Обращение к ter'у

12 лет назад




Уважаемый ter!

Хочу довести, что Вашего сведения, что на форуме сложилась нездоровая ситуация - один из членов группы Администрация, а именно -George-, злоупотребляет имеющимися у него полномочиями. Он использует свое право наказания других участников форума как аргумент в споре с ними, когда других аргументов, по-видимому, не остается.
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=4127869
Этот пост VasAlex'a послужил поводом для его забанивания.
Прочитав тему дальше, Вы сами сможете оценить адекватность такого наказания.
Также, в теме, созданной для выяснения общественного мнения по факту наказания VasAlex'a, -George- опять злоупотребил имеющимися у него полномочиями для забанивания пользователя без имени:
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=4135568
Прочитав эту тему, Вы сами сможете оценить адекватность такого наказания.

Кроме того, хотел бы обратить Ваше внимание на результаты голосования в теме относительности праввильности наказания VasAlex'a:
Прав ли George?
Все-таки, 57% из 101 проголосовавшего, считающих, что -George- неправ наводит на мысли, что люди, облеченные властью не всегда оказываются справедливыми и честными.
Поэтому ПРОШУ ВАС разобраться в данных фактах забанивания участников форума и вынести ОБЪЕКТИВНОЕ решение по этим фактам. Я понимаю, что чисто политически, если Вы посчитатете эти решения неправомерными, Вам будет очень сложно объявить это общественности форума и, тем самым, бросить тень на членов группы Администрация.
Однако, я уверен, что понятие справедливости, здоровая атмосфера на форуме и доверие его участников к людям, облеченным властью на этом ресурсе, для Вас выше подобных проблем.

С уважением,
Adios_.

avatar
Adios_
20 декабря 2008

Обращение к ter'у
2,7K
просмотров
14
участников
31
сообщение

avatar
Adios_
22 декабря 2008


avatar
ter:

Adios_

спасибо, что вы довели до моего седения эту ситуацию, жаль что я ознакомился с ней лишь тогда, когда она уже исчерпала себя - пользователь был разбанен, а модераратор признал свою неправоту.

странно слышать гневные обвинения от людей, которые специально провоцируют на наказания. хотите что-бы кто-то ушел - предлагайте альтернативные кандидатуры, анархию никто устраивать не собирается.

Спасибо, что прокомментировали эту ситуацию.

Я говорил не о том, что кто-то должен уйти, а о том, что кому-то надо признать свою неправоту.
avatar
VasAlex
22 декабря 2008


avatar
ter:

Adios_

спасибо, что вы довели до моего седения эту ситуацию, жаль что я ознакомился с ней лишь тогда, когда она уже исчерпала себя - пользователь был разбанен, а модераратор признал свою неправоту.

Уважаемый ter!
Да, наказание с меня сняли, но без имени оказался в "опале", защищая интересы других.
Уверяю Вас, что все осознали свою долю вины. На мой взгляд, чтобы в дальнейшем не накалять никому ненужную обстановку, прошу Вас, если это возможно, закончить этот инцидент миром и вернуть все на круги своя на момент его возникновения путем аннулирования наказаний и нарушений пострадавших.

Войдите, чтобы написать сообщение, или пройдите регистрацию.
Популярное на форумах
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF2 оборудование и з.ч.
Тюнинг тормозной системы