по началу были, но т.к. у нас собаки всегда были, то потом пропали ... и до сих пор нету ...
qwarta:
|
To All Что скажете про "карандаш" с батарейкой? Мож кто пробовал? |
вот не ожидал от такого приличного человека, что и он будет про секс игры интересоваться...
а КРОТ - на сленге - шпиён!
его на в КаГэБэ сдавать.
Наш участок изрыт кротами, по весне пришёл купил отраву в магазине(одна была, с большой надписью КРОТ(там серия. крот, муравьи, медведка и пр.)
Сказали делать так:. " межу двумя нормаки вырываешь ямку, кладёшь отраву и прикрываешь дощечкой,чтобы "проход" получился"
столько дощечек и, тем более, желания копать у меня не было.
Сделал прще - каждую норку\кучку лопатой рубил пополам и засыпал внутрь
и рак раз 30-50
За всё лето ниодной новой лунки!
Аналогично с отравой для муравьёв
Дмитрий Никитский
30 June 2009
что то мне подсказывает что есть устройства для ловли кротов
http://www.sunnygarden.ru/tales/art_m/3/5818_29.jpg
В вот и ссылко
Борьба с кротом
Швымцитата: |
а КРОТ - на сленге - шпиён! его на в КаГэБэ сдавать. |
Perez уже советовал.
Тока вызывать бригаду с Лубянки уж больно накладно.
Catenkaцитата: |
можт это бобры?
blink.gif |
Главное, чтоб не Енотты... их точно не выведешь.
Дмитрий Никитскийживодер!
чем вам мешают эти милые жЫвотные...
ведь мы вырасли на любви к ним
http://www.funfiles.ru/pics_mults/161.jpeg
qwartaмда... еноты они такие:
цитата: |
Государственная чрезвычайная противоэпизоотическая комиссия при районной администрации устанавливает имя пострадавшей от укуса больного бешенством енота в Геническе Херсонской области, информирует "Интерфакс-Украина".
"Разыскивается девушка, укушенная диким животным - енотом - 29 августа 2008 года в Геническе. У животного установлено бешенство. Жизни девушки угрожает смертельная опасность", - сообщили в пресс-службе обладминистрации.
Животное укусило девушку за ногу при попытке его погладить. После укуса, как утверждают свидетели, неизвестная уехала на мопеде в сторону железнодорожной станции Новоалексеевка этого района. Власти не исключают возможности того, что пострадавшая могла быть приезжей отдыхающей.
Комиссия уже подготовила обращение в СМИ с просьбой оказать содействие в поиске пострадавшей. |
Дмитрий Никитскийубивец...
Скрытый текстэто ж сколько таких на шубу надо этой булавкой понатыкать?
x
Мывш тоже вспомнила этого крота...
qwartaда ты успакоооооооооойся (с), тому тока сиське покажи- его как ветром сдует
Дмитрий НикитскийВот спасибо.
Теперь пару спокойных дней у мну есть... пока жена будет штудировать эту сцылку.
Anatolij69:
|
qwarta Попробуй по периметру участка воткнуть железные прутки высотой ~ 2,5 м.На прутки надеть бутылки из под 2л газводы(тот же "карандаш",тока батарейки не нужны)Тока вид со стороны спорный |
Это ж капище какое-то получится
AndCam:
|
Пиво выпиваешь, потом берешь бутылку и вталкиваешь её под углом в 45 градусов в кротовую нору (вталкивать донышком в низ). Вталкиваешь почти полностью, чтоб только самый край горлышка бутылки (1,5-2,5 см.) возвышался над норой. И все!! Дешево и сердито Сам думаю, что работает по такому принципу, что ветер задувающий в горлышко бутылки, создает такие звуки и вибрации которые не очень нравятся кротам, и ещё они, т.е. звуки и вибрации предаются у них по проходам и заставляют крота уходить. |
этож натуральный садизм !
"норка" не порвёцца ?
Дмитрий Никитский
30 June 2009
Catenka:
|
Дмитрий Никитский это ж сколько таких на шубу надо этой булавкой понатыкать? |
странно сейчас картинки смотрел я их монстреее представлял , а они маленькие монстрики.
Я бы не брал такую шубу себе, напился, упал, кроты под землю затащили , очково