Информация для новых участников:1. отмечаемся в
Общем списке2. выкладываем фото своего авто в
Нашем гараже3. выкладываем свои фото в
Наши лица4. информация о Фокусировках всего черноземья -
Фокусировки черноземья5. частные объявления по черноземью -
Куплю/ПродамСостоявшиеся минифокусировки FFCT:17 апреля 2009 года
фото > radikal.ru | 23 апреля 2009 года
фото > radikal.ru | 30 апреля 2009 года | 07 мая 2009 года
фото > radikal.ru | 21 мая 2009 года
фото > radikal.ru | 28 мая 2009 года
фото > radikal.ru | 04 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 11 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 18 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 25 июня 2009 года
фото от Ned343 > radikal.ru | 02 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 09 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 16 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 23 июля 2009 года
фото > radikal.ru | 06 августа 2009 года
фото > radikal.ru | 13 августа 2009 года
фото > radikal.ru ...
Ксю68:
|
bozer а тебе снова прогул |
у меня уважительная причина - у меня воспаление легких (((
bozer
ээээ..выздоравливай скорей!
В понедельник должна быть передача Пусть говорят с этим дтп.
Разговоры ходят что Бетин всячески припятствует выходу программе Пусть говорят,и в понедельник она может и не выйти.
дружище
мне кажется, программа по-любому выйдет
Юрбас68Юр, пора фото сменить в профиле на фото с Белкой)
Ксю68Поживем увидим. НТВ тоже приезжали снимали,передача Чистосердечное признание должна выйти в следующее воскресенье в 20.00,если не кто не помешает.
дружище:
|
Разговоры ходят что Бетин всячески припятствует выходу программе Пусть говорят,и в понедельник она может и не выйти. |
Алексей, "есть" и такие слухи, что у Бетина в Москве есть друг хороший, ВВП, так что...
-GRom-
не ввп ему не друг, ввп ему хозяин.
-GRom-:
|
Алексей, "есть" и такие слухи, что у Бетина в Москве есть друг хороший, ВВП, так что... |
Значит Гриш передач мы скорей всего не увидим...
дружище
Я уже перестал "всему" удивлятся, но хотелось-бы, что-бы передача вышла в эфир.
Всем привет из Мичуринска))) В Тамбове можно помыть двигатель без последствий? Оч нужно...
GaiVeR85Привет Антох, летом мою сам в гараже мойкой,а зимой если приспичит на Бастионной гостиница "Бастион" не доезжая до "Глобуса".
вы мыть то мойте, только потом в колодцы свечные поглядывайте
413Я потом воду от туда удаляю,попадает не всегда.
GaiVeR85Антох ты потом лучше попроси что бы они свечные колодца продули,а то троить будет и что нибудь ушатаешь.
Дааа, ушатать ой как нехочется, намаялся я с ним... Просто прокладка клапанной крышки обделалась,долго кругами вокруг нее ходили,а виной всему оказался замерзший паралон в фильтре, и лед в трубке вентиляции карьера, весь двигатель сзади в масле и все остальное. Как говорится контрольная проверка.
А Режим работы мойки Бастион? или телефончик? Цены какие?
GaiVeR85Телефон утром скажу он в машине.Я тоже прокладку менял под крышкой,жду лета тогда и помою.Хочешь тоже подожди на халяву помоешь.
С удовольствием)) но летом уже наверное далеко буду уже)я тебе позвоню тогда.
Наверное ни кто не обратил внимания на сообщение Антона... он нас покидает -1 в рядах тамбовских фокусоводов. Уезжает редиска
Сергей 1986
28 January 2013
1
Maksimys
Куда это он собрался? Уезжать рано, не всех еще вылечил)))
Сергей 1986MaksimysДа я б с удовольствием остался)) Да жить на работе устал...нет адекватной ЗП...к сожалению
Сергей 1986Уезжаю в славный город Сургут
Maks_shell68
28 January 2013
3
По поводу выхода программы Пусть говорят о нашем ДТП
Скрытый текстДорогие друзья! Дабы развеять все слухи и домысли о том, состоится или не состоится программа "Пусть говорят", сообщаю следующее. Первый канал НЕ НАМЕРЕН отказываться от освещения этой истории. Но для них является принципиальным присутствие на программе кого-то из представителей администрации Тамбовской области (губернатора, замгубернатора и т.д.). В настоящий момент НИКТО из высокопоставленных тамбовских чиновников на программу ехать не хочет, но переговоры ведутся и редакторы программы уверены, что они все-таки согласятся на эфир. Присутствие местных властей на программе и их слова должны явиться гарантом того, что эту историю никто не будет пытаться заминать. Если даже родители Горденкова откажутся ехать на программу, она все равно состоится. Повторюсь, главное, чтобы там присутствовал кто-то из администрации области (это принципиальный момент!). Таким образом, сегодня программы по делу Горденкова не будет.
x
дружище
Там классно, согласен) и бенз и дороги офигенные)