рейтинг по вкусу рыбы

3 years




Прошу высказаться о вашем выборе. Верхоплавки, уклейки, колюшки, серебрянки и прочие кильки не упоминать.

Хотел в питерской ветке, но подумал что это станет банальным, там предпочтения и так понятны. А по сему захотелось узнать топ-выбора по всей России. Лучше с комментариями. Мой выбор.

+
1. корюшка. Кто ел, тот поймет. Но только жареная.
2. щука. Диетическая, универсальная. Любое блюдо. Уха и котлеты это нечто. Мелкие кости только до задних плавников.
3. сом. Жареный супер. Как и щука почти универсален, только жирный. Можно делать шашлык (на открытом огне). Нет чешуи и мелких костей.
4. сазан (карп). Стандарт рыбного вкуса. Речь о дикой рыбе.
5. линь. Тот же карп, но с изюменкой. Можно сказать что почти без чешуи. Не бывает в прудовом исполнении, т.е. без антибиотков. Рыбаки подскажут что и ловить его намного сложнее и интереснее.
_
1. бельдюга. На вкус очень не плохо, без мелких костей, но внешний вид у обычного человека вызывает ужас. Равно как и цвет, при жарке становится зеленой (кости).
2. ёрш. Тут всё понятно.
3. пескарь. Сухой, безвкусный
4. окунь. Опупеешь чистить, исколешься, как правило мелочь.
5. ротан.
avatar
зодчий
20 March 2021

рейтинг по вкусу рыбы
3K
views
5
members
4
posts

avatar
bartelbi
20 March 2021mobile


1) щука вяленная, для меня топ к пиву) потом корюшка и окунь.. ну и комбала с икрой, в конце вобла
2) сом горячего копчения, туда же осетр..
3) молочная рыба, в ХМАО ел, хол. копчения была, огонь.. сюда же тунец вяленный.
4) тут караси и карпы

это топчик для меня
avatar
SStorm
21 March 2021


1) Форель/лосось-жареная,запеченная,уха,горячего копчения,вобщем практически в любом виде.
2) Скумбрия холодного копчения.
3) Морской окунь жареный/запеченный.
4) Камбала жареная.
5) Палтус холодного копчения.
6) Вобла с икрой вяленая.
7) Сазан.
8 ) Осетровые.
avatar
GSM1953
22 March 2021


палтус свежий жареный . рыбники с ним же, уха с палтусом + морской окунь, судак горячего копчения- всё , больше ничего не надо
may_be
23 March 2021


1. Хариус. Конечно, жареный. Хотя хорош всякий - и хе (блюдо такое, в уксусе), и в ухе, и просто соленый
2, Омуль. Непременно свежего горячего копчения.
3. Форель, семга - хороши всякие. Уха, жареные, соленые, копченые, на гриле, тушеные... Главное, не пересушить
4. Сельдь соленая, каспийская - к водке
5. Камбала жареная
6. Налим, запеченный. Печень - отдельно
7. Треска. Или жареная или запеченная...

    1 person online

      1 person online

      Log in to leave a message or Sign up
      Popular on website
      FF3 эл.оборудование
      Распиновки разъемов


      up