Стаф
он уже давно развелся
Стаф: |
Элвис "Ты теперь чужа невеста" Слабак чо за сопли, что за упаднические настроения? соперника ликвидировать , к объекту обожания подойти, демарализовать, захватить итд потом объяснить кто где теперь чья невеста Исполнять боец |
Элвис: | ||
-Ёжик-
Вы сговорились чтоли? |
цитата: |
он уже давно развелся |
Элвис: |
Ты опять меня чтоле женить на ней хочешь? Вот же народ блин...фокусники Кому за развод побухать...кому на свадьбе Но главное - побухать |
Внешняя красота через несколько лет совместной жизни отходит немного на второй план, а на первы выходит внутренняя красота Внешняя красота имеет значение при знакомстве в основном т.к. в тот момент ты больше ничего о человеке и не знаешь. А когда узнаёшь его именно как человека, то она отходит на второй план |
Элвис: | ||
-Ёжик-
Алкашня |
Встретила красивее |
-СТАЛКЕР-: |
кагда ты будешь проставляцца??? |
может твоя бывшая? |
Uvex: |
Clair Лапуля, а ты почему на мой вопрос, обращенный к тебе на прошлой странице, не ответила?))) |
Дмитрий Никитский: | ||
Им то за что? |
Clair: |
Скрытый текст иль тебя опять с работы надо забрать? x |
Uvex: | ||
А это что-то меняет? |
Токашто звонила подруга...тоже разводицца собралась... Договорилась с мужем сегодня в загс идти, а он свалил в другой город |
Вы сговорились чтоли? |
мне приходится хоть как-то зачищать наш любимый форум своими методами. Без плюсомета. Успехи уже есть: количество бездарных глупых постов из Самары последние дни уменьшилось. |