девушки рулят

13 лет назад

3



Не секрет, что с недавних времен всё больше и больше на наших дорогах появляются представительницы прекрасного пола. Хорошо это или плохо? С одной строны очень хорошо, что милые дамы получили возможность независимого передвижения, но вот многие из них предпочли купить права или просто прослушали курс обчения, сдали теорию и вообщем то не сложную практику и сразу устремились на не простые дорожные просторы Москвы, Подмосковья и всей России в целом, намного усложнив и без того сложную обстановку на дорогах. мы любим Вас женщины, Ваши иногда глупые поступки в жизни умиляют, но не на дороге. Много женщин оказавшись за рулем, спустя короткое время становятся убежденными феменистками и осознанно ведут борьбу с мужчинами за рулем одним только им понятными способами.
в этой теме собраны фото и истории наших одноклубников с участием женщин за рулем. В теме присутствует как негатив в сторону женщин водителей (это отдельные персонажи, хочу подчеркнуть это, так как одна из наших одноклубниц, имя называть не буду, очень близко приняла эту тему в отношении себя, видимо на то были причины. )и также фото прекрасных участниц движения чьи навыки достойны подражания. И так, Вэлком!
P.S. Всё ниже описанное ни как не дискриминирует наших прекрасных женщин фокусоводов, так как наши женщины самые лучшие женщины-водители. (для тех кто в танке)
posted image

avatar
A. V. M.
6 апреля 2007

девушки рулят
128,1K
просмотров
368
участников
2,4K
сообщений

avatar
Serega[RaS]
18 октября 2007


Nikon Sevast

Там только элантра, хотя может ты внимательнее смотрел.
avatar
Булат
18 октября 2007


avatar
Campo:

avatar
Catenka:

Б Р О Д Я Г А
работая в выплатах страховой компании,... но всё-таки нарушителей мужчин было больше  

За выплатами в страховые приходит больше мужчин, потому что многие мужчины в семье оформляют машины на себя. За возмещением обычно приходит владелец, а не та, кто собсно разбила машину.

+1 на себе
lexus88
18 октября 2007


Элантра затонированная вот он и виновата Тонирофка зло
avatar
Remissus
18 октября 2007


Вообще я за девушек за рулём! Это красота, а красоты должно быть больше!
avatar
Папа Вова
18 октября 2007


Ехал сегодня из Дмитрова, догоняю фокус 2 хетч не клубный есечо, за рулем девушка (симпатишшная), перед девушкой дорога пустая, она идет 110 км/ч, заметила меня, пропустила, села на хвост и далее за мной 160 и так до самый Москвы сидела на хвосте, (не смотря на все мои маневры с прыжками из ряда в ряд) как приклеенная. Отлично управлялась с машинкой. Кстати девушку Надя зовут.
avatar
A. V. M.
19 октября 2007


avatar
Remissus:

Вообще я за девушек за рулём! Это красота, а красоты должно быть больше!

да, точно, без руля девушка не такая уж и привлекательная (ну ты и написал)

R@Dik
Вы еще и познакомились на такой скорости или не только познакомились?
avatar
Акварис
19 октября 2007


цитата (R@Dik @ Oct 18 2007, 22:25)
села на хвост и далее за мной 160 и так до самый Москвы сидела на хвосте, (не смотря на все мои маневры с прыжками из ряда в ряд) как приклеенная.

за мной бы не удержалась))
avatar
Игорище
19 октября 2007


Б Р О Д Я Г А
А где новые фото?!
avatar
A. V. M.
19 октября 2007


Игорище
фотик забываю будут!
репко
19 октября 2007


цитата (Serega[RaS)
,Oct 18 2007, 13:14] Исчо вчера наблюдал ситуацию утром на Моховой пред поворотом на Тверскую, хорошо ехал не один Девушка на матрехе едет никуда не спеша. Я перестраиваясь правее (мне в отличии от многих на Тверскую не надо было), в этот момент перестроился прямо за ней. Справа параллельным курсом едет меган, я его естественно пропустил так как мне надо было в его ряд. Обогнав нас он начинает перестраиваться перед матрехой, так как перед ней уже образовалась пустота на немеренное колличество машин. И в этот момент девушка решила ускориться и не пустить Меган перед собой. Естественно Меган решил ее пропустить, чтобы перестроиться, а это существо поехало еще медленне. В итоге застопорили оба ряда (правда обошлось без аварии). А сзади я и уже почти опаздываю. Матерился я на нее долго.

Объясните мне тупому, может я что-то не понимаю. Зачем ехать 40км/ч и потом резко ускоряться для того чтобы перед собой не пропустить, а затем еще медленне ехать?

Я тоже так делаю . Когда еду в вялотекущей пробке, то все двигаются отрезками, типа впереди едущая машина проезжает 20 метров и останавливается, потом опять поехала, ускорилась на 20 метров и опять тормозит до нуля. Так вот я тогда просто еду медленно, чтобы к тому моменту, как доезжаю до машины, она уже опять начинала движение и мне не нужно тормохить каждые 20 метров Естественно при таком режиме разрыв до впереди едущей машины то увеличивается, то сокращается. Так вот, когда кто-то пытается передо мной вклиниться, я естественно по газам и не пропускаю
avatar
Rudy_20
19 октября 2007


репко
ты девушка?
avatar
nip
19 октября 2007


репко
При такой манере перемещения я обязательно перд тобой залезу , а если попытаешся помешать мне это сделать то лишь побьеш свои фары Амой задний бампер.
avatar
korolev76
19 октября 2007


nip
+1! У нас не Европа - щелкать на дороге низяяя... ДТП спровоцировать можно. Это и пугает в тормозящих девушках. Они ж потом не успеют среагировать на шустрого мужика...
--
19 октября 2007


а вчера вечером на люсиновке перед даниловским рынком ДВЕ машины въехали в один хэтч фф2!!!
Nikon Sevast
19 октября 2007


IRSHA
фф2 был 100пудово тонированный Он сам и виноват

vitos06
а там перед элантрой фокус, или перед газелью если очень сильно напрячься, то его почти можно разглядеть ну хоть где то на этой фото должен быть фокус... вот он и виноват
avatar
nip
19 октября 2007


цитата (IRSHA @ Oct 19 2007, 16:58)
а вчера вечером на люсиновке перед даниловским рынком ДВЕ машины въехали в один хэтч фф2!!! 

А тут на днях Ланцер-Х , с девушкой за рулем, залез под фуру на развязке МКАД и та фура всей тушкой придавила его к металическому отбойнику так что ниодна дверь не открывается, и тот "бабец" сидит и грусные коровъи глазки лупит из того аквариума и с надеждой ждет гайцев

ЗЫ а был бы хетч, онаб спокойно через 5-ю дверку вылезла, но япнскай машинко такой опции не имеет
avatar
NotManual
19 октября 2007


nip
Эта почемуита не имеет?
Вот у меня ипонский, очень даже хетч с пятой дверью и всеми делами там..
avatar
nip
19 октября 2007


NotManual
хоть кольт и соплатформенник лацу, но йя вроде конкретно про ланс Х постил

..а с какими такими всеми у тебя там делами ?
avatar
NotManual
19 октября 2007


nip
эта интимнае
--
22 октября 2007


nip
есличо то у меня 9 ланс! и! открою тебе маленький секрет! там можно через багажник вылезти! при условии что ты худенький и стройненький!

пс. я никого не хотела обидеть! просто рассказала что видела такую аварию! две машины в одну въехали!!! и чисто по случайности это оказался фокус!
avatar
A. V. M.
2 ноября 2007


Прогуливался по городу, смотрю дамочка паркует свою Вектру сарай, напротив другого авто, еще про себя подумал, что грузовик не проедет, но говорить не стал, дабы не стать объектом для срывания зла, дамочка была не в духе. Сходил в магазин, купил сигарет, иду обратно, машины напротив уже не было, но поливалка все равно с трудом проезжала между автомобилями и только спустя не которое время и при помощи третьих лиц, поливалка миновала ловушку установленную женщиной. надо сказать её машина и от бордюра стоит на приличном расстоянии. вот о чем думает женщина?
posted image
avatar
korolev76
2 ноября 2007


Б Р О Д Я Г А
Только о себе!
avatar
A. V. M.
2 ноября 2007


Bormental'
вполне возможно, вчера ждал жену около больницы и при мне в 2110 грузили человека с гипсом на ноге, выезд с крыльца был один свободный от машин и еще вариант сдавать задом с поворотами по узкой дорожке для пешеходов. Так вот как только пассажира погрузили, в свободную дырку встала 21099 с женщиной, она там еще минуты две копошилась и когда к ней к бамперу подъехала 2110, то дама вышла, закрыла дверь, водитель 2110 попросил проехать, но дама нажала на кнопку сигналки и сказала объезжайте, мужик в ответ ничего не сказал и начал карячится, я же когда та проходила мимо меня, проронил слово "БЛОНДА", но лицо у неё типичной стервы было.
avatar
AlexZombie
2 ноября 2007


avatar
djim:

Женщин за рулём в пропорции гораздо меньше чем мужчин, и тем не менее, они с поразительным постоянством находят друг друга! Просто каждый раз едут как обычно, ничего не видя и не замечая. Хорошо, когда рядом едет мужик- он готов на любые выкрутасы от женщины, и чаще успевает смыться А вот когда рядом две дамочки... Попадос!

+1111111

Меня умиляет, когда пишут, что женщины водят лучше, что реже попадают в аварии. Да поймите, они попадают в аварии меньше, т.к. зачастую в аварийной ситуации, которую женщина создает, зачастую выход находит мужчина, едущий рядом. Говорю по собственному опыту - если бы в таких случаях я вел себя как обычно (не предпринимал бы активных действий за рулем), то уже в нескольких авариях уже поучаствовал бы.

Лень переписывать, скопирую сообщения свои из ветки-клона дружественного форума:

===
К женщинам на дороге отношусь настороженно, но как к равноправным водителям. Они не лучше и, наверное, не хуже. Они - другие. Стиль вождения совсем другой. Меньше риска, плавные (порой до отвратительности) маневры и абсолютное неумение приедпринимать грамотные действия в критических ситуациях.
Увидев рядом женщину за рулем, стараюсь ее отпустить подальше (или назад или вперед), т.к. по моему личному мнению она в любой момент может предпринять маневр, который не вписывается в рамки моего понимания, а, зачастую, и в рамки законов физики. Женщина на дороге - звезда (большинство) и ждет чтобы ее уважали и пропускали. Она никогда не перестраивается менее, чем за 4-5 секунд, "выдавливает" тебя из твоей полосы, надеясь на то, что у тебя сдадут нервы и ты тормознешь, пропустив ее. Женщины слабо понимают знаки других водителей. Например, я крадусь по проселочной 20 км/ч (берегу подвеску). Сзади пристраивается в стиле "нос-анус" автомобиль. Я подаю сигнал - один раз аварийка, второй раз - правый поворот и прижимаюсь к обочине. Мужик расценивает сигнал четко и однозначно "обгоняй, я не дернусь". Женщина может понять сигнал как ей заблагорассудится, вплоть до "Телка, а поехали направо в лесок, шашлычков поесть".
Жена у меня водит прилично, по-мужски, но иногда она выполняет такие действия, что я ловлю себя на мысли, что я, находясь в автомоббиле сзади, увидев такое вспомнил бы всех ее родственников до пятого колена отнюдь не в положительном контексте. Ньюбисов-мужиков на дороге учат очень быстро (проверено на собственном опыте), женщины такому обучению поддаются намного сложнее (типа, сегодня на вечеринке я приперся в таком же костюме, как вон тот чувак, все, мы с ним друзья не разлей вода, а вон та заявилась в таком же платье, как у меня - подкараулю на выходе и глаза выцарапаю). Женщины не хотят быть похожими на кого-то, оттого и оттачивают мастерство очень долго и порой ценой своих собственных ошибок. Вот такое мое мнение.
===
Кстати, в большинстве своем женщины не осознают, что сев за руль они берут на себя определенную ответственность и, в случае чего, могут даже понести наказание по уголовной статье. Бесят расфуфыренные телки на дорогих тачлах (отнюдь не завидую), которые одной рукой курят, второй губы красят, да еще и на дорогу не смотрят. Вот придавит такая человека, потом жалеть всю жизнь будет. Еще бесит, что когда ты начинаешь злиться на бабищу эдакую за рулем, которая, например, не смотрит в зеркала и подрезает тебя пару раз - подъезжаешь сбоку к ней, смотришь на нее, а она даже голову не поворачивает в твою сторону (а хуже, если сжимает все пальцы, кроме среднего в кулак). Вторых жалко, как говорится: "Если дурак знает, что он дурак, то он не дурак".

Да, вспомнилась история с автошколы - разговор двух блондинок (ну которым в глаза смотришь, а там заднюю стенку черепной коробки видно):
(1)- Слушай, я тут уже 6-е занятие езжу, на меня инструктор орет, что я на первой скорости долго разгоняюсь. Блин, этож для мужиков скорости нужны, я и на первой бы все время ездила.
(2) - И не говори...
===
Меня не бесит женщина за рулем, как факт. Меня бесит, что они зачастую ВООБЩЕ не заботятся об окружающих участниках дорожного движения. Недавний пример:
Еду на маршрутке (пассажиром ) по Мичуринскому проспекту (две полосы, если кто не знает, можно протиснуться в три). Правая полоса by default занята припаркованными машинами. Пробка хммм.. очень большая.
Подъезжаем к устью пробки и что видим? Стоит в перво-втором ряду красная матрешка с аварийкой, чуть поодаль во втором стоит Infinity FX35 с аварийкой и между ними стоят две хммм... женщины... и обнимаются, целуются (давно не виделись). На оклики водителей синхронный жест - сжатые в кулак пальцы кроме среднего в направлении оклика.
Хотелось выйти и гвоздь в голову обеим забить. И подобное наблюдаю очень часто, особенно перестроение без контроля зеркал "я root на дороге, все остальные - в /dev/null".
avatar
korolev76
2 ноября 2007


AlexZombie
По последнему факту: в голову гвоздь конечно не надо, а вот в колеса бы я воткнул!
avatar
A. V. M.
2 ноября 2007


AlexZombie
хорошо и правильно написано в точку!
avatar
Папа Вова
2 ноября 2007


цитата (Б Р О Д Я Г А @ Oct 19 2007, 08:23)
R@Dik
Вы еще и познакомились на такой скорости или не только познакомились?

Не познакомились в Москве в Лианозово на свитафоре.
avatar
nip
2 ноября 2007


две дамы жЫповоды дорогу неподелили прям на ровном месте это надо сильно постаратся чтоб такое изобразить, подезжал к месту еще за версту понял там "девушки рулят"
posted image
avatar
A. V. M.
3 ноября 2007


nip
отличный кадр. молодца!
avatar
A. V. M.
3 ноября 2007


сегодня вечером возле Леруа Мерле, девушка с мамой припарковала машинку очень далеко от рядом стоящей машины, так же далеко от бордюра передний бампер машины, да еще и под знаком))) Ваз-2111 следом очень долго пытался припарковаться, чтобы водителю можно было беспрепятственно выйти)))
posted image



Войдите, чтобы написать сообщение, или пройдите регистрацию.
Популярное на форумах
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике
FF2 эксплуатация
Перепрошивка PCM
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 двигатель
Лямбда-зонд
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)