lamer 77
По графику - задавался я таким вопросом. Часто такие же графики. Наверняка где-нибудь об этом уже написано. Мне самому интересно, почему так получается. Предполагаю - что нужно время для того, чтобы набрать "форму".
![]() | карты, карточные игры, покер, дурак, козел, онлайн игры |
![]() lamer 77: |
ну и весьма нетривиальная раздача кто что думает? ![]() |
![]() mileena: |
а как же защищать готовые руки? я бы ставила флоп, тем более что ты был агрессивен на префлопе, на его ререйз - выкинула бы на колл - ставила бы дальше, тем более что на ривере усилилась |
![]() slr: |
lamer 77 Я тебя постоянно читаю, можно считать, что ты мой кумир ![]() |
например, с той, которую он имеет - QQ, имея определенные ауты даже против флеша |
какие еще руки могли колить префлоп? диапазон хочу услышать |
даю так - AA, QQ, JJ, AK, AQ |
супер. позволю себе уточненение, тк знаю этот лимит QQ - это стандартная игра, иногда пуш, иногда пас JJ - 50\50 кол или пас, оч редко пуш АК чаще пас, иногда кол, иногда пуш АА - чаще пуш, кол - редко КК - чаще пуш, кол - редко AQ - всегда пас |
какие еще руки могли колить префлоп? диапазон хочу услышать |
lamer 77 ошиблась ![]() |
извините, а почему в 40? что то у меня такой цифры не получается, как бы я не считал... |
Р репко: |
Вероятность его флеша - 40% на терне. |
![]() lamer 77: | ||
меньше гораздо тузов почти никогда не будет, флешовых 40% АК оч редко и флешовых там 25% из них JJ - 40% возможно QQ - я полностью доминирую, чаще всего итого я вижу тут примерно 25% |
репко господа математики, я окончательно перестаю понимать почему АА это 40% вероятности на флэш а JJ - 25% и какой такой "диапазон шире" расширяет вероятность флэша до 40% - озвуч ка |
![]() mileena: | ||
потому что вероятность того, что из двух карт у него хотя бы одна флешовая - чуть меньше 40 процентов |
![]() idler: |
eLeeZa играла непонятно. если на флопе при опаснейшей доске у тебя есть сет - фигачь банком сверху сразу, или ваще овербеть, заставляй оппа платить за нужную карту |