Ну вот как то так
Вроде и пофег, но не самые приятные моменты в жизни...
Принимаю поздравления и соболезнования
Здравствуй, новая жизнь !!!
Clair:
|
Дмитрий Никитский:
| Давай те не будем портить тему... Зачистками и Дизинфекцией а |
поговорим о прекрасном? о свободе? |
Кстати да...ты свободна?)))
Вечером хотел встретиться в интимной обстановке - на набережной погулять
Дмитрий Никитский
30 June 2009
ClairДавайте напишем сообщение - сочинение на тему "Если бы я сейчас был холотой (незамужняя)".
Вот тогда мы поймем кому и на что свобода нужна
Uvex:
|
в интимной обстановке - на набережной погулять |
Фига у вас там интимная набережная, домой зови ну или с палаткой в дикие места накрайняк
EvusikEvusik:
|
дааа...Элвис пользуйся...пока есть возможность |
пока копишь бабулечки на лексус типа
Дмитрий Никитский
Не нравицца-не приходи)))
Дмитрий Никитский:
|
Давай те не будем портить тему... Зачистками и Дизинфекцией а |
Хорошо поговорим о романтичном. О море.
Как же это глупо выглядит когда две сестры из Самары каждый день по 20 раз твердят и напоминают всему форуму, что скоро они едут НА МОРЕ!!!
Как будто их отсутствие на форуме - величайшая потеря, и нас предупреждают о будущей временной утрате.
Даже основыне фигуры ффклаба о своих отъездах на курорты либо не говорят вообще либо ограничиваются одной фразой( но при этом все знают об этом, ибо их отъезд- потеря для форума),
а тут уже чуть ли не месяц бьют в барабаны " "Мы покидаем форум на 2 недели, едем на море" смешно...
Ну ладно... ехали бы куда нить в Австралию или Фиджи, а то небось направляются куда нить в Джугбу для романтических встреч с небогатыми но страстными адыгейцами, а крику то на формуе - как едут на Лазурный берег для знакомств с селебрити.
Дмитрий Никитский
30 June 2009
1
ZEWSЕсли Вам хочется поговорить об это так создайте себе тему, зачем разводить это в лирической теме свободного человека, ему поддержка сейчас нужна а не чтение плевков в друг друга...
Дмитрий Никитскийцитата: |
пока копишь бабулечки на лексус типа |
типа пока нет жаны...хотя жены то разные бывают...лучше жену не с форума
иначе почитал я тут-
замуж точно не хочу пока
Дмитрий НикитскийТак про них и так тем много создано - не понимают
А автор - самый близкий им человек, кому как ни ему я могу это все сказать??
kol123
30 June 2009
Девченки!
Мирамистин не забудьте с собой взять
Если у вас нету попросите Зевса
Он вам отправит
ZEWSцитата: |
Хорошо поговорим о романтичном. О море.
Как же это глупо выглядит когда две сестры из Самары каждый день по 20 раз твердят и напоминают всему форуму, что скоро они едут НА МОРЕ!!!
Как будто их отсутствие на форуме - величайшая потеря, и нас предупреждают о будущей временной утрате. Даже основыне фигуры ффклаба о своих отъездах на курорты либо не говорят вообще либо ограничиваются одной фразой( но при этом все знают об этом, ибо их отъезд- потеря для форума),
а тут уже чуть ли не месяц бьют в барабаны " "Мы покидаем форум на 2 недели, едем на море" смешно...
Ну ладно... ехали бы куда нить в Австралию или Фиджи, а то небось направляются куда нить в Джугбу для романтических встреч с небогатыми но страстными адыгейцами, а крику то на формуе - как едут на Лазурный берег для знакомств с селебрити. |
я тоже буду по тебе скучать Николя
столько слов...столько слов..и все для нас
ZEWSмальчик,мы едем на МОРЕ!!! Ты можешь вздохнуть свободно. Ато щас подумаешь что мы сбежали с форума
НЕДОЖДЕШСИ
ЗЫ А вообще друзья.Предлагаю дружно забить на это чудо форума и игнорить его сообщения! Пусть общается сам с собой,ему не привыкать.
kol123:
|
Девченки! Мирамистин не забудьте с собой взять Если у вас нету попросите Зевса Он вам отправит |
+3456
Чемодан отдельный везите. С Мирамистином.
ДЕРЗКАЯ
Evusik
А какие дни самые съемные на море?
ZEWS
30 June 2009
ДЕРЗКАЯ:
|
ЗЫ А вообще друзья.Предлагаю дружно забить на это чудо форума и игнорить его сообщения! Пусть общается сам с собой,ему не привыкать. |
Можно узнать К КОМУ ты обращаешься???
такое впечатление что к всему форуму...
Предлагать "забить" будешь хачикам на море...
| Пора бы уже прекратить к ним цепляться и разжигать очередную ругань.Сейчас инициатор именно ты. |
kol123:
|
ДЕРЗКАЯ Evusik
А какие дни самые съемные на море? |
тебе это все равно не поможет
ZEWSkol123 тема о свободе Элвиса- а не о нашей...по теме высказывайтесь-а не о себе лично
Дмитрий Никитский
30 June 2009
Evusik:
|
..тебе ли не знать |
Ну с моста когда летела кричала мужскими словами
Строют то двое, а варианты развала могут быть как групповыми там и одиночными. |
А вот нефига...имха
Могу обосновать...приводи пример
цитата: |
Давай те не будем портить тему... Зачистками и Дизинфекцией а |
Согласен
Дмитрий Никитский
30 June 2009
Элвис:
|
.приводи пример
|
Э встретил(а) человека карсивее(приятнее, там гы больше да что угодно). Ну или просто разлюбил, незнаю примеры вот будет мне 90 тогда я тебе расскажу.
Evusik:
|
kol123 ZEWS
цитата: | Если у вас нету попросите Зевса |
У вас совместный бизнес что ли??? |
Да
Мы совмесно для вас использованный собрали
Равновесие.
Ну если администрация бессильна против самарской напасти( я ксати не виню в этом Вас, Администрация высказывала не раз свое недовольство глупым творчеством самарских сестер на форуме, но как бы формальных технических поводов закрыть им доступ на форум мало, согласен), поэтому мне приходится хоть как-то зачищать наш любимый форум своими методами. Без плюсомета. Успехи уже есть: количество бездарных глупых постов из Самары последние дни уменьшилось.
-Ёжик-
30 June 2009
Э встретил(а) человека карсивее(приятнее, там гы больше да что угодно) |
Встретила красивее - а почему ты недостаточно красив? (Виноваты оба...она в том, что её понесло на поиски, ты в том, что недостаточно следил за собой)
Ну и не совсем корректный пример всё-таки... Внешняя красота через несколько лет совместной жизни отходит немного на второй план, а на первы выходит внутренняя красота
Внешняя красота имеет значение при знакомстве в основном
т.к. в тот момент ты больше ничего о человеке и не знаешь. А когда узнаёшь его именно как человека, то она отходит на второй план
Элвис"Ты теперь чужа невеста"
Слабак
чо за сопли, что за упаднические настроения?
соперника ликвидировать
,
к объекту обожания подойти, демарализовать, захватить итд потом объяснить кто где теперь чья невеста
Исполнять боец