Muk: | ||
10 литров бензина и велосипед? |
цитата: |
Мне очень дорого обошелся это приезд Ювекса. |
значет 20 литров бензина и два велосипеда
Muk: | ||
10 литров бензина и велосипед? |
Мне очень дорого обошелся это приезд Ювекса. |
Z ZEWS: |
Потри ссылку. На тех фотках я толстый, а сейчас в приличной форме. |
dabu: |
ZEWS Скажи, а где у вас рано с утра моно кофейку попить, по завтракать, нашли тока одну кафешку, которая работает с 07-00 утра, и та находится напротив вроде ЦУМа, на стороне Сбера. |
Ювекс требовал от меня баб - и в качестве благодарности обещал...что бы Вы думали?...плюсить меня на ффклабе каждый день |
LaFemme: |
ZEWS сходила по ссылке, не поверила что ты уговаривал баб... |
LaFemme: |
ZEWS сходила по ссылке, не поверила что ты уговаривал баб... |
Сразу предупреждаю что если Ювекс будет кому-то дарить сувениры из Липецка - есть большая вероятность что они банально украдены из моего автомобиля. |
Сразу предупреждаю что если Ювекс будет кому-то дарить сувениры из Липецка - есть большая вероятность что они банально украдены из моего автомобиля. |
У меня пропали кое какие вещи из Прадика. |
KOM: | ||
Хорошо, хоть, что когда я приезжал у тебя не было прадика. |
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 17:42) |
Скрытый понт |
толстый, а сейчас в приличной форме |
Z ZEWS: | ||||
...
Потри ссылку. На тех фотках я толстый, а сейчас в приличной форме. |
Uvex: |
Зевс меня пару дней катал по городу и злачные места показывал, за что Коле респект и уважуха))) |
цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 09:30) |
ZEWS А сколько у вас свиданий было ? |