Карточные игры

15 years ago

10

Играют ли фокусники в покер?

полезные ссылки
PokerStrategy.com
крупный аффилейт, предоставляет бездепозитный бонус $50 после ответов на викторину и верификации вашей персоны. Регица по моей ссылке, мне за это денех дают.
-фриролы для членов
-бесплатная программа, аналог HoldemManager, после набора статуса
-огромное количество инфы и учебных материалов на форуме, в тч в видео формате
-Мой блог на PokerStrategy

HM - РЕКОМЕНДУЮ. программа статистики для игры онлайн, можно получить бесплатно, баннер висит на сайте. Полная версия $70, ограниченная до NL100 дешевле
PT3 - программа статистики для игры онлайн, так же можно получить бесплатно.
ВОДы
еще ВОДы
афилейт, форум, обучалки. бездепозитный бонус $20 на Титан
обзор прог для онлайн покера
КНИГИ
ВОТ еще неплохая бумажная книжка для начинающих

Словарь. думаю что пригодится не только начинающим

В качестве аффилейта сейчас я пользую только PokerStretegy. Серьезно этот вопрос я не изучал, предложения лучше от крупных аффилейтов мне не попадались, а с мелкими мне не хочется связываться.

в тесте игральных карт безоговорочную победу одержали карты Copag.
карты, карточные игры, покер, дурак, козел, онлайн игры

lamer 77
17 March 2009

Карточные игры
188,6K
views
70
members
4,4K
репко
22 April 2010

lamer 77

По графику - задавался я таким вопросом. Часто такие же графики. Наверняка где-нибудь об этом уже написано. Мне самому интересно, почему так получается. Предполагаю - что нужно время для того, чтобы набрать "форму".
slr
22 April 2010

lamer 77
Я тебя постоянно читаю, можно считать, что ты мой кумир
Uvex
22 April 2010

lamer 77
Интересно, разумеется. Тоже читаю постоянно.
Учусь)))
mileena
22 April 2010

lamer 77:

ну и весьма нетривиальная раздача
кто что думает?
posted image

а как же защищать готовые руки? я бы ставила флоп, тем более что ты был агрессивен на префлопе, на его ререйз - выкинула бы
на колл - ставила бы дальше, тем более что на ривере усилилась
lamer 77
22 April 2010

mileena:

а как же защищать готовые руки? я бы ставила флоп, тем более что ты был агрессивен на префлопе, на его ререйз - выкинула бы
на колл - ставила бы дальше, тем более что на ривере усилилась

глянул свои статы, у меня Кбет флоп 77%, Кбет терн 40%, я могу и 3 улицы поставить не имея ничего при подходящей доске, но вот именно ТУТ ставить смысла я не видел.

с какой рукой разумный ТАГ прокрлет мой 4бет?
давайте для начала подумаем об этом, а потом я напишу что я думал в процессе раздачи
lamer 77
22 April 2010

slr:

lamer 77
Я тебя постоянно читаю, можно считать, что ты мой кумир

Millenium
репко
Uvex
понял, пишу дальше. просто хотелось бы наверно побольше обсуждений тут, пишите больше сами
mileena
22 April 2010

[QUOTE=lamer 77,Сегодня в 12:10] [QUOTE=mileena,Сегодня в 11:55]
с какой рукой разумный ТАГ прокрлет мой 4бет?
давайте для начала подумаем об этом, а потом я напишу что я думал в процессе раздачи [/QUOTE]
например, с той, которую он имеет - QQ, имея определенные ауты даже против флеша
lamer 77
22 April 2010

mileena:

например, с той, которую он имеет - QQ, имея определенные ауты даже против флеша

ну и какой смысл мне ставить, если я считаю что у него QQ?
как видно из скриншота против QQ я на флопе имею 13%

какие еще руки могли колить префлоп? диапазон хочу услышать
mileena
22 April 2010

lamer 77:

даю так - AA, QQ, JJ, AK, AQ
lamer 77
22 April 2010

mileena:

даю так - AA, QQ, JJ, AK, AQ

супер. позволю себе уточненение, тк знаю этот лимит
QQ - это стандартная игра, иногда пуш, иногда пас
JJ - 50\50 кол или пас, оч редко пуш
АК чаще пас, иногда кол, иногда пуш
АА - чаще пуш, кол - редко
КК - чаще пуш, кол - редко
AQ - всегда пас

не могу сказать что я тут впереди с королями, проблема ставки на флопе заключается в том, что она привязывает к банку. фактически ставя тут Кбет, ты уже вынужден играть на стек при любом терне, а играть на стек против QQ мне совершенно не хотелось.
вторая проблема в том, что кол или пуш опонента на флопе мне не дает никакой информации. против QQ я сильно позади, а против АК с флешдро немного впереди, в среднем - ПОЗАДИ, а паса уже нет. поэтому прочекать тут счел за счастье. на терне ситуация одновременно улучшилась и осложнилась, уже нет рук с которыми я стою примерно одинаково, я или сильно сзади или сильно впереди.
QQ я доминирую
JJ меня тоже устраивает ибо врят ли будет ставить ривер даже имея флэш, побоится рейза от туза или от блефа, и скорее будет играть чек-кол с флешом
остальные руки, типа АК, АА маловероятны ибо они и вообще тут редко будут, а учитывая что 3 короля на борде, этих рук просто математически мало

Ставка на ривере тут - практически всегда QQQ
mileena
22 April 2010

lamer 77:

супер. позволю себе уточненение, тк знаю этот лимит
QQ - это стандартная игра, иногда пуш, иногда пас
JJ - 50\50 кол или пас, оч редко пуш
АК чаще пас, иногда кол, иногда пуш
АА - чаще пуш, кол - редко
КК - чаще пуш, кол - редко
AQ - всегда пас

итого осталвяем только такие комбинации:
QQ
JJ
AA
из которых на ривере ты бьешь только QQ (60% - правильно репыч посчитал)
остальному проигрываешь однозначно
почему колл на ривере?
Millenium
22 April 2010

lamer 77:

Да какой угодно диапазон включая 72 имея на тебя статы вполне себе + доставить ему надо не ак уж и много 10 ББ поставил еще 10-ок сможет
lamer 77
22 April 2010

mileena
если почему то вы считаете что я бью 60% диапазона, то кол тут тем более очевиден. ибо я ставлю 18 за банк 60, и что бы кол был положительный я должен бить всего 30% диапазона
mileena
22 April 2010

lamer 77
ты считай свою полную вероятность, рассматривая все комбинации, а не только QQ
учитывая также возможный диапозон оппа в JJ и AA у меня навскидку получилось 26 % на твою победу
lamer 77
22 April 2010

mileena
я уже писал что АА и JJ изначально менее вероятны
АА с флешом поставят терн, ибо сет очень вероятен и надо защищать руку от возможного фула на ривере
JJ флешовый врят ли будет стаивить вообще, опасно и есть хорошее шоудаун вэлью

когда я делал этот кол, я был уверен что впереди, но как человек здоровый оцениваю это не менее чем в 50% и не более чем 80%

считать с калькулятором диапазон оппа исходя из какрт в колоде не имеет смысла, ход розыгрыша сильно уточняет эти расчеты.
mileena
22 April 2010

lamer 77
ошиблась тузы выиграют у тебя в 40% случаях
итого - на ривере у тебя действительно 50 % на победу
ну мастер, че тут скажешь
lamer 77
22 April 2010

mileena
репко
господа математики
еще раз повторяю, не имеет смысла считать на калькуляторе каким рукам из диапазона я проигрываю, гораздо важнее прокрутить розыгрыш еще раз и уточнить диапазон исходя из него

АА с флешом поставят ТЕРН
АА без флеша вообще не будут ставить, кроме того, этих рук вообще нет, они с вероятностью 95% пушат уще на префлопе.

реально тут может поставить флэш с АК и JJ или блеф, но это все тоже маловероятны
бет с QQ тоже не очень хорош, врят ли он доберет с АА на такой доске
lamer 77
22 April 2010

mileena:

lamer 77
ошиблась тузы выиграют у тебя в 40% случаях

извините, а почему в 40? что то у меня такой цифры не получается, как бы я не считал...
mileena
22 April 2010

lamer 77:

извините, а почему в 40? что то у меня такой цифры не получается, как бы я не считал...

потому что вероятность того, что из двух карт у него хотя бы одна флешовая - чуть меньше 40 процентов
репко
22 April 2010

lamer 77

А я и прокручивал. Флоп как ты выразился - за счастье прочекать. А на терне меня интересует уже только возможный его флеш. Тузы не волнуют тем более на префлопе на твой ререйз, он не поставил ререйз, а просто заколил. Вероятность его флеша - 40% на терне. На ривере еще учитываем его возможный доезд до стрита валетами. Получаем где-то 50% на ривере. Получается в такой банк надо колить 18$.
lamer 77
22 April 2010

Р
репко:

Вероятность его флеша - 40% на терне.

меньше гораздо
тузов почти никогда не будет, флешовых 40%
АК оч редко и флешовых там 25% из них
JJ - 40% возможно
QQ - я полностью доминирую, чаще всего

итого я вижу тут примерно 25%
репко
22 April 2010

lamer 77:

Р
репко:

Вероятность его флеша - 40% на терне.

меньше гораздо
тузов почти никогда не будет, флешовых 40%
АК оч редко и флешовых там 25% из них
JJ - 40% возможно
QQ - я полностью доминирую, чаще всего

итого я вижу тут примерно 25%

JJ - тоже вроде как 25%. Так же как и с АК - 25%. По твоему диапазону получается действительно вероятность его флеша на терне еще меньше. Просто я шире диапазон рук даю
lamer 77
22 April 2010

репко
господа математики, я окончательно перестаю понимать
почему АА это 40% вероятности на флэш а JJ - 25%
и какой такой "диапазон шире" расширяет вероятность флэша до 40% - озвуч ка
репко
22 April 2010

lamer 77:

репко
господа математики, я окончательно перестаю понимать
почему АА это 40% вероятности на флэш а JJ - 25%
и какой такой "диапазон шире" расширяет вероятность флэша до 40% - озвуч ка

Это вы меня этими карманками сбили. Еще раз - вероятность любой его руки на терне получить флеш - 40%, это если рассматирваем абсолютно все руки. Вероятность его флеша на терне при карманке (любой не важно тузы, валеты или другие, кроме тек карт что открылись) - 50%. Дальше по диапазону рук, которые ему даешь определяешь итоговую вероятность. У меня диапазон шире, я ему даю еще 99, 88, 77 как минимум. Поэтому у меня вероятность его флеша на терне чуть выше, чем по твоему диапазону, более узкому.
idler
22 April 2010

eLeeZa играла непонятно. если на флопе при опаснейшей доске у тебя есть сет - фигачь банком сверху сразу, или ваще овербеть, заставляй оппа платить за нужную карту. вероятностью флеша с флопа можно при этом пренебречь, это бэдбит. на терне, понятно, уже ничего не осталось, как затаиться. тут ламер хорошо заманил ее в ловушку, продемонстрировав отсутствие пики, выиграл дополнительную денежку на ривере, хотя если бы в него запушили большим стеком - еще бабушка надвое сказала - ответил бы?
mileena
22 April 2010

lamer 77
вероятность того, что одна случайно выбранная карта из колоды окажется флешовая - 19 %
однако, если мы считаем по конкретным выборкам (диапазонам), то мы уже учитываем не любую случайную карту, а конкретную карту и вероятность ее флешовости - другая, а именно -
AA - 50% на флеш
AK - 25%
QQ - 0%
JJ - 50%
lamer 77
22 April 2010

репко
наконец то... 50% у карманки... просветление наступило

далее.
мы можем взять какой угодно широкий диапазон, мы можем учитавать даже то, что там может быть AJ а это аж шесть комбинаций, и все нас бьют. НО
если мы разумные люди, то мы понимаем что 95% диапазона мы учли, и если у оставшихся 5% диапазона этот процент будет например 54%, то на итоговый результат это повлияет мало... это понятно?
lamer 77
22 April 2010

mileena:

lamer 77:

потому что вероятность того, что из двух карт у него хотя бы одна флешовая - чуть меньше 40 процентов

я рад что ты изменила свое мнение , это тааак редко бывает...
Uvex
22 April 2010

lamer 77
Почитал и понял что надо еще много прочухать мне))) В плане чистой математики вероятностей
lamer 77
22 April 2010

idler:

eLeeZa играла непонятно. если на флопе при опаснейшей доске у тебя есть сет - фигачь банком сверху сразу, или ваще овербеть, заставляй оппа платить за нужную карту

да, я бы выбросил на флопе

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up