Кто где заправляется?

10 лет




Ребят, тема бензина стала актуальной в последнее время, судя по сообщениям в темах=)
давайте посмотрим, кто где заправляется?? если такая тема была - удалить ее срочно, но я нашел только тему про расход топлива.

Я лично скажу так, до меня дедушка мой заправлялся на Стандарте всегда и только 92, когда я пересел, то стал заправляться на ННП и только 95=) проблем не испытывал, но один раз заехал на Стандарт и заправил 92 - машина еле ехала на таком бензе - больше туда ни ногой. Сейчас заправляюсь только на ННП или на Янтаре, что на Димитровском мосту (там парень заправщиком работает знакомый), все отлично - меня все устраивает, недавно перешел на 92 и понял, что ННП в принципе - нормальный 92 поставляет=) Карты на скидки у меня есть и на стандарт и на ННП..

А где заправляетесь Вы? Устраивают ли Вас цены, пользуетесь ли скидками?? И давайте все таки о качестве бензина поговорим=)

avatar
master808
3 февраля 2010

Кто где заправляется?
1,3K
просмотров
20
участников
43
сообщения

Старший брат
3 февраля 2010


Так надо голосовалку прилепить чтобы статистика была!
По факту - до этого года в течении не менее 3 лет на НПП лил 95. Претензий нет (после нового года кончилась рублевая скидка и я ушел). Сейчас Трансервис АИ-95 с картой по рублевой скидки. Претензий нет. Хотя кажется бензин с НПП машина с меньшим аппетитом ела, но может это просто с морозами совпало.

master808, подскажи а на Янтаре дисконтная "Добрая карта" на рублевую скидку еще действует или нет?
avatar
master808
3 февраля 2010


Старший брат
честно говоря на Янтаре не пытался всучить им карту, там есть такая надпись, что на любой вид топлива скидка один рубль.
avatar
mega128
3 февраля 2010


Раньше..2 года назад на Беркуте, Лукойле, Тренссервис. сейчас только на Лукойле (на Снегирях) либо на Янтаре - 92й. с 95м как то разницы не заметил.
kukuruzo
3 февраля 2010


ННП, Лукойл - разницы не заметил никакой... Зато на Лукойле из машины выходить не надо, особенно актуально когда дождь и грязь или морозы давят как сейчас
avatar
Bronter
3 февраля 2010

1

Честно говоря слышал и видел плохое обо всех заправках Нска.
Лукойл-негативный пример с Анатолием444(на трассе пришлось бак снимать и выливать бенз)
ННП-негативный пример с клиентом на сервисе (заправлялся на Площади энергетиков) Залили воду с бензином замена топливного насоса и чистка всей топливной системы
ТрансСервис-(по-мимо того, что отказались обслуживать Крока) клиент сервиса Митсубы запорол двигатель, т.к. залил грязь и воду вместо бенза(по-моему судится до сих пор)
Касмала-Сервис форд залипли клапана на головке
Беркрут-сервис Форд бенз 50/50 смешан с водой см. выше
Это только про те случаи которые происходили на моей памяти и свидетелем коих я лично был.
Сам заправляюсь только на ННП возле СЛК Моторс Север и на Фрунзе. После заправки на обратной стороне чека пишу пробег и складываю в хронологическом порядке в бардачок. (Были преценденты, когда автовладельцы отсуживали с заправок круглые суммы, но для этого им необходимы были такие чеки;))
avatar
MDie
3 февраля 2010


Уже 2 года на ТРАНССЕРВИСЕ заправляюсь...сначала лил 98 и 95, но кризис подвел все к 92...особой разницы не заметил...до этого заправлялся на ННП и Лукойл...
З.Ы. На транссервис перешел из-за рублевой скидки (со скидкой 20 р/л), ну и т.к. каждый день мимо нее еду...
По поводу качества: 92 бензин отличный...3 раза тьфу...нареканий пока не было)))
avatar
SPavelS
3 февраля 2010

1

обобщив слова Анатолия можно вывести следующее - качество бензина у нас всегда и везде разное, т.е можно год заправляться на одной и тойже заправке и радоватся качеством бензина, а на второй год попасть с этим же бензином на ремонт..

Сам лью только 95 и только на ННП в основном возде СЛК-Север так как близко от дома . (за редким исключением когда трасса, да и то смотрю на состояние заправки). Есть накопительная скидочная карта - скидка 1 рубль с литра
avatar
Payan
3 февраля 2010


Заправляюсь на ННП есть скидка на 50 копеек... Пока жалоб не имею... заправляюсь возле бывшего автоленда... Еще нравится Лукойл... Газпром вроде ничего...
на остальных заправляюсь только в случае крайней необходимости...
avatar
Bronter
3 февраля 2010


Payan
Газпром=ННП!!! Они выкупили ННП полностью, просто не на всех заправках ребрендинг сделали
avatar
Payan
3 февраля 2010


Bronter
В кемеровской области Газпром занчит выкупил Сибнефть, ибо бывшие заправки Сибнефти переделываются в Газпром)
короче качество меня устраивает)
avatar
andns
3 февраля 2010


Заправляюсь сейчас почти все время на ННП на Сибиряков Гвардейцев 95 бензом. Вроде бы траблов нет. В любом случае, когда вижу на любой заправке бензовоз сливающий бензин, то еду на другую запрвку.
avatar
Russian_Elephant
3 февраля 2010


avatar
andns:

В любом случае, когда вижу на любой заправке бензовоз сливающий бензин, то еду на другую запрвку.

А в чем прикол? Тебя вид сливающегося бензовоза пугает что ли? ))
avatar
Quercus
3 февраля 2010


Заправляюсь на ННП на Петухова, Аникина и где еще их заправки встречу, по необходимости... Заливаю 92, пока без нареканий. Сибнефть и ННП - одна контора, насколько я знаю.

andns
Где ты на Сибиряков-Гвардейцев ННП нашел?
avatar
andns
3 февраля 2010


Quercus
Ну как где? Немировича-Данчеко 118/2
Я просто названия этих двух улиц путаю постоянно

Russian_Elephant
Бытует мнение (не знаю насколько верно), что при сливе топлива в топливных емкостях АЗС поднимается всякая муть и лучше подождать пару часов. Проще съездить до другой заправки.
avatar
zolotinka
3 февраля 2010


Всегда 95ый. Обычно ННП (каких-то различий между их заправками не вижу), очень изредка Янтарь. Без скидок (в прошлый год у меня была карточка Золотая Середина, а потом я поленилась купить новую). Претензий к качеству ни разу не было (тьфу-тьфу).

На ННП вчера видела, как пассажир в заправляющемся такси курил. %)
avatar
master808
3 февраля 2010


avatar
zolotinka:



На ННП вчера видела, как пассажир в заправляющемся такси курил. %)

ужас=)

Bronter
Payan
сибнефть бывшеее название ннп, у меня карточка даже есть такая, на ннп до сих пор действует=)

они же меняют название раз в 3 года для ухода от налогов и проверок=)
avatar
Payan
3 февраля 2010


master808
Ты не прав... я говорю про Новокузнецую Сибнефть... НИКОГДА они не были ННП... сколько себя помню всегда были Сибнефть... скорее всего учредители одни, но в областях таки разные юрлица...
avatar
master808
3 февраля 2010


avatar
Payan:


В кемеровской области

не обратил внимания на область!
avatar
Romeo_Nsk
4 февраля 2010

1

Payan
master808
по секрету: ННП были самост. ЮЛ, Сибнефть до продажи от Романа Газпрому тоже. Сейчас они обе дочки Гапром-нефти и вот-вот по всем должен пройти ребренбинг. Новые заправки Газпром нефть видел в Ленинск-кузнецком уже.
Мы не только МЯСО, мы еще и ГАЗ.

по теме: с момента покупки авто только 95ый и только на ННП. В Г-А и Геше 95ый, но на брендированных заправках, хотя и на последний из опыта владения ФФ1 с 98м бензом можно "налететь" на водичку.
avatar
Krok
4 февраля 2010


Первый год владения Фокусом заправлялся на ННП, потом по совокупности нескольких причин решил перейти на Транссервис, заправляюсь только 95-м - нареканий нет. Но думаю о переходе на 92-ой, все-таки разница 3 р. за литр...
avatar
Bronter
4 февраля 2010


Krok
Может сразу 80-й?

Кстати сегодня на эвакуаторе притащили ещё одну жертву бензина, заправка Красный Яр(честно даже не знаю где такие) Бензином разъело резинки и хорошо что во-время заметили, а так бы пожар!(бензин кстати 92)
avatar
anatoliy444
6 февраля 2010

1

И мои пять копеек в тему...
Ранее пользовал только Лукойл.. после залета с заправкой на выезде из города в сторону Ордынки,перешел на ННП(сейчас ГазпромНефть)

Да и как-то так случилось,что в собрал некотые сведения о качестве поставляемого топлива и способах торговли(некоторых АЗС)--

Решил на данный момент пользовать только ГазпромНефть(АИ95)... Есть скидка 1,3р(друг подарил он там счас зам по орг. розничной торговли)

А по поводу пользования АИ92(вместо АИ95) могу сказать,что по законам физики снижается мощность двигателя и увел расход топлива
(хотя по движению в пробках это может быть и не заметно)
avatar
Bronter
8 февраля 2010


anatoliy444
Писал выше про твою беду с ЛукОйлом! Помнится ты говорил, что сами сотрудники ЛукОйла только на ННП заправляются
avatar
master808
8 февраля 2010


Продолжая тему, которая, как пророчил Толя, должна была умереть=) заправляющимся на Янтаре на заметку - мой знакомый там работает и вот совсем недавно узнал, что заправляться там НЕ стоит...все работники Янтаря заправляются на ННП!...
avatar
Bronter
8 февраля 2010


master808
Я не пророчил, а говорил про то, что к общему знаменателю, мы так и не придём каждый будет "тянуть одеяло на себя"
avatar
master808
8 февраля 2010


Bronter
Толь, относись проще к некоторым высказываниям=)надо делиться опытом заправки=)
avatar
Alex376
9 февраля 2010


пока только на ТрансСервис, которая на проспекте Энергетиков, пару раз в ее других филиалах. Нареканий нет. Качество по-настоящему оценил после поездки на Алтай и их заправок (на всех не грешу, но парочка попалась отвратительных).
iops
11 февраля 2010


95-ый.
"Газпромнефть" на Жуковского. После запуска новых раздаточных колонок.
Ранее - "Трансервис", на Мясокомбинате и у Городского аэропорта.
ТТТ.
Осенью 2009-го "мыл" бак в Кварсисе. Визуально - идеальное состояние бака и чуть загряжнённые сетки. Никакой грязи в баке. Сетки топливного насоса, что мыли, что не мыли, эффекта никакого. Но одно время лил в бак разные средства для промывки топливной системы и промывки форсунок. Возможно поэтому бак чистый. Не знаю. Сравнить не с чем.
avatar
Bronter
11 февраля 2010


Мне вот какой вопрос интересен про бензин: Сейчас у большинства клубней двигатель евро4, на новом фф будут двигатели евро5 как они отнесутся к нашему бензу? Ведь дюратек когда-то был евро3 а потом путём нехитрых манипуляций с прошивкой и катализатором его превратили в евро4, а экобусты изначально проектировали под евро5 с прицелом на евро6!!!



Войдите, чтобы написать сообщение, или пройдите регистрацию.
Популярное на форумах
FF2 эксплуатация
Перепрошивка PCM
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике
FF3 двигатель
Лямбда-зонд
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)