Карточные игры

15 years ago

10

Играют ли фокусники в покер?

полезные ссылки
PokerStrategy.com
крупный аффилейт, предоставляет бездепозитный бонус $50 после ответов на викторину и верификации вашей персоны. Регица по моей ссылке, мне за это денех дают.
-фриролы для членов
-бесплатная программа, аналог HoldemManager, после набора статуса
-огромное количество инфы и учебных материалов на форуме, в тч в видео формате
-Мой блог на PokerStrategy

HM - РЕКОМЕНДУЮ. программа статистики для игры онлайн, можно получить бесплатно, баннер висит на сайте. Полная версия $70, ограниченная до NL100 дешевле
PT3 - программа статистики для игры онлайн, так же можно получить бесплатно.
ВОДы
еще ВОДы
афилейт, форум, обучалки. бездепозитный бонус $20 на Титан
обзор прог для онлайн покера
КНИГИ
ВОТ еще неплохая бумажная книжка для начинающих

Словарь. думаю что пригодится не только начинающим

В качестве аффилейта сейчас я пользую только PokerStretegy. Серьезно этот вопрос я не изучал, предложения лучше от крупных аффилейтов мне не попадались, а с мелкими мне не хочется связываться.

в тесте игральных карт безоговорочную победу одержали карты Copag.
карты, карточные игры, покер, дурак, козел, онлайн игры

lamer 77
17 March 2009

Карточные игры
188,5K
views
70
members
4,4K
Millenium
14 April 2010

репко
wolf_sinner
Пасиба Все видели мой шедевральный затуп сразу после перерыва? когда я рейзнул, а baraNEO
случайно кольнул и потом дочекал до выигрыша больше половины моего стека
slr
14 April 2010

Millenium
я тоже первый колл случайно нажал в конце
Millenium
14 April 2010

slr
однако я ведь почти сбросил
slr
14 April 2010

Millenium
так а потом пришлось уж играть, у меня фишек-то немного ))
репко
14 April 2010

Millenium
slr

Вот и как против вас играть? Если вы кнопки жмете - случайным образом?
slr
14 April 2010

репко
неужто КК сбрасывал
baraNEO
14 April 2010

игра была клёвая. мне понравилсоь.
до сих пор не монимаю как мы с Димой оказались в призах.
slr
почему из моих денег? я же аж на 12 баксов в плюсе
Millenium
а почему ты это затупом называешь?
у тебя же мощная карат был АК вроде.
а вот я затупил и кольнул случайно
Millenium
14 April 2010

baraNEO
Потому как я с сильной картой испугался твоего МЕГАБЫСТРОГО колла который означал что у тебя на руках МЕГАМОНСТР :cold:После этого я очканул дальше ставить, а когда вскрылись, то просто афигел увидев этого МЕГАМОНСТРА и понял что я тупег
slr
14 April 2010

Кстати, а почему мы сначала на 2-х разных столах играли?
Millenium
14 April 2010

slr
Это приблуды покеррума
Millenium
14 April 2010

Р
репко:

Millenium
slr

Вот и как против вас играть? Если вы кнопки жмете - случайным образом?

Я ничего случано не жамкал Это СЛР и БАРАНЕО
slr
14 April 2010

baraNEO:

я про разницу призов за 2-е и 3-е место, я ж тебя пересидел ))
репко
14 April 2010

slr:

baraNEO:

я про разницу призов за 2-е и 3-е место, я ж тебя пересидел ))

Вот сидуны. Линолий вобще отжог не подецки. Когда он с большим стеком больше 2000 не доставил 165 на очень маленький олин Вовы в крупный банк (по моему на флопе) - я чуть с дивана не упал. Таких чудовищных пасов я не видел. ИМХО - это должен быть 100% кол с любой рукой. Помнится в живую Петя с 24 разномастными колил подобный олин в гораздо худшей ситуации.
Макс90
14 April 2010

Нюхом чую, что здесь что-то интересное, но что- понять пока не могу. Олин,флоп...

Скрытый текст
Hunt
14 April 2010

Макс90
Тута очень интересная тема! Вливайся!))
baraNEO
14 April 2010

slr
ладно, уговорил.
репко
Лёх, я тоже был удивлён если честно. но в итоге то Илья правильно сделал т.к. у мну был флеш с тузом. и это был не флоп а ривер вроде.
репко
14 April 2010

baraNEO:

репко
Лёх, я тоже был удивлён если честно. но в итоге то Илья правильно сделал т.к. у мну был флеш с тузом. и это был не флоп а ривер вроде.

Нет, когда у тебя был флеш с тузом это был я и скинул сет пятерок на терне. Ты путаешь с другой раздачей.
репко
14 April 2010

Чувствую придет ламер и накажет за флуд
baraNEO
14 April 2010

репко
значит у меня было каре 4-к.
репко
14 April 2010

baraNEO:

репко
значит у меня было каре 4-к.

А я и не говорю, что ты должен был проиграть. Зачем ставить 200 в большой банк с большим стеком против предолинового лузового игрока и на логичный рейз в 365, сбрасывать, вместо доставки 165? Тут или чек/фолд или бет/кол или чек/кол, ну никак не бет/фолд.
Millenium
14 April 2010

Р
репко:

Вот сидуны. Линолий вобще отжог не подецки. Когда он с большим стеком больше 2000 не доставил 165 на очень маленький олин Вовы в крупный банк (по моему на флопе) - я чуть с дивана не упал. Таких чудовищных пасов я не видел. ИМХО - это должен быть 100% кол с любой рукой. Помнится в живую Петя с 24 разномастными колил подобный олин в гораздо худшей ситуации.

Не говори того, чего не помнишь Было так: префлоп - рейз, флоп - бет, потом был бет - фолд. Почему? Наверное потому, что на руке не было ничего вооще

P/S/ блеф не прокатил
Millenium
14 April 2010

Р
репко:

ИМХО - это должен быть 100% кол с любой рукой.

Колите на здоровье но только когда будет такая ситуация
репко
14 April 2010

Millenium:

Р
репко:

Не говори того, чего не помнишь Было так: префлоп - рейз, флоп - бет, потом был бет - фолд. Почему? Наверное потому, что на руке не было ничего вооще

P/S/ блеф не прокатил

Блеф? Сам же говоришь был рейз на префлопе, потом бет, потом еще бет. В банк уже занесли денег и Вова в том числе, фишек у него осталось на посмотреть пару кругов. Так что наверняка он колил любую твою ставку. 200 или 365 не имело никакого значения. Ставя 200 по идее нужно доставлять 165 или вовсе их не ставить. Имея стек больше 2 тысяч не доставить тут на свой же бет 200 еще 165 было просто немыслемо. Это просто жуть.

цитата:
Блеф (англ. Bluff) - действия игрока со слабой рукой или вовсе без руки, целью которых является выбить других игроков из раздачи и получить банк без шоудауна

Так вот в этой ситуации блеф не возможен был в принципе. Вова практически наверняка колил всё, даже если у него ничего нет. Тем более если колил рейз на префлопе. Так что это называется не блеф - а подарок в 200 фишек оппу
Hunt
14 April 2010

Народ а как вы тратите очки FPP на старзах?
Вдруг кто не знает, но на старсах есть такие турниры ситэнгоу (СНГ) сателлиты на sunday 1/4 million 280 fpp hyper turbo 6max. 1-2 место получают путевку. Потом отменяешь регистрацию и получаешь 11 турнирных долларов, кот можно использовать для БИ в турнирах. 3 место возвращают 280 ФПП.
Еще есть sunday 1/4 million 70 fpp турбо. Но там полный стол и приз получает только 1.
Для примера... я вчера сыграл 3 турнира перед нашим: 1 за 280 и 2 за 70. получил 2 путевки, обе отменил и на полученные 22$ поиграл наш турнир.
Millenium
14 April 2010

репко
Для меня на тот момент было очевидно, что Вова гораздо сильнее меня. Я просто это поздно понял и смысла доставлять даже 165 фишек не было никакого Думаешь по другому? Это твое право. Я принял тогда решение и до сих пор не считаю его ошибочным, в части того фолда рука моя была пустой.

P/S/ Народ. Ни у кого нету бабла на ПАТИ-ПОКЕРЕ? В обмен на бабло на СТАРЗЕ
Millenium
14 April 2010

Р
репко:

цитата:
Блеф (англ. Bluff) - действия игрока со слабой рукой или вовсе без руки, целью которых является выбить других игроков из раздачи и получить банк без шоудауна

именно этим я и пытался заниматься Не прокатило
Millenium
14 April 2010

Р
репко:

Так вот в этой ситуации блеф не возможен был в принципе. Вова практически наверняка колил всё, даже если у него ничего нет.

С чего бы это заявление?
wolf_sinner
14 April 2010

Петька не поиграл, а проиграл хотя, кулер был знатный )) а я вот дурак, ехал с QQ до упора, хотя с флопа должен был уже скинуть не верю людям
lamer 77
14 April 2010

я смотрю тема ожила, всем понравилось,
так играйте регулярно, а то впятером уже надоело гонять
репко
14 April 2010

Millenium:

Р
репко:

Так вот в этой ситуации блеф не возможен был в принципе. Вова практически наверняка колил всё, даже если у него ничего нет.

С чего бы это заявление?

С того, что это предолиновое состояние и он уже занес на префлопе на рейз, потом бет. Выкидывать в этой ситуации на твю ставку в 200 в банк под тысячу также неправильно, как и твой пас на его олин. В этой ситуации колят практически все и олин ставят на префлопе почти со всем, как Вульф с А4. На то оно и предолиновое состояние. Петя с 24 разномастными колил на префлопе мое предолиновое состояние. Ну я уж не сказал, что Вова играл достаточно лузово. Блайнды были велики и рук бы в случае выброса он много мог уже не успеть посмотреть, чтобы дождаться хорошей руки.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up