Как же хочется любви, страсти...

15 years ago

Как же хочется влюбиться, страсти, чтобы всё время думать о ней, а не тупой перепих... Хочется побыть безумным,окунуться в омут чувств, думать сердцем а не головой...
Сорри, чо-то торкнуло... Ничего не пишите...

Nordik
22 May 2009

Как же хочется любви, страсти...
7,8K
views
35
members
136
Sstorm
22 May 2009

2

http://www.youtube.com/watch?v=_G8Q1JgmJBs&feature=related
Fuchs
22 May 2009

Adios_:

Fuchs:

Плюсанула тему 

классно, когда такие слова пишут мужчины 

Особенно - женатые.

а он женат...фига...я не знала

но все равно приятно, что такие мысли вобще приходят в голову мужчинам...мы же девушки такие романтичные
Nordik
22 May 2009

TAUka
Уже прочувствовала? Завидую...
Я на самом деле страшный циник и прагматик, у которого тем не менее есть сердце... Чем дальше с возрастом, тем больше складывается впечатление что ум сильнее сердца!
Fuchs
22 May 2009

Clair:

Все-равно это лучше, чем предыдущие темы

Даже моя про сказки ?

а там тоже про принцев, принцеесс...белых коней

+1
TAUka
22 May 2009

Nordik:

TAUka
Уже прочувствовала? Завидую...

раза три за последний год ...и каждый раз прям безумная любовь

Скрытый текст
Nordik
22 May 2009

SStorm
Супер... завидую таким талантливым людям как например Высоцкий. который умеет так красиво влюблятся, выражать свои мысли...
цитата:
А он женат?
то есть мне остричься, и поставить на себе крест? Что за предрасудки? Жить только из-за борща?
TAUka
22 May 2009

Nordik:

Чем дальше с возрастом, тем больше складывается впечатление что ум сильнее сердца!

мож у тя кризис?
Muxomor
22 May 2009

1

я вас любил,а хренли толку,сношаться хочется как волку (эвфемизмы заменить исходя из собственной испорченности)

Ksenni
22 May 2009

1

Пёстрая
Ань, мы ничего не знаем. Но если человек пишет подобный пост, навряд ли он ждет критики. Обязанности - это социальный фактор, автор от них не уходит по-моему. А обязанность любить никто не вменяет...это невозможно.
Sstorm
22 May 2009

Muxomor
Есичо,это я поставил тебе минус...
Не делаю ничего за глаза.
Кстати,не верно в корне твое выражение.
Не ...дорос наверное до таких чувств..
Muxomor
22 May 2009

3

Sstorm:

Muxomor
Есичо,это я поставил тебе минус...
Не делаю ничего за глаза.
Кстати,не верно в корне.
Не ...дорос наверное до таких чувств..

Спасибо за откровенность,только не надо мне рассказывать до чего я дорос до чего нет,ты меня не знешь,просто поверь мне я знаю что такое любовь,и помню о ней,о той первой,настоящей любви,и поэтому дабы не загонятся,отшутился постом,очень жаль что ты не дорос до чуства юмора,чтобы не поминать старое,иногда можно пошутить...просто не хочу об этом вспоминать...

минусовать не стал,хотя рука чуть не дрогнула
TAUka
22 May 2009

1

TIMI:

TAUka

цитата:
Скрытый текст
любовь без секса бывает

неа,хоть на минуточку,но любовь приходит и говорит;дас ист фантастиш

реже чем новый год

Nordik
22 May 2009

Ksenni
цитата:
Слышала где-то, что настоящая любовь приходит в возрасте примерно 30 лет, ранее мы еще не готовы любить и все-же заблуждемся чаще...

"Это невозможно"- сказала причина
"Это безрассудно!" - заметил опыт
"Это безполезно"- сказала гордость
"А ты попробуй!" - сказала мечта...
(с)
Подбадривает!
Sstorm
22 May 2009

1

Muxomor
А теперь плюсанул за честность.
С уважением.
Nordik
22 May 2009

Ksenni:

Пёстрая
Ань, мы ничего не знаем. Но если человек пишет подобный пост, навряд ли он ждет критики. Обязанности - это социальный фактор, автор от них не уходит по-моему. А обязанность любить никто не вменяет...это невозможно.

Жаль, что могу поставить только один плюс!
Критики абсолютно не жду. не стоит, от соцобязательств не ухожу... Просто... Рутинно всё как-то... Что сегодняшний день, что годичной давности- абсолютно одинаковы... Сначала ждешь отпуск, потом новый год, после него опять отпуск...
Ksenni
22 May 2009

Nordik
Ты не отчаивайся... такие субстанции как любовь не планируются и не ожидаются. Даже не ищи. Просто живи . Так часто бывает, как-будто плановая смена чувств: сначала отчаяние, затем любовь... любовь видимо не так осознается, если перед этим не было грусти ...
LaFemme
22 May 2009

Nordik
это тебя математичка довела?
Muxomor
22 May 2009

Sstorm:

Muxomor
А теперь плюсанул за честность.
С уважением.

спасибо,я начинаю верить что на форуме остались нормальные,порядочные мужики,не лишённые чувств...таких как порядочность,романтика и чистая искренняя любовь...и к женщинам тоже
Ksenni
22 May 2009

1

Nordik:

Жаль, что могу поставить только один плюс!
Критики абсолютно не жду. не стоит, от соцобязательств не ухожу... Просто... Рутинно всё как-то... Что сегодняшний день, что годичной давности- абсолютно одинаковы... Сначала ждешь отпуск, потом новый год, после него опять отпуск...

Ты попал в самое страшное, что может всецело поглотить любого человека: в систему. И только любовь как раз и может выбить из этого. Интуитивно правильно мыслишь
TAUka
22 May 2009

TIMI:

TAUka
цитата:
реже чем новый год

нихт зер гуд.
нада будет всетаки до москвы доехать,подсобить народу,савсем распустилися сматрю

дед мороз

Nordik
22 May 2009

Ksenni
Вот именно: не хочется жить в системе, хочется хотя бы на немного сломать не только эту систему, но и... устоявшихся понятий семейных ценностей! Вот такое вот безумие ... Не знаю что это
Боня
22 May 2009

1

Muxomor
SStorm
рыдаю от умиления...
Ksenni
22 May 2009

2

Nordik
Это обыкновенное переосмысление. Ты ничего никому не обязан...и тебе никто не обязан также, а суть системы как раз в том, что нас подсаживают на обязанности... Но это лишь потому, что все искусственно. Все настоящее не уживается в системе. Парадокс...
Muxomor
22 May 2009

3

Боня
ты знешь,а мне не стыдно признать,что я до сих пор верю в романтику,в искреннии чувства,и как ни странно в любовь...в тот огонёк который вспыхивает раз и навсегда...и мне по фиг что скажут окружающие..я хочу в это верить...мне приятно тк жить...
Muxomor
23 May 2009

TIMI:

Nordik
цитата:
но и... устоявшихся понятий семейных ценностей! Вот такое вот безумие ... Не знаю что это

попробуй схоить налево помогает

Кому помогает? а вы не разу,когда ходили налево не думали ,что в тот момент когда вы изменяете своей жене,она занимается тем же ?
Muxomor
23 May 2009

TIMI:

Muxomor
неа не думал,а что нада?Неужели помогает?
Я женат несколько раз,но никогда об этом не думал и никому не советую.

Вот поэтому и не помогет,зря не думал
пыспыс- есть така поговорка,оченб нравитсо- Если муж в 5 раз бьёт вам по роже,задумайтесь,моет дело не в муже а в роже
Косм
23 May 2009

1

Muxomor:

Если муж в 5 раз бьёт вам по роже,задумайтесь,моет дело не в муже а в роже 

Если у вас выросли рога это не значит что жена вам изменяет, может вы просто козел

Muxomor
23 May 2009

TIMI:

Muxomor
хватит все про меня да про меня,мы отвлеклись от темы.

не льстите себе

Fuchs
23 May 2009

TIMI:

цитата:
.мы же девушки такие романтичные

Всем романтичным нада вот в эту тему С кем из одноклубников вы бы хотели переспать?

Это не романтичным, это озабоченным

Muxomor:

Боня
ты знешь,а мне не стыдно признать,что я до сих пор верю в романтику,в искреннии чувства,и как ни странно в любовь...в тот огонёк который вспыхивает раз и навсегда...и мне по фиг что скажут окружающие..я хочу в это верить...мне приятно тк жить...

И снова я в тебе не ошиблась
Fuchs
23 May 2009

TIMI
сочувствую

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация