Хочу такой сооочненький шашлычок, с лучком - ммммм... Под винцо... На природе... такой смачный, кусаешь его, и весь рот наполняется его соками, и помидорчиками заесть с огуречиком...
А еще хочу пасту с лососем - намотать на вилку побольше, чтоб весь рот забить и сочек попивать вишневый.
офигенно!
давай адрес магаза и копию справки ! пойду тоже 200 штук срублю
пружина:
|
-Mikas-...еще инопланетяне...твоя тема...оглянись вакруг..ты должен их видеть! |
оне сpaть при этом далжны, иначе не увидит
ваще канешна пакупать замаринованное мясо- верх лени и тупизма
injecti0n:
|
несогласен, есть нормальные магазы, в которых делают вкусный шашлык, это в любом случае всё от повора зависит, про ашаны и причие помойки не говорю, там точно г0вно |
нармальный магаз это свой магаз
и вкусный шашлык када сам мочишь из свежезабитой живатинки, даже челавеческай
абясните, зачем покупать шашлык в ведрах?
ну по любой логике в этот маринад никто не будет крошить свежее вкусное мяо, его проще так продать. полежало-прокрутить через мясорубку, продать как фарш (зарядив хлебушком предварительно). а когда и смерить начинает-кидай его в уксус и ок!
в моей табели о рангах шашлык в ведерке стоит еще ниже, чем пельмени. полный трэш.
Klonn®
..ты сечас абидел форумчанина...назвал его ленивым и тупым...былбы я модератором!!!
пружина:
|
...былбы я модератором!!! |
из тебя бы палучилсо гавенный шашлык
цитата: |
Как поели - стало фигово всем кто его ел |
Какая разница, чье мясо, главное свежее и правильно замаринованное
Klonn®..из равновесия шашлык еще хуже...там отходов больше
пружинасагласен..равновесие та еще люля
-Mikas-цитата: |
мясцо имеет признаки человеческого мяса |
некоторые люди ни на что, кроме как на шашлык, не годны
никогда не покупал и покупать не буду.
Предпочту на рынке у своего мясника купить баранины и сделать великолепное карэ
Ultras:
|
никогда не покупал и покупать не буду. Предпочту на рынке у своего мясника купить баранины и сделать великолепное карэ |
покупай побольше, делай повкусней, да одноклубников не забудь позвать
-Mikas-А кто-то говорил, что Курилка становится скучной и уже "не та".
Эще "та"!
-Andre-
2 November 2010
kol123
2 November 2010
-3
А вот и не шутка не разу зто бабы нужны только на потрах и на мясо...
Микасу наверно вульва досталась маринованная
-Andre-
на суровый взгляд мясника...
-Mikas-
У тебя салон в машине не кожанный случаем?? Сдай на экспертизу на всякий случай.
-Mikas- то говноранец у тебя то человечену жрешь...
-Mikas-а чо, перед употреблением палец с обручальным кольцом в ведёрке, ни на какие мысли не навёл?
В ведрах как-то брать не довелось. Но после одного раза употребления покупного шашлыка в вакуумных упаковках, желание покупать готовый отпало навсегда. В общем не помню точного названия и фирму, давно это было. Но такие упаковки до сих пор лежат в ашане перед входом в оптовый мясной отдел или же в самом мясном отделе. Там несколько вариантов приправ еще. При этом заливка такая, что не видно какое мясо ты берешь. По факту получается, что много жира. Но это еще не всё. Мясо оказалось вымоченное фиг знает в чем, а точнее видимо всякие эмульгаторы и красители. Оно конечно не тухлое и никто не отравился, но пользы от такого мяса никакого. Вымачивают его для того, чтобы мягкое было. А в итоге ешь не как мясо, а какую-то непонятную субстанцию
В общем не советую.
RecluseЭто ты мягко насчет пользы...
Я эти сиськи письки и хвосты в соусе из Е никогда не беру...
кстате, про шашлык, был тут в армении, очень долго плевался от шашлыка, реально, в самой занюханой харчевне на нашем кавказе, горцы вкуснее делают, просто мясо, без маринада, чуть чуть специй, короче фигня
RaleksДавай-ка, камрад, вдогонку ухе из налима видеотутор по ок шашлыку