До ФФ2 ездил на ВАЗ 2108. На контрасте насторожило:
1. Ездил по пробкам с включённым кондеем около 1 часа, а температура двигателя, как была меньше вертикальной риски, так дальше и не двигается. На холодную завожу - t на 60, поднимается до средины и всё. На улице почти 30, включается ли вентилятор теперь не слышно

, если движок заглушить работы вентилятора не слышно.
Это НОРМАЛЬНО ???
2. При длительной езде, борт. комп показывает плавное увеличение наружной t. По радио передают 27 у меня по датчику 33. Подобное наблюдал на Октавии 1,8Т.
stilet
16 июля 2005
Рабочая температура двигателя
Rics
30 апреляmobile
OlegArh70
Где именно?
Под катушкой зажигания датчик температуры ОЖ
Rics:
|
OlegArh70 Где именно?
Под катушкой зажигания датчик температуры ОЖ |
неее, это в отличии от многих современных моторов, где датчик Тож ставят где-нибудь в пластиковом патрубке(нет ОЖ -нет температуры), у нашего - он прекрасно показывает температуру блока и без жидкости, убедился в этом лично.
OlegArh70
Я 1.6 двигатель перебирал. Под катушкой двигателя стоит датчик температуры ОЖ. Других датчиков температур на блоке нет. На электрических схемах такого чуда тоже не обозначено.
Rics
Тут стоит спросить а как вообще отличаются датчики температуры двигателя и ож?
alickaps
Тут вообще стоит спросить что такое датчик температуры двигателя...
Я такого не знаю.
А что такое термостат тогда!? И много программ показывают температуру одинаковую, ну я может не правильно понимаю, но двигатель я прогреваю когда стрелка чуть сходит с 60 по приборке, соответственно в программе 62-63 градуса , и ещё и летом и зимой когда заводишь обороты то 880-1250 примерно, в течение 2-3 минут, потом норм, это на холодную , это нормально или нет!? 1.6 115, дорес , лью 100 Лукойл, ну на моем конечно много проблем например дизилит , стрекот , муфты вообще на что то влияют!?
Rics
2 маяmobile
2
buzhan90
Термостат это такая штука которая переключает движение охлаждающей жидкости с малого контура на большой при достижении определенной температуры. Как правило всегда больше 85 градусов. Термостат можно потрогать руками...
Есть на двигателе и датчик температуры ОЖ, его тоже можно потрогать руками. А вот датчик температуры двигателя руками потрогать не выйдет.
Используйте правильные программы, специально написанные для форд фокус и не будет недопонимания. Про стрелку температуры на приборке вообще забудьте. Она кажет ерунду, а точнее когда отрывается от 60 это реальные 41 градус, а когда через 5 движений встаёт на 90, это 45 реальных градуса. В общем если пользуетесь стрелкой, то просто знайте, стоит на 90 значит температура двигателя, ой ОЖ, больше 45 градусов.
По оборотам. Это нормально. Двигатель греется и прогревает катализатор.
Зачем 100-й Лукойл лить?
Дизелит, так это пальцы шатунов. Известная проблема. Если не выбешивает и не жрёт масло, то можно очень долго так ездить.
Муфты могут стрекотать, по ним есть тема отдельная. Износ у них...