Как же хочется любви, страсти...

15 years ago

Как же хочется влюбиться, страсти, чтобы всё время думать о ней, а не тупой перепих... Хочется побыть безумным,окунуться в омут чувств, думать сердцем а не головой...
Сорри, чо-то торкнуло... Ничего не пишите...

Nordik
22 May 2009

Как же хочется любви, страсти...
7,8K
views
35
members
136
Muxomor
23 May 2009

Clair:

вообще хочется спать
и чтоб никто не трогал

да ладно,пусть потрогает,авось понравитсо
Машулька
23 May 2009

Muxomor
а кому должно понравится?
тому кто трогать будет или тому кого?!
Muxomor
23 May 2009

1

Машулька
а ты как думаешь,если её трогают,значет трогальшеку это изначально нравитсо
kol123
23 May 2009

Muxomor:

Clair:

вообще хочется спать
и чтоб никто не трогал

да ладно,пусть потрогает,авось понравитсо

А вдруг у клер все затроганно уже бо боли??
Пускай поспит лучше
не будем ее трогать
Muxomor
23 May 2009

kol123
тоже верно
Машулька
23 May 2009

Muxomor:

Машулька
а ты как думаешь,если её трогают,значет трогальшеку это изначально нравитсо

ну да с этим не могу не согласиться
Clair
23 May 2009

Muxomor
kol123
Машулька

не трогайте меня

Машулька
23 May 2009

Clair
лан уговорила
kol123
23 May 2009

Clair
Спи крепко
Никто к тебе с зади не подкрадется
-Walter-
23 May 2009

исходя из этого

цитата:
Как же хочется влюбиться, страсти, чтобы всё время думать о ней

это
цитата:
Хочется побыть безумным

уже произошло
Nordik
23 May 2009

-Walter-
Да нифига... Нету и небыло...
Булат
23 May 2009

Nordik:

Критики абсолютно не жду. не стоит, от соцобязательств не ухожу... Просто... Рутинно всё как-то... Что сегодняшний день, что годичной давности- абсолютно одинаковы... Сначала ждешь отпуск, потом новый год, после него опять отпуск...

теме плюсанул - у самого сейчас такое же состояние
-Walter-
23 May 2009

Nordik
и не нужно имха. ничего хорошего
Evusik
23 May 2009

TAUka:

Скрытый текст

согласна с каждым словом.от чувств любви и страсти можно с ума сойти-но как же приятно сходить с ума.:-)секс может быть без любви,и любовь может быть без него же.пусть что угодно говорят,но это факт.
Я поддерживаю хозяина темы-как же хочется настоящей любви и страсти.а не обычного животного желания.
Evusik
23 May 2009

Машулька:

Nordik
ее не нужно искать она сама тебя найдет когда совсем этого не ждешь

никогда не понимала данной фразы.да не спорю-можно влюбится и даже не заметишь когда это произошло.но что значит-ее не надо искать?мы должны судьбе сами помогать,а не ждать от нее даров.любовь это чувство,которое человек испытывает сам,не зависимо от его желания,хотя убить ее тоже можно ,этим чувством нас никто не наделяет,оно рождается.и рождаем его мы сами.
Evusik
23 May 2009

Nordik:

Ksenni
Вот именно: не хочется жить в системе, хочется хотя бы на немного сломать не только эту систему, но и... устоявшихся понятий семейных ценностей! Вот такое вот безумие ... Не знаю что это

а ты с ней об этом говорил?хотя бы наводками?может и она этого хочет.может она слишком чем то увлечена и забыла что у нее есть нежный муж и ласковый.может сам попробуешь первым?вспомни молодость.сделай что то такое-чего ты сам от себя не ожидаешь.:-)устрой типа вечера на крыше.:-)да мало ли чего можно придумать-лето на дворе.:)да она от неожиданности тебе такую настоящую страсть выдаст.:-)думаю и фантазия бурная у тебя как и желание.:-)
Evusik
23 May 2009

TIMI:

Muxomor
хватит все про меня да про меня,мы отвлеклись от темы.
вот автору поста хочется любви,страсти ,а он женат и жена его на это не вдохновляет,что ему загрустить,впасть в уныние,вешатся(судя по вашему посту) или просто сбегать налево да и успокоится до следующего раза?

как я поняла-автору хочется не налево пойти,а почувствовать любви и страсти настроящей.это же не говорит о том,что он хочет другую женщину-хотя все возможно.
Иногда все в наших руках.и мы не должны ждать маны небесной.:-)у меня в жизни было так-я влюбилась в человека второй раз-просто открыла его с другой стороны,с которой даже и не видела.мы сами строим свою жизнь и мы хозяева своих чувств.если стало темно в отношения-добавь света,а не жди когда его кто то включит.
Nordik
23 May 2009

Evusik:

Nordik:

Ksenni
Вот именно: не хочется жить в системе, хочется хотя бы на немного сломать  не только эту систему, но и... устоявшихся понятий семейных ценностей! Вот такое вот  безумие ...  Не знаю что это

а ты с ней об этом говорил?хотя бы наводками?может и она этого хочет.может она слишком чем то увлечена и забыла что у нее есть нежный муж и ласковый.может сам попробуешь первым?вспомни молодость.сделай что то такое-чего ты сам от себя не ожидаешь.:-)устрой типа вечера на крыше.:-)да мало ли чего можно придумать-лето на дворе.:)да она от неожиданности тебе такую настоящую страсть выдаст.:-)думаю и фантазия бурная у тебя как и желание.:-)

Вот именно что хочется такой, чтобы не настраиваться на нее! Чтобы было непонятно почему так, чтобы думать (а вернее безумствовать) сердцем, а не головой! Хочется чтобы сердце вело, сжигало изнутри...
-Walter-
23 May 2009

Nordik:

Ничего не пишите...

не удержался

Evusik
23 May 2009

Nordik:

Evusik:

Nordik:

Ksenni
Вот именно: не хочется жить в системе, хочется хотя бы на немного сломать не только эту систему, но и... устоявшихся понятий семейных ценностей! Вот такое вот безумие ... Не знаю что это

Вот именно что хочется такой, чтобы не настраиваться на нее! Чтобы было непонятно почему так, чтобы думать (а вернее безумствовать) сердцем, а не головой! Хочется чтобы сердце вело, сжигало изнутри...

а ты даешь себе отчет в том,что это может быть серьезено?
А вдруг ты сойдешь с ума и безумие полностью возьмет все в свои руки?вдруг ты даже назад не захочешь вернуться?или ты все так серьезно решил?
esn
23 May 2009

Продаю оптом и в розницу носовые платочки.
вдулинидзе
23 May 2009

Какаята любовь у вас в мечтах -- хуже поноса
Голова должна быть холодной, а сердце горячим.
-Walter-
23 May 2009

esn:

что попкорн - не катит?
вдулинидзе
23 May 2009

esn:

Скрытый текст
esn
23 May 2009

W
-Walter-:

что попкорн - не катит?

Это для другого жанра ИМХА
-Walter-
23 May 2009

цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 19:25)
Скрытый текст

а вдруг еще пригодится?
Ksenni
23 May 2009

2

Nordik:

...просыпаться утром и не верить в реальность . Вот почему-то большинство считают, что если ты женат, то должен извернуться как угодно, но устроить и поддерживать любовь и страсть внутри своей "ячейки общества" и главный аргумент при этом - "а что думал когда женился?"... Вот мне тоже интересно, почему например профессию, выбранную в 20 лет многие меняют, так как поступая в молодом возрасте в институт не все мальчики и девочки понимают свое предназначение в жизни. Это массовый поступок, система. Та же ситуация и с созданием семьи. Слишко мала вероятность встретить любовь всей своей жизни в ранней молодости. А советы по пробуждению страсти смешны, по сути это рекомендация сделать вид, разыграть, изобразить что-то. Не нужно свою жизнь превращать в театр, надо стремиться к настоящему.
вдулинидзе
23 May 2009

1

W
-Walter-:

цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 19:25)
Скрытый текст

а вдруг еще пригодится?

Скрытый текст
esn
23 May 2009

цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 20:25)
Скрытый текст

Сделка состоялась.

Продаю оптом и в розницу носовые платочки, при покупке трёх платочков
БОНУС БЕСПЛАТНО
вдулинидзе
23 May 2009

Ksenni:

Не нужно свою жизнь превращать в театр, надо стремиться к настоящему.

Вот за это плюсанул

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF2 эксплуатация
Про тормоза на ФФ2

up