Карточные игры

15 years ago

10

Играют ли фокусники в покер?

полезные ссылки
PokerStrategy.com
крупный аффилейт, предоставляет бездепозитный бонус $50 после ответов на викторину и верификации вашей персоны. Регица по моей ссылке, мне за это денех дают.
-фриролы для членов
-бесплатная программа, аналог HoldemManager, после набора статуса
-огромное количество инфы и учебных материалов на форуме, в тч в видео формате
-Мой блог на PokerStrategy

HM - РЕКОМЕНДУЮ. программа статистики для игры онлайн, можно получить бесплатно, баннер висит на сайте. Полная версия $70, ограниченная до NL100 дешевле
PT3 - программа статистики для игры онлайн, так же можно получить бесплатно.
ВОДы
еще ВОДы
афилейт, форум, обучалки. бездепозитный бонус $20 на Титан
обзор прог для онлайн покера
КНИГИ
ВОТ еще неплохая бумажная книжка для начинающих

Словарь. думаю что пригодится не только начинающим

В качестве аффилейта сейчас я пользую только PokerStretegy. Серьезно этот вопрос я не изучал, предложения лучше от крупных аффилейтов мне не попадались, а с мелкими мне не хочется связываться.

в тесте игральных карт безоговорочную победу одержали карты Copag.
карты, карточные игры, покер, дурак, козел, онлайн игры

lamer 77
17 March 2009

Карточные игры
188,6K
views
70
members
4,4K
baraNEO
14 April 2010

Millenium
я скорее с тобой согласен.
колить тебе ну никак смысла не было. пасснуть раньше - это да.
baraNEO
14 April 2010

lamer 77
+многа. кстати чего не обновляешь статистику по нашим турнирам?
репко
может и лузово, но результативно
lamer 77
14 April 2010

baraNEO
статистику веду
Hunt
14 April 2010

цитата:
я смотрю тема ожила, всем понравилось,
так играйте регулярно, а то впятером уже надоело гонять

lamer 77
Нутк!)) Народ понемногу "подсадили" походу на цыганские виды спорта
lamer 77
14 April 2010

Hunt
я недавно глянул сколько человек зарегилось от меня на ПС... угадай
baraNEO
14 April 2010

lamer 77
если ведешь - выкладывай
lamer 77
14 April 2010

1

posted image
Millenium
14 April 2010

Р
репко:

С того, что это предолиновое состояние и он уже занес на префлопе на рейз, потом бет. Выкидывать в этой ситуации на твю ставку в 200 в банк под тысячу также неправильно, как и твой пас на его олин. В этой ситуации колят практически все и олин ставят на префлопе почти со всем, как Вульф с А4. На то оно и предолиновое состояние. Петя с 24 разномастными колил на префлопе мое предолиновое состояние. Ну я уж не сказал, что Вова играл достаточно лузово. Блайнды были велики и рук бы в случае выброса он много мог уже не успеть посмотреть, чтобы дождаться хорошей руки.

1. То что он занес на предолиновом состоянии не говорит ни о чем вообще
2. Не рассматривай эту руку в сравнении с другими сдачами и другими игроками. ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО.
3. Не доставил я еще и потому, чтобы мой опп не видел на чем я с ним играю. Чем меньше он увидит моих карт, тем лучше для меня. Скинув не показав свою руку я не дал ему сделать выводы о моей руке т.к. я мог сробить как АК так и 24. Увидев несколько таких или похожих рук можно понять способен опп блефовать или нет, а это важный момент к.м.к.
3. Рассматривай не возможность сброса Вовы т.к. очевидно было что он свои 200 фишек доставит, а сброс моих карт с пустой рукой. так тебе более очевиден будет мой фолд.
4. Я Вову банком давил, не продавил к сожалению Как тока понял это, понял поздно, скинул и сколько у него оставалось фишек для покупки карты на ривере особой роли не играло, хоть 100 хоть 2100
Millenium
14 April 2010

Hunt
Петя ты на меня не шибко зол?
Millenium
14 April 2010

baraNEO:

Millenium
я скорее с тобой согласен.
колить тебе ну никак смысла не было. пасснуть раньше - это да.

это факт
baraNEO
14 April 2010

единственное за что мну обдино так это моя последняя сдача, а точнее когда я на следующем флопе увидел 66
репко
14 April 2010

Millenium

Я не понимю зачем нужно было ставить этот бет. Были все предпослыки к тому, что Вова заколить. У тебя не было руки, так зачем ставил? Очень маленькая вероятность, была его паса. Блеф тут никак не подходит. Бет 200 был уместен, если ты хочешь Вову раскрутить на олин и у тебя есть хотя бы что-то и ты готов рискнуть. Не имея ничего твой бет был для меня не понятен.
Millenium
14 April 2010

репко
на тот момент у него стек был больше тысячи, я ставил толи банк, толи пол-банка он ответил не олином, а колом потом я пасанул вероятность того что он скинет была т.к. в банке было что-то в районе 2 с чем-то, а на руках у него было 1 с чем-то.
репко
14 April 2010

Millenium

Да? Вроде был бет 200 от тебя, в ответ на это Вова поставил алин 365. я думал так было. Вечером пересмотрю. Ладно, фолд твой без руки имел смысл наверно, а вот бет200 наверно нет. В любом случае победителей не судят
Millenium
14 April 2010

репко
Точно пересмотри и запости тут раздачу сверимся с показаниями и поймем ЛОХ я или просто мимо проходил
Hunt
14 April 2010

Millenium
А что на тебя злиться?)) ты все правильно делал... я не доволен покерстарсами за такие подлянки)))
Millenium
14 April 2010

Hunt
Ну просто переезд шибко жестким получился меня кстати потом СЛР почти также переехал, тока стек не весь забрал. С ним раздача была на Q8
Hunt
14 April 2010

Millenium
там не было переезда. Ты всегда был старше.
У меня К9
у тебя А9
доска АК9 9 и еще чето. "Просто не прет" )))
зы 27 СИЛА!
Millenium
14 April 2010

H
Hunt:

зы 27 СИЛА!

Палюбому где-то читал что когда семерка на руке надо ставить всегда какой-то шибко умный игрок так в книжке кажись писал
lamer 77
14 April 2010

H
Hunt:

зы 27 СИЛА!

уже давно 68s - монстр. см выше
люди префлоп олин ставят 40 евро
репко
14 April 2010

lamer 77:

H
Hunt:

зы 27 СИЛА! 

уже давно 68s - монстр. см выше
люди префлоп олин ставят 40 евро

Как выяснилось некоторые кнопками промахиваются
А статистика у этого с 68s какая была? Располагала к такому его олину?
lamer 77
14 April 2010

репко
статы рега. я ж прятал тузов, посмотри ход розыгрыша, я разыграл там супер. он дал мне карманку мелкую и решил сквизануть
на МБ фиш сидел который рейзил после моего кола
Hunt
14 April 2010

Сегодня немного поиграл...тоже недобор ((
http://img291.imageshack.us/img291/1055/amountwonoverhandsplaye.jpg
репко
14 April 2010

lamer 77

Ну то что ты разыграл супер я вижу, зачот. А на флопе просто случился несчастный случай Главное розыгрыш префлопа был плюсовый
lamer 77
14 April 2010

репко
плюсовый розыгрыш на хлеб не намажешь
репко
14 April 2010

lamer 77:

репко
плюсовый розыгрыш на хлеб не намажешь

Намажешь в итоге Посмотрел же я тут свои розыгрыши, у меня 14 раз было АА из последних 3000 с чем-то рук на префлопе, 1 раз только проиграл. В общем в плюсе по АА Хотя смотрю и вижу как бездарно их разыгрывал
lamer 77
14 April 2010

репко
3000 рук вообще ниочем, нет никакого смысла смотреть статистику по рукам
lamer 77
14 April 2010

сел вот поиграть, недобор $200 за сессию становится уже нормой
posted image

но есть раздачи которые я не понимаю
что ЭТО?
posted image
Hunt
14 April 2010

lamer 77 бред какой-то... на флопе с двумя оверами и 2х сторонним дро я бы еще понял хоть..а так... морон какой-то.
lamer 77
15 April 2010

чего то меня в этом месяце куячит неподецки
я и так играю слабо, а после такого начинаю еще и неадекватить за столами
прощай 100 евро
posted image
недобор за сессию как обычно - $200, но это не самое плохое, самое плохое что я плыву

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up