Вадим aka ScooteR
13 September 2009
МАХ001
Кабылы завтра будут. С утра хотим на стенд съездить. Можешь с нами.
Вадим aka ScooteR
а уа сколька? )) мне кажется прихода мощности если и будет то 2-3 кабылы. а вот момент должен быть поболее. ИМХО
Вадим aka ScooteR
14 September 2009
МАХ001
Момент скорее всего вырос на 7, а л.с. на 5. В общем что-то так. Прирост, похоже, что есть, только на квотере он малоощутим.
Вадим aka ScooteR я похоже опоздал. ты чип уже сделал? сколько по времени? какая цена? где делали?
Вадим aka ScooteR
15 September 2009
http://combats.stalkers.ru/i/g/big_nPsTGBuhjtENJRHcApVp.jpg
Это не предел, машина впереди идущая помешала, а так же у меня машина очень грязная, прям комья грязи местами...
Реалньая скорость 205км/ч где-то была, хотя спидометр показывает почти 220)
Вадим aka ScooteR
жесть ...лучше не гонять так))
Григорий до и после чипа с двигателем 1.8..
Цифры мощности и момента относительны.. Характеризиуют реальную мощность ушедшую в ускорение а не ту что была на маховике..
Эластичность с 40 до 80 на второй изменилась с 5.5 до 5.2 сек (для справки у вадима после мало чего изменившего чипа получилось 4.5)..
Тестов после чиповки сделали мало, по сути один, другой был какой то кривой.. Так что по честному надо бы еще заехаться.. Реальное ускорение (сила что плющит) отличается примерно на 5-6%
dkm
А нормального графика на 1.8 нету???
Вадим aka ScooteR
15 September 2009
Cabalцитата: |
А нормального графика на 1.8 нету??? |
Не вопрос, с тебя 1000рублей и будет тебе нормальный график)) Со стенда))) А бесплатные графики у нас только такие) Скажи спасибо, что не от руки, как тут некоторые находят и выкладывают)
Вадим aka ScooteR:
|
http://combats.stalkers.ru/i/g/big_nPsTGBuhjtENJRHcApVp.jpg Это не предел, машина впереди идущая помешала, а так же у меня машина очень грязная, прям комья грязи местами... Реалньая скорость 205км/ч где-то была, хотя спидометр показывает почти 220) |
маньяк
на скорости 220 фотки делать!!! хоть не в городе стрелку ложил?
Вадим aka ScooteR
15 September 2009
2
серга83цитата: |
хоть не в городе стрелку ложил? |
Видел что ли меня? На Спартаке за камерами разогнался и на Граждан проекте как раз 220км/ч было, там и сфоткал.
Вадим aka ScooteR
15 September 2009
Завтра в 19-30 приглашаются 2.0 МТ на Чичерина. Будут мазды2.0МТ, сивики1.8МТ, лансеры2.0МТ, так же могут приехать зрители.
Вадим aka ScooteR
15 September 2009
МАХ001цитата: |
я тоже постараюсь)) |
Про 1.6 я вроде бы ничего не писал, че ты там стараться собрался?)))
Ты подходишь только по параметру МТ)))
Вадим aka ScooteR:
|
МАХ001
цитата: | я тоже постараюсь)) |
Про 1.6 я вроде бы ничего не писал, че ты там стараться собрался?))) Ты подходишь только по параметру МТ))) |
ну вот блин...дискриминация прям...
вот сниму весь салон и всевозможные приблуды, и поеду. пасмотрим гре будут ваши 2 литра))
Вадим aka ScooteR
15 September 2009
МАХ001
Со снятым салоном у тебя есть шанс))) Тогда завтра снимай все лишние и подъезжай))) Твоя машина будет участвовать в классе 4-ре колеса, руль и больше ничего)
Вадим aka ScooteR:
|
МАХ001 Со снятым салоном у тебя есть шанс))) Тогда завтра снимай все лишние и подъезжай))) Твоя машина будет участвовать в классе 4-ре колеса, руль и больше ничего) |
я думаю килограм 100 можно снять, не больше)) шанс думаю есть)) ещеб злого бенза где найти, тогда точна кавонить проеду))
ещеб диски тормозные облегченные стоялиб и ковка. тоже плюс большой.
МАХ001Если с тебя снять 100кг то до 100кмч ты должен объехать форд хотяб исходя из соотношения мощность/масса.. Из за того что это соотношение у тебя еще усилится большей интегральной относительно пиковой мощности, то до 140кмч по моему ваще будет ловить нечего.. Впрочем если поставиш турбину то для фордоводов эффект будет куда более мрачным..
dkm
турбину скорее всего не успею поставить, на недели думаю машину уже скину))
Cabal:
|
МАХ001 Что брать будешь? |
как никрути, хватает только на ФФ.
МАХ001
Ща вон у нас Томогафк хочет авто сменить, нашел в трех местах Корсу ОРС по 619, 629 и 650 тыс!!!
Вадим aka ScooteR
16 September 2009
2
Короче я слегка облегчил машину и сегодня
объехал оба сивика.
4д на полкорпуса-корпус.
5д на полтора корпуса.
Косте я не напрягаясь
привез полтора корпуса.
Маздам
слил несколько раз полкорпуса, один раз - корпус.
Бэхе 325АТ купе в новом кузове
слил 3 кузова)
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
http://combats.stalkers.ru/i/g/big_MCgnBPRWKHhKfPyhTZQB.jpg
Обороты тут неправильные, тахометр тупит. Завалил сегодня стрелку за
220км/ч)))
Это тоже еще не предел. Еще бы минуту в пол проехать...
Вадим aka ScooteR
16 September 2009
Cabal
Пописить и покатать надо было мне) Тогда бы и Бэху обогнал)
Вадим aka ScooteR:
|
Cabal Пописить и покатать надо было мне) Тогда бы и Бэху обогнал) |
Тогда бы уж сразу неделю поголодать!!!